Неделю назад была мной создана тема
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5871
я искал недорогой хостинг, с круглосуточной поддержкой...
и вроде бы как нашел такой, оплатили на 6 месяцев....
и начались проблемы уже на второй день обслуживания...
сервер перенаправлял наш сайт на какой-то забугорный каталог...
соответственно доступ к фтп в это время был закрыт...
я спрашивал админа почему вместо нашего сайта, открывается какая-то левая страничка...
он сам не понимал и даже говорил что это якобы и есть наш сайт (смешно?),
потом админ сам понял что не прав и выдавал варианты о том что еще NS не прописались у канального оператора....
ну думаю ладно, на следующий день зашел на фтп и закачал на сервер форум...
все настроил, но установленный форум не хотел регить меня как админа и вообще новых пользователей, пытался понять в чем проблема, думал что-то не так настроил, где-то не установил права...
в это время не мог застать хостера в аське, при условии что их двое... и ни одного не было в он-лайне...
и где спрашивается круглосуточная поддержка?
вобщем решил закачать форум на другой сервер одного мне знакомого хостера... и что?
все установилось без проблем и регистрация была без запинок....
мда, думаю... беспредел какой-то со стороны хостера....
и вот через два дня захожу на уже "измученный" сайт, и опять такая же бодяга... опять этот чертов каталог ...
пытаюсь найти в аське админов... но их нет... нету утром, нету днем... да и ночью их трудно застать... выходят на пару часов и исчезают.... это что? круглосуточная поддержка такая?
я думал что круглосуточная поддержка - это поддержка 24 часа в сутки....
если не в состоянии поддерживать круглосуточно, зачем же тогда писать об этом у себя???!
вообщем достали они меня жутко... как увижу, потребую возврат денег...
теперь у меня условия такие:
ищу все тоже самое...
но!
в начале тестирую ваш хостинг в течении 4-5 дней... если все будет хорошо, то покупаем.
ваши предложения?