Есть сервер: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ (2411.12-MHz 686-class CPU) / ОЗУ: 2gb
ОСь: FreeBSD 6
Панель: DirectAdmin
Дата-центр: М9 (Москва).
Из-за того что на сервере слишком много свободного места и ресурсов предлагается его разделить, стоимость 1гб будет 50 рублей, всё администрирование мы берём на себя, Вам нужно только пользоваться, всем желающим нужно оставлять заявки в этой теме с указанием места, которое нужно.
ВНИМАНИЕ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО 10 ДЕКАБРЯ
Ilya Konovalenko
10.12.2006, 17:24
Такое чувство, будто вы хотите просто избавится от сервера, когда распродадите все место просто его бросите. Я прав?
Цитата
Такое чувство, будто вы хотите...Я прав?
Много будешь знать – плохо будешь спать. © Народная мудрость.
Alexander V Fedyashov
10.12.2006, 17:35
вполне вероятно, берем сервер, напихиваем туда клиентов и бац нас нет, а деньги есть
Нет, абсолютно не правы, разъясню ситуацию, недавно взял сервер в аренду, но оказалось что пока для моей клиентуры такого сервера слишком много и большая его часть пустует, а деньги за это платить надо, вот и хочется сдать его, но не весь, так как часть его всё же мне очень нужна.
PS: c X5X мы знакомы относительно давно, незнаю как он мог такое подумать.
Цитата(X5X.RU @ 10.12.2006, 17:24)

Такое чувство, будто вы хотите просто избавится от сервера, когда распродадите все место просто его бросите. Я прав?
Совершенно не факт. Вариант "сервер на нескольких человек" вполне кошерен, ибо в 1 лицо сервер не всем легко тянуть, а в 2-3 уже проще.
Цитата
Совершенно не факт. Вариант "сервер на нескольких человек" вполне кошерен, ибо в 1 лицо сервер не всем легко тянуть, а в 2-3 уже проще.
Совершенно верно!
Kostolom
15.12.2006, 05:02
предложение еще в силе?
Да, можно обсудить (но не уверен что получится), но попробовать стоит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.