Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно нужен недорогой виртуальный сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ZoooM
Помогите с выбором, срочно в течение нескольких дней надо перевезти фотосайт с виртуального хостинга на (хотелось бы) виртуальный сервер. Нифига пока не обладаю информацией на эту тему. В средствах тоже весьма ограничен. Хотелось бы нечто до 15уе.

Вот кто-то предложил VRS-Start на кейвебе. Что скажете?

очень надеюсь на дельный совет, а не многозначительные плевки от "гуру", типа иди со своими копейками на народ.ру

по icq было бы замечательно! 262890964
udofun
могу предложить VPS под FreeBSD без ограничения системных ресурсов.

полностью настроеный для размещения сайтов.
места будет 10Gb

время готовности - 20 минут после оплаты.

ICQ 108602169
Ivan
Меньше чем за 34 не можем. Но оно того стоит.

А что не кейвеб?
eSupport.org.ua
А что у Вас за сайт? Если много статики - можно на nginx постадить. http://dedic.ru/node/319
ZoooM
Цитата(eSupport.org.ua @ 28.11.2006, 17:30) *

А что у Вас за сайт? Если много статики - можно на nginx постадить. http://dedic.ru/node/319

о сайте: фото сайт с посещаемостью 1000 хостов/11000 хитов. дисковое пространство 650 мб с потенциальным ростом. статистики достаточно
FastVPS.ru
Здравствуйте.

За 15 у.е. возможен следующий вариант - 96 Мб оперативной памяти, 192 SWAP, 4 Gb HDD, 4 Gb для бэкапа, 1 снэпшот, 1 IP, установка и настройка - бесплатно, помощь с переносом.

Первый месяц обслуживания - 7,5 у.е.
gylys
Если нет навыков работы с сервером, если используется GD для конвертации формата качественных фото (выше мегабайта), то скорее всего лучше качественый общий хостинг.

В принцыпе можем предложить и VDS на базе ХEN, OpenVZ и хостинг с cPanel. Если VPS, то для фото галереи я думаю (при всей моей любви к XEN) лучше OpenVZ, иза того, что можно дать больше ресурсов в том случае, если сервер не нагружен. На XEN то, что один раз отмерил, и будеш иметь в том случае, если не затормозит жёсткий диск wink.gif

OFFTOPIC
Не мог пройти мимо не спросив. Вопрос к FastVPS.ru : каким образом лимитируете тактовую частоту процессора ?
ZoooM
Цитата(gylys @ 29.11.2006, 03:34) *

Если нет навыков работы с сервером, если используется GD для конвертации формата качественных фото (выше мегабайта), то скорее всего лучше качественый общий хостинг.

В принцыпе можем предложить и VDS на базе ХEN, OpenVZ и хостинг с cPanel. Если VPS, то для фото галереи я думаю (при всей моей любви к XEN) лучше OpenVZ, иза того, что можно дать больше ресурсов в том случае, если сервер не нагружен. На XEN то, что один раз отмерил, и будеш иметь в том случае, если не затормозит жёсткий диск wink.gif

с общего хостинга через полгода деликатно попросили подвинуться, не хотелось бы менять хостинг так часто.

GD используется для конвертации небольших фото.

Вы предлагаете VDS на базе ХEN, OpenVZ и хостинг с cPanel, сколько это стоит?
FastVPS.ru
Цитата
OFFTOPIC
Не мог пройти мимо не спросив. Вопрос к FastVPS.ru : каким образом лимитируете тактовую частоту процессора ?

Указаны условные мегагерцы (минимальные), распределяются динамически. Соответственно, если свободные ресурсы есть - они выделяются, но не более того, что будет распредлено между каждым пользователем согласно тарифного плана минимум, в случае 100% загрузки у каждого. Никто не в обиде, вообщем.
gylys
Цитата(FastVPS.ru @ 29.11.2006, 20:33) *

[size=1]Указаны условные мегагерцы (минимальные), распределяются динамически.

На XEN VPS это? biggrin.gif
KEYWEB.RU
Цитата(ZoooM @ 28.11.2006, 14:10) *

Помогите с выбором, срочно в течение нескольких дней надо перевезти фотосайт с виртуального хостинга на (хотелось бы) виртуальный сервер. Нифига пока не обладаю информацией на эту тему. В средствах тоже весьма ограничен. Хотелось бы нечто до 15уе.

Вот кто-то предложил VRS-Start на кейвебе. Что скажете?

очень надеюсь на дельный совет, а не многозначительные плевки от "гуру", типа иди со своими копейками на народ.ру

по icq было бы замечательно! 262890964

При заказе укажите линк на этот топик и мы вам предоставим значительную скидку на вот этот тариф: http://www.keyweb.ru/hosting/rootds-business.html

Alexander V Fedyashov
Позволю себе оффтоп:
О Ваших VPS кивеб ходят просто "отличные" легенды
KEYWEB.RU
Цитата(Valuex.RU @ 01.12.2006, 12:17) *

Позволю себе оффтоп:
О Ваших VPS кивеб ходят просто "отличные" легенды

не тот топик для обсуждения, поэтому просто не буду его начинать, ну а прежде чем слушать легенды, берете сами и пробуете своими руками, мы не требуем предоплаты и у вас есть 7 дней для ваших тестов...
Alexander V Fedyashov
да, решил один раз потестить, долго я ждал тестовый акаунт, и не дождался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.