Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер в Европе и США
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
VANGOG™
Подскажите площадки, где можно арендовать или разместить и купить сервера на территории Европы и США.
Требования:
  1. надежность оборудования
  2. работа с нерезидентами
  3. адекватное отношение к СПАМ рассылкам*
  4. оперативная замена изношенного оборудования
  5. приемлемая стоимость трафика
  6. корректное отношение к клиенту
  7. заключение договора на бумажном носителе
  8. отражение DDOS-атак
*В случае рассылки СПАМ-а, провайдер выслал бы уведомление, а не блокировал сервер с отсутствием возврата средств.
rx-host.net
Украина, и часть РОссии это и есть европа smile.gif

Лучше бы написать какие странны, как я понимаю в России сервера не подошли?
HostHost
стукните ICQ 179362895
есть много разных пердложений
gylys
Вот это мне нравиться - гостода Хостинг-Провайдеры в открытую голосует за SPAM. Поздравляю, так дальше держите laugh.gif
eSupport.org.ua
Цитата(gylys @ 04.12.2006, 14:31) *

Вот это мне нравиться - гостода Хостинг-Провайдеры в открытую голосует за SPAM. Поздравляю, так дальше держите laugh.gif

Кстати, а как гильдия это оценит? wink.gif
RM Host
Думаю, не очень хорошо.
Empty
Цитата(VANGOG™ @ 03.12.2006, 02:10) *

В случае рассылки СПАМ-а

Тут явно не утверждается, что будет спам. Потенциальный клиент просто интересуется что будет и чего он хочет smile.gif
Alexander V Fedyashov
да, вот мне тоже интересно? Это как за клиента убью? Извините, конечно за резкость, но так и есть, помню была одна тема, где хостинг хотели для варезника, так все кинулись представляться, хотя законы РФ вроде никто не отменял huh.gif
VANGOG™
Цитата(gylys @ 04.12.2006, 13:31) *

Цитата(eSupport.org.ua @ 04.12.2006, 13:44) *
Кстати, а как гильдия это оценит? wink.gif

Цитата(RM Host @ 04.12.2006, 14:23) *
Думаю, не очень хорошо.

Цитата(Valuex.RU @ 04.12.2006, 17:05) *
да, вот мне тоже интересно? Это как за клиента убью? Извините, конечно за резкость, но так и есть, помню была одна тема, где хостинг хотели для варезника, так все кинулись представляться, хотя законы РФ вроде никто не отменял huh.gif

Уважаемые Господа. Не будьте на столько педантами.
Мы не практикуем СПАМ-рассылки и на этом не зарабатываем.
А вот наши клиенты могут на такое сподобиться. По-этому и вопрос звучал об адекватном отношении к СПАМ-у.
.m%*&% - не отрубает сервер за СПАМ рассылку, а изначально предупреждает (что вполне адекватно.)

И так, кто-нибудь может ответить на вопрос? Или здесь поголовно занимаются флудом?
comm
Цитата(VANGOG™ @ 19.12.2006, 04:43) *

.m%*&% - не отрубает сервер за СПАМ рассылку, а изначально предупреждает (что вполне адекватно.)
И так, кто-нибудь может ответить на вопрос? Или здесь поголовно занимаются флудом?

Вот лучше бы отрубали, а не предупреждали (спам то уже ушёл), что бы арендатору этого сервера наука была, не брать в клиенты кого ни попадя.
Dimon
Можем предложить сервера в США, конфигурации смотреть тут www.reserver.ru

К спаму относимся отрицательно ... по поводу адекватности : Если приходит абуза на Ваш сервер, то мы выставляем Вам определенное время на решение этой абузы (время зависит от тяжести абузы), Вы находите клиента который проспамился или разместил что то запрещенное... и удаляете его. Если в уложенный срок не успеваете, то сервер вырубают, включить его можно, по нашему запросу в ДЦ, о том что готовы решить проблему.

P.S если на Ваш сервер будет приходить очень много жалоб, то сервер могут отключить раз и на всегда...
MOY_hosting
В Европе - глянь wnet.ua. Говорят, что их дата-центр очень хороший. И с трафиком там лояльно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.