Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не торопясь ищу стабильный сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
anodyne
Сейчас сижу на VPS. Не устраивает то, что слишком часто падает на пару часов. Брал его на время разработки пары проектов. Сейчас хочу арендовать сервер. В принципе особой проблемы с поиском хостера нет, но есть одно "но".

Посмотрел предложения. Одни ломят цену за установку сервака от 100$, другие бесплатно предлагают установить.
Одни предлагают предоставить сервак с уже установленным Windows на сервер за 125$, другие за 15$, третьи вообще бесплатно обещают поставить винду и остальное.
Одни обещают канал 10мбит/с, другие - 100мбит/с, третьи - 1Gb/c.

Словом, посмотрел много, но так толком и не выбрал никого пока. Поэтому пока решил здесь запостить объявление.

По ресурсам:

Оперативной памяти минимум 512, лучше 1Gb.
Жёсткий диск - 20-80Gb.
Канал - минимум 100мбит/с
Трафик лучше неограченный (со стандартными ограничениями, чтобы не превышал 1/4 исходящий от входящего и пр.).

По ПО

ASP.Net 2
Microsoft SQL Server 2005
PHP
MySQL

И панель какая-нибудь, чтобы управлять можно было. Можно плеск на 10 доменов или бесплатную какую-нибудь панель.

Интересует, чтобы ПО было мне установлено либо бесплатно при покупке, либо за умеренную цену.

Также стоимость установки сервера либо бесплатная, либо тоже за умеренную плату. Платить по 100-200$ баксов за установку сервака или настрйоку ПО желания нет.

Сервак интересует до 100$ или в районе 100.

Желательно некий период тестинга.

Ну и конечно же очень важна устойчивость работы. К сожалению, с этим у многих - беда. Сайты падают не на 5-минут и даже не полчаса, а на целые часы! Поэтому устойчивость работы - приоритет.

Жду предложений. Естественно отзывы на сайте и претензии на форуме я не забыл посмотреть. smile.gif

P.S> Мои сайты это в основном фотобазы городов и фотки пользователей. Так что основной контент - фото.

Maxim Azarov
Так Вам нужна "устойчивость работы" или "Сервак интересует до 100$ или в районе 100". Это взаимоисключающие вещи. Я, само собой, говорю про Россию.

Microsoft SQL Server 2005 - одна лицензия там за 500 зашкаливает.
udofun
Можем выделить Windows VPS (чистый WinXP либо Win2k3)

RAM 512Mb
HDD 60Gb
1 СPU без лимитов, но не более 30% в среднем.
без панели, без софта.
стандартный доступ по RDP
uptime ~90%

60$/мес.
setup 0$
предоплата 100%

нужное количество IP при обосновании бесплатно.

ICQ 275-645-490
anodyne
Цитата(Maxim Azarov @ 02.12.2006, 00:54) *

Так Вам нужна "устойчивость работы" или "Сервак интересует до 100$ или в районе 100". Это взаимоисключающие вещи. Я, само собой, говорю про Россию.

Microsoft SQL Server 2005 - одна лицензия там за 500 зашкаливает.

Microsoft SQL 2005 - На хостинг и VPS мне её бесплатно ставят (млм за пару лишних баксов), а тут вдруг зашкаливает... Тем более версия Express бесплатная.

Насчёт стоимости. Стоимость определяется во многом оборудованием. А мне крутые процы и жёсткие диски по 300Gb не нужны. Вполне сойдёт Селерон какой-нибудь и 15-20GB жёсткий диск

Что касается стабильности работы, то она опредяется во многом состоянием канала и технической поддержкой. Я сужу по большому опыту работы с хостингом. Одни умеют следить и быстро реагировать на проблему, другие - на всё забивают. И от стоимости хостинга это не зависит. Это зависит от самих людей.

P.S> Мне без разницы где сервак, хоть в России, хоть в Чехии, хоть в США. Главное, чтобы не угнанный, а легальный.
Romanion
Цитата
Microsoft SQL 2005 - На хостинг и VPS мне её бесплатно ставят (млм за пару лишних баксов),

Покажите где
anodyne
Цитата(Romanion @ 02.12.2006, 18:20) *

Покажите где

Зачем мне рекламу давать?

По хостингу, например, 1gb.ru предоставил мне в своё время всё, что надо за умеренную плату (тариф максимальный). Но хостинг сейчас уже не хочу арендовать, лучше сервак. Удобнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.