Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: peterhost.ru - лучше я не встречал
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Alexa33
За два года работы в интернете, я много пробовал хостингов. Больше всего мне понравился хостинг peterhost.ru. По крайней мере по сравнению с другими хостингами, условия размещения сайтов и обслуживание более чем на хорошем уровне. Прозрачность при расчетах, помесячная оплата независимо от тарифного плана. Что нельзя сказать о некоторых других хостингах.
Я уже создавал тему на этом форуме о одном хостинге, который не делает манибэк, и если ответа на письменную претензию от них не получу, продолжу и с ними воевать. Но речь здесь о петерхосте и о их отличной работе. Молодцы peterhost - так держать!
Alexander V Fedyashov
Ээээ.... Засланый козачок?smile.gif
Alexa33
Цитата(Valuex.RU @ 26.11.2006, 10:34) *

Ээээ.... Засланый козачок?smile.gif

Нет вы не правы! Я не засланый сюда я простой юзер! Если интересно то вот читайте
http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=7283 моя тема
А на петерхосте у меня шесть сайтов и проблем нет.
Artur
Цитата(Alexa33 @ 26.11.2006, 14:57) *

А на петерхосте у меня шесть сайтов и проблем нет.

Проблемы не хостер создает, а его клиенты, как только так сразу.
Stas_
Цитата(Artur @ 26.11.2006, 15:15) *

Ну с таким подходом Вам бизнесом противопоказано заниматься
Artur
Цитата(Stas_ @ 26.11.2006, 17:05) *

Ну с таким подходом Вам бизнесом противопоказано заниматься

Не понял вашей логики.
Зачем же бизнесмену, который делает на этом бизнес создавать самому себе проблемы? blink.gif
Зачем пользователь той или иной услуги создает проблемы бизнесмену, который эту услугу дает тоже не понятно, но в полне вероятно, так как он лицо в этом бизнесе не заинтересованное.
edogs
Цитата(Artur @ 26.11.2006, 18:07) *

Не понял вашей логики.
Зачем же бизнесмену, который делает на этом бизнес создавать самому себе проблемы? blink.gif
Зачем пользователь той или иной услуги создает проблемы бизнесмену, который эту услугу дает тоже не понятно, но в полне вероятно, так как он лицо в этом бизнесе не заинтересованное.
Ваша логика зато превосходна, из серии "как хорошо было бы править страной если бы не ее жители" smile.gif))
Artur
Цитата(edogs @ 26.11.2006, 18:16) *

Ваша логика зато превосходна, из серии "как хорошо было бы править страной если бы не ее жители" smile.gif))

К сожелению без жителей страны как таковой не будет, вот и приходится сортировать между теми кто хочет просто жить, а кто убивать.
edogs
Цитата(Artur @ 26.11.2006, 18:29) *
К сожелению без жителей страны как таковой не будет, вот и приходится сортировать между теми кто хочет просто жить, а кто убивать.
Нет, не так. "между теми кто не умеет жить и теми кто умеет":) Другой вопрос зачем те кто "умеет" поедут к Вам в страну при таком подходе?
Artur
Цитата(edogs @ 26.11.2006, 18:54) *

Нет, не так. "между теми кто не умеет жить и теми кто умеет":)

Для тех, кто не умеет жить существуют специализированные учереждения, которые помогают людям в этом, другое дело когда жить умеет или не умеет, но ему все-равно что будет с ближними, в первом случае получая от этого выгоду, во втором из-за своего неумения нанося ущерб окружающим.
Stas_
Цитата(Artur @ 26.11.2006, 18:07) *

Не понял вашей логики.

Вы не поняли сами своей логики.
Artur
Цитата(edogs @ 26.11.2006, 18:54) *

Другой вопрос зачем те кто "умеет" поедут к Вам в страну при таком подходе?

А мы силой никого не тянем в нашу страну, "меньше народу, больше кислороду", да и с проблемами аналогично. wink.gif

Цитата(Stas_ @ 26.11.2006, 19:04) *

Вы не поняли сами своей логики.

Зачем мне делать проблемы тем, кто меня кормит?
так понятней?
edogs
Цитата(Artur @ 26.11.2006, 19:02) *
Для тех, кто не умеет жить существуют специализированные учереждения, которые помогают людям в этом,
"жить" - в кавычках. Разницу понимаете?

Цитата(Artur @ 26.11.2006, 19:10) *

А мы силой никого не тянем в нашу страну, "меньше народу, больше кислороду", да и с проблемами аналогично. wink.gif
А при чем тут сила? Про силу никто не говорил. А вот когда в договоре не написано что надо "уметь жить", а правитель искренне считает что каждый "жить ему обязан", то это называется обманом заманивать в свою страну.

RM Host
Не знаю, за что вы набросились на Артура, но по-моему он прав.
edogs
Цитата(RM Host @ 26.11.2006, 20:04) *
Позиция "клиент во всем виноват" у нас уважения не вызывает, уж извините. Впрочем, позицию эту не изменить мы полагаем, так что больше на эту тему высказываться не будем.
Admin
Цитата(RM Host @ 26.11.2006, 20:04) *

А мне кажется, что кроме Alexa33 в этой теме все не правы. Зачем же чужую тему портите?
Stas_

Зачем мне делать проблемы тем, кто меня кормит?
так понятней?

Это как расходится с Вашей фразой

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.