Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с хостером
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
pskovgrad
Я пару месяцев назад выиграл место на хостинге через ваш сайт. Хостер artec.ws.
Он нас всех кинул. Пропал хостер вообще. Биохост предложил некоторое время пожить у него на сервере, но дальше за цену полноценного хостинга. Мой проект специфический и развитие у него не быстрое. У меня нет средств для продление хостинга.
Подскажите как быть? Есть в проектах ещё один проект, но теперь боюсь выбирать хостеров из вашего списка. Не попаду ли я опять.
MiXhost.ru
прошу прощения а не могли бы Вы описать тематику Вашего сайта?
pskovgrad
Сайт про Пиар комании Пскова. Некое аналитическое СМИ. Правда не очень получилось на сайте это сделать. Тяжело такую идею продвигать одному. Возможно скорее всего если проект потянет орошо, то переход на платный хостинг, хостера который меня подобрал.
сайт был: www.pskovpiar.info
Partizansk Telecom
Уважаемый pskovgrad.
Напишите сколько необходимо минимум свободного места для вашего проекта, трафика в месяц, баз данных и т.п?
Andrey Borodin
Обращайтесь. Доброму проекту - добрый хостинг... smile.gif
Появился у нас тут уже один клиент за бесплатно, выгнанный из биохоста.
pskovgrad
Andrey Borodin
Я же писал, что доверие потерял. Нахожусь в стресовом состоянии.
Partizansk Telecom
150 мб. 1-2 БД CGI PHP. нужно что бы движок DLE работал нормально. Остальное по мелочи. С доменом я думаю вопрос отдельный и не через форум.
Andrey Borodin
Цитата(pskovgrad @ 03.12.2006, 18:10) *

Andrey Borodin
Я же писал, что доверие потерял. Нахожусь в стресовом состоянии.

Тогда какой смысл от топика, если Вам предлагают, а Вы отказываетесь? Просто так, сказать всем что биохост - плохие? Так это надо было в другом разделе делать или формулировать несколько иначе. wink.gif
pskovgrad
Andrey Borodin
Что то я не увидел, что кто то конкретно предложил хостинг.
А изначально я просто хотел получить совет, что делать с такими. Про Биохост я ничего не говорил. artek.ws сам кинул биохост, это разные организации (как мне обьяснил support биохоста).
Artur
Цитата(pskovgrad @ 03.12.2006, 19:35) *

А изначально я просто хотел получить совет, что делать с такими. Про Биохост я ничего не говорил. artek.ws сам кинул биохост, это разные организации (как мне обьяснил support биохоста).

artec.ws и bio-host.net оба домена были заказаны у нас одним и тем же человеком, около полугода он был у нас реселлерам, свой проект artec.ws из-за временных проблем у нас на площадке реселлер решил перевести к другому провайдеру , bio-host же оставался у нас до конца оплаченного срока.
После как срок подошел, аккаунт держали в активном состоянии еще две недели, после того, как после неоднократных уведомлений, ответа не было, аккаунт реселлера был засуспенден.
Человек владеющий данными доменами ранее пропал с концами, мы так о нем более ничего не слышали, домен bio-host.net , как я понял, был просрочен и зарегистрирован другим владельцем, и сейчас пренадлежит совершенно другому человеку.
pskovgrad
Цитата(Artur @ 04.12.2006, 13:56) *

Человек владеющий данными доменами ранее пропал с концами, мы так о нем более ничего не слышали, домен bio-host.net , как я понял, был просрочен и зарегистрирован другим владельцем, и сейчас пренадлежит совершенно другому человеку.

Прямо как мыльная опера. Спасибо за информацию, теперь хоть что то стал понимать в этой прблеме.
Vital_al
У меня такая же проблема, artec.ws зарегил через био-хост домен stranymira.com на наше имя, на хотсе по акции ХостДобромуДелу были с августа и проблем небыло, сейчас хостер исчез и нету пока места под сайт и незнаю пароли к доступу NS домена, может кто поможет, хостои и с переносом домена к другому регистратору
Artur
Цитата(Vital_al @ 12.12.2006, 11:44) *

У меня такая же проблема, artec.ws зарегил через био-хост домен stranymira.com на наше имя, на хотсе по акции ХостДобромуДелу были с августа и проблем небыло, сейчас хостер исчез и нету пока места под сайт и незнаю пароли к доступу NS домена, может кто поможет, хостои и с переносом домена к другому регистратору

Обращайтесь, помогу перенести, icq 710028
Vital_al
Цитата(Artur @ 12.12.2006, 12:05) *

Обращайтесь, помогу перенести, icq 710028

Большое, человеческое СПАСИБО тебе Artur
Privodchik
Я пострадал точно также, а мой ресурс drugoi.net.ru канул в лету, при том что ТиЦ был 80 а PR2 за менее чем полгода строительства, но еще более обидно, что домен вернуть у меня так и не получилось.\
Счас у меня нет желания восстанавливать то что умерло, мне более интересно добавить новые идеи и создать более конкретный, но и полезный проект, вот только как и раньше нет денег на домен и хостинг sad.gif А также пропала уверенность в порядочности людей. Но надежда всетаки тлеет, поэтому я и прошу помощи - может у кого-то есть возможность?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.