Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг с удобным почтовым вебинтерфейсом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
serg-e
Господа вебмастера. Столкнулся с такой проблемой. Сейчас регистрирую домен для компании и нужен сайт (буквально визитка) и более важно почтовый удобный вебинтерфейс (примерно как на майле или яндексе) под почту надо метров 300 под сайт 5-10 метров. Количество ящиков гдето 10 - 20 ящиков надо разным сотрудникам компании. Вообщем им надо чтобы важные письма хранились на сервере а, а Некоторые сотрудникам просто ваще не хотят использовать почт. программы им Вебинтерфес подовай да покрасивше как у майла. Вот такая проблемка.

сам я хостюсь на хостинге где можно сказать нет толкового почт. веб интерфейса. просто забираю почтовой программой. и для компании точно знаю этого не подойдет.

Да, забыл почтовые адреса им нужны именно от их домена а не сторонии.
anad
Цитата(serg-e @ 23.11.2006, 05:40) *

Господа вебмастера. Столкнулся с такой проблемой. Сейчас регистрирую домен для компании и нужен сайт (буквально визитка) и более важно почтовый удобный вебинтерфейс (примерно как на майле или яндексе) под почту надо метров 300 под сайт 5-10 метров. Количество ящиков гдето 10 - 20 ящиков надо разным сотрудникам компании. Вообщем им надо чтобы важные письма хранились на сервере а, а Некоторые сотрудникам просто ваще не хотят использовать почт. программы им Вебинтерфес подовай да покрасивше как у майла. Вот такая проблемка.

сам я хостюсь на хостинге где можно сказать нет толкового почт. веб интерфейса. просто забираю почтовой программой. и для компании точно знаю этого не подойдет.

За очень редким исклбючением WEB почта у провайдера построена на трех программах (бесплатных) - внешний вид интерфейса диктуется ими. Дайте им денег они вам его сделают таким красивым, какова красота в понимании Вашего заказчика.
deMone
Вы также можете получить почту gmail.com для своего домена. Для этого зайдите на https://www.google.com/a/ начните регистрацию и при регистрации укажите что Вы не частное лицо и не ISP, а организация. Иначе вам скажут, «мы подумаем», но ничего не дадут. Для организаций дают 25 почтовых ящиков (по 2Гб каждому)
serg-e
Цитата(anad @ 23.11.2006, 07:03) *

За очень редким исклбючением WEB почта у провайдера построена на трех программах (бесплатных) - внешний вид интерфейса диктуется ими. Дайте им денег они вам его сделают таким красивым, какова красота в понимании Вашего заказчика.

Но это же дополнительные заморочки!!! так надо и так надо (брр-р-р-р, не), готовые же есть наверное.
r2w
http://www.roundcube.net/ (русский язык идет отдельным пакетом)
serg-e
Цитата(r2w @ 23.11.2006, 07:55) *

http://www.roundcube.net/ (русский язык идет отдельным пакетом)

Да там все по английски. нет заморочки лишние.
с рус. поддержкой надо
r2w
Цитата(serg-e @ 23.11.2006, 15:43) *

Да там все по английски. нет заморочки лишние.
с рус. поддержкой надо

Глаза боятся, а руки делают. Один раз раберетесь с настройкой и установкой скрипта и сможете использовать его на любом хостинге. Там, на самом деле, всё очень просто. И интерфейс на русском языке с использованием AJAX. Попросите поддержку хостера. Возможно Вам этот скрипт установят...
serg-e
Цитата(r2w @ 23.11.2006, 09:09) *

Глаза боятся, а руки делают. Один раз раберетесь с настройкой и установкой скрипта и сможете использовать его на любом хостинге. Там, на самом деле, всё очень просто. И интерфейс на русском языке с использованием AJAX. Попросите поддержку хостера. Возможно Вам этот скрипт установят...

Спасибо, интересный скрипт. Но он мне точно не понядобится в дальнейшем.
просто я думаю что все таки есть готовый хостинг с такими услугами. Подскажите ссылочку на такие хостинги!
Гаврилин Павел
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=94
Stas_
Цитата(deMone @ 23.11.2006, 07:31) *

Вы также можете получить почту gmail.com для своего домена. Для этого зайдите на https://www.google.com/a/ начните регистрацию и при регистрации укажите что Вы не частное лицо и не ISP, а организация. Иначе вам скажут, «мы подумаем», но ничего не дадут. Для организаций дают 25 почтовых ящиков (по 2Гб каждому)

Что то Вы какие то вещи странные говорите. Пробовал я этот сервис от gmail, регистрировался как физическое лицо. Зарегистрировался автоматически. Сразу можно было 1000 ящиков регистрировать.

Цитата

На самом деле почти у всех провайдеров нет нормальных почтовых интерфейсов.
Чаще используют белку, вот сейчас некоторые стали устанавливать roundcube (кстати, есть сайт на русском http://roundcube.ru/, но он как то не особо развивается)

Цитата(Гаврилин Павел @ 23.11.2006, 12:42) *

Павел, сам бы пользовался Вашей почтой, НО
- вход в электронный ящик с домена mail.infobox.ru, а не с домена клиента
- в самом вебинтерфейсе помимо Вашего большого лого висят кнопки партнеров компании
- Ваш интерфейс очень похож на переделанную белку, хоть Вы и говорите, что это Ваша собственная разработка

Ну основное, конечно, это реклама в вебинтерфейсе, так как я когда покупаю место под почту, то хочу именно, чтобы не было рекламы, а у Вас ее слишком.
deMone
Цитата
Что то Вы какие то вещи странные говорите. Пробовал я этот сервис от gmail, регистрировался как физическое лицо. Зарегистрировался автоматически. Сразу можно было 1000 ящиков регистрировать.
Видать, кому как повезёт, потому что я когда регистрировался как физ.лицо получал сообщение о том, что «мы подумаем, и, если вы попадёте в число счастливчиков, дадим вам доступ».
Nevsky
Цитата(deMone @ 23.11.2006, 07:31) *

Да, интересная вещица
gylys
Лучше Squirrelmail с модулями для работы ничего не найдёте. Фирме испльзовать Гмайл, это как минимум недразумение. Гугель и так всё знает про все, а то ему ещё и почту отдать хотите на анализы wink.gif
anad
Цитата(gylys @ 23.11.2006, 19:12) *

Лучше Squirrelmail с модулями для работы ничего не найдёте. Фирме испльзовать Гмайл, это как минимум недразумение. Гугель и так всё знает про все, а то ему ещё и почту отдать хотите на анализы wink.gif

а у почты для белок лучше стало с русским языком ? - когда последний раз это пробовал - оно не очень хотело читать русские темы писем
Nevsky
Цитата(anad @ 23.11.2006, 19:31) *

а у почты для белок лучше стало с русским языком ? - когда последний раз это пробовал - оно не очень хотело читать русские темы писем

Если стоит русификация, то проблем никаких нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.