Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домены, Сертификаты, DNS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
CrystalCube
Домены, Сертификаты, DNS

http://crystalcube.biz/

CrystalCube принимает:

VISA, MasterCard, WMZ, WME, WMU, WMY, WMB, WMR, e-gold, Yandex Деньги, UAH imoney, USD Bets, InterBill, MoneyMail, PTerr, RuPay, INOCard, e-Bullion, e-Currency, e-Bullion Gold, Pecunix.

CrystalCube продает:

Домены в зонах:

com, net, org, info, biz, us, name – 8.95 USD
mobi – 10.95 USD
eu – 18.95 USD
in – 14.95 USD
co.in, net.in, org.in, gen.in, firm.in, ind.in – 8.95 USD
cc, bz – 22 USD
tv – 33 USD
mn – 40 USD

Новогодние цены со скидкой на домены в зонах (до первого января):

com – 7.95
net – 7.95
mobi – 9.95 USD
us – 4.95
biz – 3.95
info – 0.95

Цифровые сертификаты Thawte:

SSL123 Certificate - 26.95 USD/year , 46.95 USD/2 year
Web Server Certificate – 80.95 USD/year , 140.95 USD/2 year
SGC SuperCerticate – 200.00 USD/year , 360 USD/2 year
Wildcard Server Certificate – 360.00 USR/year, 560 USD/2 year

Сервисы DNS:

Managed DNS (50 записей) – 0.95 USD/year
Domain/Mail Forwarding – 0.95/0.95 USD/year
Alexander V Fedyashov
И чем нас хотели удивить? Обычные тарифы директи
CrystalCube
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 17:55) *

И чем нас хотели удивить? Обычные тарифы директи

Вот это оперативность smile.gif Не успел написать уже ответ.

Зайдите посмотрите, сравните, например, с двумя предыдущими постами (и "сайтами") на туже тему - может быть и удивитесь. Кстати не видел, чтобы здесь многие принимали Visa и MasterCard в OnLine (не примите на свой счет smile.gif )
Alexander V Fedyashov
чем удивляться? Тем что у меня домены дешевле? Или Вы побили цены естдоменов?
CrystalCube
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 17:58) *

чем удивляться? Тем что у меня домены дешевле? Или Вы побили цены естдоменов?

Вы видимо желаете порекламировать себя в чужой ветке. smile.gif Может быть создадите собственную?

Мы не претендуем на удивительность. smile.gif Но есть некоторые вещи, говорящие в нашу пользу, если вы посетите сайт думаю вы их заметите.
Alexander V Fedyashov
да какие услуги, просто коментируюsmile.gif ничего интересного с точки зрения хостера не вижу
CrystalCube
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 18:14) *

да какие услуги, просто коментируюsmile.gif ничего интересного с точки зрения хостера не вижу

Думаю Вы заметили, что предложение не реселлинга, то есть не для хостеров, хотя и для хостеров тоже есть. smile.gif
Alexander V Fedyashov
Побьете эти цены ( http://www.estdomains.com/anacreon/servlet...icingServlet%3F )

Может зареглю пару доменов
CrystalCube
Цитата(Valuex.RU @ 14.12.2006, 19:03) *

Побьете эти цены ( http://www.estdomains.com/anacreon/servlet...icingServlet%3F )

Может зареглю пару доменов

Занятная ситуация, в других топиках на аналогичные темы Вы не пишите, здесь пишите, чем обязаны такому вниманию?

Возможно и побьем, мне честно говоря не досуг ходить по вашей ссылке, обязательно посещу ее, когда - нибудь.

Спасибо за предложение, как видите мы сами можем себе зарегистрировать домен и не один и не два.

Конечно же в поддержание вежливости отвечу вам аналогичным предложением, мы можем вам зарегистрировать домены без всяких условий и без ограничения количества (несомненно больше двух smile.gif ), цены выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.