Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сниму сервер у нормального провайдера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
el periodista
Так, раз тут мне никто не может помочь, изменю задание.

Обычной хостинг-компании срочно нужен стабильный сервер в российском ДЦ с WHM/CPanel Rus + Fantastico, оперативка от 1GB, порт от 100 Mbps, диск от 80GB, трафик от 1000GB (российский анлим приветствуется).

Требуется:
- администрирование;
- круглосуточная поддержка по телефону, email и ICQ;
- нормальный провайдер с юр. данными;

Цены прошу называть сразу.

ICQ 299999333 / hosting@Lenta.Ru
Можно тут, можно в приват, можно в асю, можно на мыло.
Всё можно.
WebCode
Работаем с InfoBox.Ru, за полгода работы с ними, припоминую 15 минут простоя smile.gif. Суппорт отличный, дружелюбный, цены хорошие. У них свой ДЦ, все лицензированно и законно.

Вот только не знаю на счет администрирование.
Иваницкий Сергей
Доброй ночи!

Для примера давайте рассмотрим 2 конфигурации серверов и все заказанные Вами услуги

Pentium D 3.4ГГц (Dual Core), 2Гб RAM, 2x160Гб HDD - 5408руб. в месяц + 5408руб. установка.
Intel Xeon 3020 (1.86Ггц Dual Core), 2Гб RAM, 2x 160Гб HDD - 6048 руб. в месяц + 6048 руб. установка.
Лиценлия cPanel - 2080руб. в месяц
Администрирование сервера с панелью управления cPanel - 4800руб. в месяц
Перенос аккаунтов - 160 руб. за домен.

Полный список конфигураций выделенных серверов Вы можете увидеть на нашем сайте по адресу http://www.eserver.ru/dedicated/ru/

Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
el periodista
Спасибо, принял к сведенью. Дороговато.
el periodista
Иваницкий Сергей

Xeon 3020 1.86ГГц (Dual Core), 1Гб RAM, 160Гб HDD $190.99
(159 у.е.) $190.99
(159 у.е.)

что за красная цена?

посчитайте, мне, пожалуйста, стоимость такого сервера с cpanel/whm rus и админством за месяц. плюс цена установки.
Иваницкий Сергей
Сервер: Xeon 3020 1.86ГГц (Dual Core), 1Гб RAM, 160Гб HDD - 5088 рублей (+ 5088 рублей установка)
Лицензия cPanel - 2080руб. в месяц
Администрирование сервера с панелью управления cPanel - 4800руб. в месяц

Итого установка - 5088 рублей
Итого сервер + cPanel/WHM + администрирование базовое - 11968 рублей в месяц

Fantastico - 3200 рублей в год.
Перенос аккаунтов - 160 руб. за домен.
Maxim Azarov
Отмечу, что подобная конфигурация на базе Xeon 3000 не предоставляется ни одним провайдером в России. Именно поэтому она выделена красным цветом.
Andrey Borodin
Цитата(Maxim Azarov @ 21.11.2006, 23:55) *

Отмечу, что подобная конфигурация на базе Xeon 3000 не предоставляется ни одним провайдером в России. Именно поэтому она выделена красным цветом.

Максим, а что это за серия такая?
5000 и 5100 - знаю, а вот о 3000 первый раз слышу... да и в продаже не встречал.

Это случаем не продолжение Pentium D, в серверном варианте? Т.е. физ. процессор-то там один.
Maxim Azarov
Да, это новая линейка процессоров с 2 ядрами для однопроцессорных (UP) серверных систем Intel. В Японии процессоры появились в октябре, в России еще не представлены по моим данным.
Andrey Borodin
Цитата(Maxim Azarov @ 22.11.2006, 00:21) *

Да, это новая линейка процессоров с 2 ядрами для однопроцессорных (UP) серверных систем Intel. В Японии процессоры появились в октябре, в России еще не представлены по моим данным.

Да, уже понял. HP уже тоже привез линейку севреров в Россию с камнями этой серии.
Maxim Azarov
У нас собственные серверы на базе платформ Intel.

HP очень неудобен нам, продвигающим FreeBSD. На них практически невозможно поставить BSD, т.к. даже дисков не видят.
eSupport.org.ua
Администрирование можно взять отдельно у меня. Для сервера с WHM это 50$/месяц
el periodista
Иваницкий Сергей, заинтересовали очень, стукнул в приват, жду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.