Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблемы с mysqld
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
el periodista
Здравствуйте.

На сервере с DirectAdmin лежит MySQL. Уже дня три. После рестарта уже через минуту ложится обратно. Видимо, виноват какой-то из юзеров, запускающий тучу процессов. Как решить?

Заранее спасибо.
rx-host.net
Хм посмотрите, что в логах, а от туда уже решать!
MasterDedicated
3 дня, ужас, а нанять специалиста не судьба? wink.gif
el periodista
resolve.ru, которым я предлагаю за это деньги, ничего не делают. А где взять специалиста, не представляю.
Ivan
Тут реклама запрещена, но мы или ессупорт орг ua это можем smile.gif
За вполне разумные деньги.

А теперь, чисто дилетантски, так как я в шеле уже забыл, когда последний раз был.

Если бесплатно хотите, смотрите в логах, вам правду говорят. В зависимости от системы вы увидите, кто и чем отстрелил процес mysqld
Ну и max_conection не мешает зарезать до разумных величин.
el periodista
А почём за один "shell-выезд"?) Интересует постоянное сотрудничество. Можно в PM.

И ещё проблема, извините, что сюда же.
На другом моём сервере resolve поставили антиддос. И он явно забанил мой IP. Они ничего сделать, dry.gif , не могут. Как решить проблему?
MIRhosting.com
Цитата(el periodista @ 29.11.2006, 15:24) *

На другом моём сервере resolve поставили антиддос. И он явно забанил мой IP. Они ничего сделать, dry.gif , не могут. Как решить проблему?

1. зайти с другого ip.

2. попросить провайдера зайти через консоль и набрать
service iptables stop
или соответственно что-то другое, в зависимости от os.
Если провайдер отказывается это сделать - он должен предоставить альтернативу вроде kvm (что может быть платно). Если он и от этого отказывается - лучше подумать о смене провайдера, в дальнейшем могут быть более серьезные и срочные случаи, когда нужен доступ с консоли.
eSupport.org.ua
Цитата(el periodista @ 29.11.2006, 18:24) *

Зайти с другого IP.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.