Partizansk Telecom
04.12.2006, 13:04
О себе:
Алексей, 21 год, холост.
Опыт работы в сфере IT: 3 года.
Знания и опыт:
Хорошо знаю принципы организации локальных сетей любого типа, их аппаратное обеспечение, настройку протоколов, распределение доступа пользователям и т.д. Хорошо знаю современные способы приема-передачи данных с помощью модемных и DSL соединений. Имею опыт организации безпроводного доступа в Интернет через оператора сотовой связи МТС по технологии GPRS.
Отлично знаю устройство современных ПЭВМ, в состоянии производить диагностику и устранение неисправностей, модернизацию устаревших моделей. Хорошо знаю операционные системы , WINDOWS 95, WINDOWS 98/ME, WINDOWS 2000, WINDOWS XP,
WINDOWS 2003 Server, а так же пакет офисных приложений MS Office97-XP.
Знаком с устройством и способами наладки офисной АТС PANASONIC.
Имею представление об устройстве внутренних электрических сетей и приборов, могу диагностировать и устранять их неисправности. Знаю основные принципы работы многих электронных приборов, могу устранять несложные неисправности. Хорошо знаю основные принципы организации деятельности филиала коммерческого банка, технологию осуществления банковских операций, имею представление о структуре баланса, плане счетов, документообороте, кредитном портфеле, знаком со схемой проводок некоторых бухгалтерских операций. Отлично знаю технологию осуществления банковских операций по Системе Электронных Расчетов ГУ ЦБ РФ, технологию проведения межфилиальных расчетов. Имею представление о принципах работы систем WESTERN UNION, VISA, MASTER CARD.
Отлично знаю язык разметки гипертекста HTML и CSS.
Хорошее знание Windows, DNS, протоколов TCP/IP
Имею опыт администрирования Apache 1.3.x и Apache 2.0.x
Опыт в работе с OS Linux on basis ASPLinux and Slackware, OS FreeBSD on a basis 5.3-release Apache + PHP + MySQL, bind (DNS), ProFTPD, JabberD, Shell Script (bash, grep, awk, etc.), Perl, PHP, SQUID, timed, firewall's (iptables, ipfw), NAT, syslog.
Опыт (2 года) работы с панелями: Cpanel, WHM (реселлерская).
Немного знаком с DirectAdmin.
Прежнее место работы:
С Марта 2005г. по Июнь 2006г. работал системным администратором в администрации города.
Обслуживал 3 сервера под управлением Microsoft Windows 2003 Server и два сервера под управлением FreeBSD. Устанавливал и контролировал конроллеры доменов под программным обеспечением Samba с LDAP authentification. Поддерживал 60 рабочих станций, 4 сетевых принтера, настраивал и поддерживал работу в сети Интернет по технологии DSL. Обеспечивал бесперебойное функционирование локальной сети; мониторинг использования локальной сети; устанавливал на серверы и рабочие станции сетевое программное обеспечение; Обучал и консультировал пользователей в работе с локальной сетью, сети Интернет, использованию электронной почты. Ремонтировал компьютерную и оргтехнику.
Причина увольнения: ушел по собственному желанию. Работал по договору подряда.
Образование:
1. C 2002 г. по настоящее время самообразование:
ПЭВМ- устройство, ремонт, модернизация; организация и администрирование локальных сетей;
организация и администрирование WEB-серверов.
2. Государственное: Горный Техникум, квалификация: техник-электрик.
Специализация: Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских сооружений.
Срок обучения: 3 года 10 мес. Закончил в 2006 году. Диплом средне-технического образования.
3. Государственное: Дальневосточный Государственный Университет, квалификация: программист-экономист.
Факультет: Прикладная информатика в экономике.
Срок обучения: 5 лет. В данный момент студент 1-го курса (заочное обучение).
Рекомендации:
Положительные характеристики с предыдущего места работы (высылаю ксерокопией по просьбе, либо пишу адрес, телефоны прежнего места работы-вы сможете уточнить, либо у начальника делопроизводства администрации, либо у секретаря).
Цель:
Ищу работу сотрудником службы технической поддержки хостинга.
Например, возможно - саппорт в ICQ.
Нахожусь в онлайн ежедневно с 10.00 до 22.00 (по Владивостотскому времени).
Так же возможен саппорт по e-mail, телефону и Skype.
Нахожусь на связи 10-12 часов в сутки.
Т.к имеется своя хостинговая компания-заведу отдельный адрес e-mail и номер ICQ.
Переманивание клиентов исключено!. - Честный и отвечаю за свои слова.
Ответственный в подходе к выполнению требований и к работе в целом.
Свободный английский (письменный и разговорный), начальный уровень испанского языка.
Владение компьютером на уровне профессионала - уравновешенность, дисциплинированность.
Спасибо за внимание!
<offtop>
Впервые вижу, что сами провайдеры ищут работу

</offtop>
Partizansk Telecom
04.12.2006, 13:19
Цитата(Empty @ 04.12.2006, 20:14)

<offtop>
Впервые вижу, что сами провайдеры ищут работу

</offtop>
На данный момент постоянной работы нет, кроме как своей хостинговой компании и мелкого заработка в ремонте ПК (по объявлениям в местной прессе).
Практически сутками работаю за компьютером дома в сети Интернет.
Хотелось бы не только работать на себя, но и на какую-нибудь хостинговую компанию.
Как и писал выше: ответственный в подходе к выполнению требований и к работе в целом.
Да и не вижу в этом ничего плохого.
eSupport.org.ua
04.12.2006, 13:49
Ну вообще то плохое есть - это дать доступ к клиентской базе своему же конкуренту
Partizansk Telecom
04.12.2006, 16:42
Цитата(eSupport.org.ua @ 04.12.2006, 20:49)

Ну вообще то плохое есть - это дать доступ к клиентской базе своему же конкуренту

Я написал выше:
Цитата
Честный и отвечаю за свои слова.
Переманивание клиентов исключено!.
Не собираюсь я отбивать клиентов у компании на которую бы работал в качестве сотрудника технической поддержки.
Alexander V Fedyashov
04.12.2006, 16:52
да уж, это как бездомный хостер?
Алексей, зря Вы создали эту тему...
Ни Partizansk Telecom, ни Вам пользы от нее не будет
Partizansk Telecom
04.12.2006, 16:58
Цитата(Valuex.RU @ 04.12.2006, 23:52)

да уж, это как бездомный хостер?
Нет, просто очень нужна работа, компания практически дохода не приносит, устраиваться куда-то на постоянку в городе смысла нету, рабочих мест нет, да и не ценят в нашем городе специалистов IT (город очень маленький)
Если кто нуждается в специалистах, таких как я и доверит мне техническую/информационную поддержку своих клиентов-обещаю работать честно, профессионально и оперативно решать вопросы клиентов своего работадателя.
Alexander V Fedyashov
04.12.2006, 17:01
да, вот думаю, что врятли Вас кто возьмет, всетаки у Вас свой хостинг, а так только клиентов напугаете
Partizansk Telecom
04.12.2006, 17:03
Цитата(Artyom @ 04.12.2006, 23:53)

Алексей, зря Вы создали эту тему...
Ни Partizansk Telecom, ни Вам пользы от нее не будет

Я предложил свои услуги (см.выше).
Возможно пользы и не будет, но всё-же я разместил здесь своё предложение/резюме... лишним не будет.
Пусть будет, возможно кто-то нуждается в моих услугах...
Partizansk Telecom
04.12.2006, 17:15
Цитата(Valuex.RU @ 05.12.2006, 00:01)

да, вот думаю, что врятли Вас кто возьмет, всетаки у Вас свой хостинг, а так только клиентов напугаете
Тем, что я разместить здесь своё небольшое резюме?
Извините, но пусть клиентов у меня станет меньше из-за этой созданной мной темы, но я не буду скрывать то, что я могу предложить хостинг-провайдерам.
Вообщем всё, что я хотел написать-написал, каждый хостер думает по-своему и возможно найдутся люди которые доверят мне тех.поддержку своих клиентов.
При плохой работе или кто думает, что я якобы буду отбивать клиентов у какой-либо хостинг-компании, то глубоко ошибается-при таких обстоятельствах работадатель сможет написать про меня, то что я не справляюсь с работой, отбиваю клиентов (клиенты жалуются) в данной теме, а данную тему смогут прочитать большое кол-во людей, как хостеров, клиентов так и простых посетителей.
Ещё раз спасибо всем за внимание к данной теме.
Partizansk Telecom
06.01.2007, 05:42
Уже не актуально. Работу нашёл.
Всех благодарю за внимание к теме.
тему можно закрывать
Partizansk Telecom
03.01.2009, 10:17
Приму на аутсоринг техническую поддержку клиентов хостинг-компаний.
Имеется собственная компания, помимо этого в данный момент работаю сотрудником технической поддержки ещё в одной компании., работал год в одной и полтора года в другой..., в связи с этим имею хороший опыт в работе и общению с клиентами., решая как лёгкие, так и сложные задачи.
Предлагаю владельцам хостинговых компаний свои услуги по осуществлению технической поддержи их клиентов, мониторинг состояния работоспособности сервера и его сервисов, гарантирую полную конфиденциальность компании, не разглашаю сведения о клиентах компании, переманивание клиентов исключено. На этом форуме есть работадатели стабильно-развивающихся хостинг-компаний, которые могут при желании описать моё отношение к возложенным на меня обязанностям по работе, описать качества достоинств и недостатков. То, что знаю я в сфере хостинга здесь описывать не стану -большая писанина... (многое есть в первом сообщении темы), при желании готов пройти собеседование, как по телефону, так и по иным средствам связи.
Всегда рад общению
с интересными, целеустремлёнными
и заинтересованными людьми!
Предложения выслушаю посредством личной переписки, школьникам и начинающим хостерам большая просьба пройти мимо и не обращать на это сообщение внимание! работаю только с серьёзными людьми, с компаниями работающие в сфере хостинга не менее одного года, лучше двух лет. Благодарю за внимание.