Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлер ищет надежный и недорогой хостинг:) М.б. Россия?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Dan
Приветствую!

Ищется хостинг для реселлинга.

Предположительно:
- 1,5-2 Гб места
- 25-30 Гб трафик (или неограниченный российский + недорогой зарубежный:)
- быстрый и отзывчивый суппорт
- uptime последние 6 мес. не ниже 99%
- стандартные девайсы в виде своих 2 IP, анонимных 2 ns, нормальная панелька на русском для клиентов, панелька для реселлера (WHM или др.)

Предпочтение - сервера в России или Европе, надоела нестабильность в США. В пределах 15$-20$ за все (возможно, с продажей ресурсов вне тар. плана по мере поступления заказов, т.е. оверселлинг, если не ошибаюсь smile.gif )

Есть уже немного клиентов, буду долговременным и благодарным реселлером, если стабильность и качество у вас хорошие smile.gif

По пустякам не беспокою, суппортю клиентов сам.

Жду предложений.
Admin
Позвольте полюбопытствовать, пока провайдеры собираются с мыслями и готовят предложения, на какой правовой основе Вы собираетесь оказывать услуги? Чем реселлер гарантирует будущим клиентам исполнение своих обязательств, кроме честного слова?
DCUA
Пётр, Вы меня удивляете.

Вы же должны знать, что правовая основа - это не вопрос уровня "реселлер, не реселлер", а уровня официальной регистрации, скажем, субьекта предпринимательской деятельности.

У нас есть несколько реселлеров, которые прекрасно чувствуют себя реселлерами и работают себе официально, с регистрацией. Наверное и договора с клиентами заключают.

Ну не выгодно на небольших оборотах вкладываться полностью в свою инфраструктуру, не выгодно.

Тобто такой тон о реселлерах несколько неуместен.
Не дозволяйте завистливым провайдерам навязывать Вам своё мнение.

Рынок большой и места хватит всем, чего бы там кто ни говорил...
Admin
Алексей (и все остальные провайдеры), прошу не реагировать на мой оффтоповский вопрос. Хочу воспользоваться случаем и узнать мнение человека, у которого есть несколько клиентов, но который только собирается выйти на рынок хостинга уже с серьезными намерениями.
TiM
Буду рад вступить в диалог с немного большей конкретикой - mk@garmtech.com илиже ICQ 171139659 (предпочтительнее).
Ivan
smile.gif
Потому и в штатах был нестабильный, что за такие деньги.
В России - Европе тем боле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.