Цитата(deMone @ 23.11.2006, 07:31)

Вы также можете получить почту gmail.com для своего домена. Для этого зайдите на
https://www.google.com/a/ начните регистрацию и при регистрации укажите что Вы не частное лицо и не ISP, а организация. Иначе вам скажут, «мы подумаем», но ничего не дадут. Для организаций дают 25 почтовых ящиков (по 2Гб каждому)
Что то Вы какие то вещи странные говорите. Пробовал я этот сервис от gmail, регистрировался как физическое лицо. Зарегистрировался автоматически. Сразу можно было 1000 ящиков регистрировать.
Цитата
Господа вебмастера. Столкнулся с такой проблемой. Сейчас регистрирую домен для компании и нужен сайт (буквально визитка) и более важно почтовый удобный вебинтерфейс (примерно как на майле или яндексе) под почту надо метров 300 под сайт 5-10 метров. Количество ящиков гдето 10 - 20 ящиков надо разным сотрудникам компании. Вообщем им надо чтобы важные письма хранились на сервере а, а Некоторые сотрудникам просто ваще не хотят использовать почт. программы им Вебинтерфес подовай да покрасивше как у майла. Вот такая проблемка.
сам я хостюсь на хостинге где можно сказать нет толкового почт. веб интерфейса. просто забираю почтовой программой. и для компании точно знаю этого не подойдет.
Да, забыл почтовые адреса им нужны именно от их домена а не сторонии.
На самом деле почти у всех провайдеров нет нормальных почтовых интерфейсов.
Чаще используют белку, вот сейчас некоторые стали устанавливать roundcube (кстати, есть сайт на русском
http://roundcube.ru/, но он как то не особо развивается)
Цитата(Гаврилин Павел @ 23.11.2006, 12:42)

Павел, сам бы пользовался Вашей почтой, НО
- вход в электронный ящик с домена mail.infobox.ru, а не с домена клиента
- в самом вебинтерфейсе помимо Вашего большого лого висят кнопки партнеров компании
- Ваш интерфейс очень похож на переделанную белку, хоть Вы и говорите, что это Ваша собственная разработка
Ну основное, конечно, это реклама в вебинтерфейсе, так как я когда покупаю место под почту, то хочу именно, чтобы не было рекламы, а у Вас ее слишком.