Посмотрел предложения. Одни ломят цену за установку сервака от 100$, другие бесплатно предлагают установить.
Одни предлагают предоставить сервак с уже установленным Windows на сервер за 125$, другие за 15$, третьи вообще бесплатно обещают поставить винду и остальное.
Одни обещают канал 10мбит/с, другие - 100мбит/с, третьи - 1Gb/c.
Словом, посмотрел много, но так толком и не выбрал никого пока. Поэтому пока решил здесь запостить объявление.
По ресурсам:
Оперативной памяти минимум 512, лучше 1Gb.
Жёсткий диск - 20-80Gb.
Канал - минимум 100мбит/с
Трафик лучше неограченный (со стандартными ограничениями, чтобы не превышал 1/4 исходящий от входящего и пр.).
По ПО
ASP.Net 2
Microsoft SQL Server 2005
PHP
MySQL
И панель какая-нибудь, чтобы управлять можно было. Можно плеск на 10 доменов или бесплатную какую-нибудь панель.
Интересует, чтобы ПО было мне установлено либо бесплатно при покупке, либо за умеренную цену.
Также стоимость установки сервера либо бесплатная, либо тоже за умеренную плату. Платить по 100-200$ баксов за установку сервака или настрйоку ПО желания нет.
Сервак интересует до 100$ или в районе 100.
Желательно некий период тестинга.
Ну и конечно же очень важна устойчивость работы. К сожалению, с этим у многих - беда. Сайты падают не на 5-минут и даже не полчаса, а на целые часы! Поэтому устойчивость работы - приоритет.
Жду предложений. Естественно отзывы на сайте и претензии на форуме я не забыл посмотреть.

P.S> Мои сайты это в основном фотобазы городов и фотки пользователей. Так что основной контент - фото.