Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хостеры, разъясните тупому:
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
anad
свалился на мою голову сервер в турции ( саппорт там вообще не знает английского ну или делает вид что не знает, а человек знающий турецкий способен влючить комп) - они предлагают на выбор две этих панели ( по контексту это именно панели) - что это вообще ? С панелями дел почти не имел, так что полный профан.
edogs
Цитата(anad @ 23.11.2006, 19:38) *
свалился на мою голову сервер в турции ( саппорт там вообще не знает английского ну или делает вид что не знает, а человек знающий турецкий способен влючить комп) - они предлагают на выбор две этих панели ( по контексту это именно панели) - что это вообще ? С панелями дел почти не имел, так что полный профан.

1) RVSkin это вроде бы руский скин для cpanel (можем ошибаться)
2) Fantastico это такая настройка над cpanel в виде возможности установки разных внесенных в нее скриптов одной кнопкой - цмс, чаты и прочее.
Lord Daedra
RVSkin это надстройка, включающая много вещей, несколько однотипных скинов в том числе, с ним гораздо удобнее...

Берите просто Cpanel+RVSkin, фантастика ИМХО не нужна, ибо скрипты могут быть дырявые, лучше всё ручками ставить...
ex-SavaHost
Цитата(anad @ 23.11.2006, 16:38) *

1. На выбор - не могут. Учите турецкий.
Это не взаимозаменяющие, а дополняющие спанель приблуды.
С спанелью могут быть как одна из них, так и обе. Фантастико ставится обычно по умолчанию. RVSkin - дополнение к спанели, там не только языки...
3. Фантастико - инструмент, быстро и удобно ставящий на Ваш сервер старые дырявые версии никому не нужных скриптов.
Игрушка для пионеров, одним словом...
anad
Цитата(SavaHost.com @ 23.11.2006, 19:55) *

1. На выбор - не могут. Учите турецкий.
Это не взаимозаменяющие, а дополняющие спанель приблуды.
С спанелью могут быть как одна из них, так и обе. Фантастико ставится обычно по умолчанию. RVSkin - дополнение к спанели, там не только языки...
3. Фантастико - инструмент, быстро и удобно ставящий на Ваш сервер старые дырявые версии никому не нужных скриптов.
Игрушка для пионеров, одним словом...

спасибо, понял, эти гады даже Цпанель вроде не поминали .. ( не буду учить турецкий, ибо искренне надеюсь, что панель будет на аглицком) . Попрошу RVSkin - буду учиться пользоваться панелью.
SanAndreas1991
Я зарегестрировал домен kybuk.info, но не могу им управлять. Где находится панель управления доменом? Не могу никуда зайти.
ex-SavaHost
Цитата(SanAndreas1991 @ 05.01.2007, 10:24) *

Я зарегестрировал домен kybuk.info, но не могу им управлять. Где находится панель управления доменом? Не могу никуда зайти.
Домен Вы получили от SavaHost.com по подарочной акции перед Новым годом.
Вот линк на Вашу панель управления доменом.
Данные доступа были высланы Вам сразу после регистрации на адрес, который Вы указали при заполнении анкеты.
Если возникнут еще вопросы, просьба обращаться в саппорт хостинга. Ваш пост здесь я увидел совершенно случайно, и хорошо, что обратил внимание на знакомый домен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.