Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чё с заявкой webice
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
webice
Меня взяли под крыло domainonlene.ru и от них ни каких писем и ни какой весточки
Что такое?
Alexander V Fedyashov
Во-первых не "Чё", а что, во-вторых такого хостинга, как "domainonlene.ru" вообще нет
webice
Извениете меня пожалуйста!
Я имел ввиду DomenOnline.ru
Посмотрите в проекты победители
http://www.hostobzor.ru/free/list_ok.php
Alexander V Fedyashov
Ну если эти люди предлагали стать мне регистратором, то что они Вам наобещали вообще представить не реально
Admin
Не стесняйтесь их побеспокоить и напомнить о себе. Если у них изменились планы, пусть освободят Ваш проект и вернут на конкурс.
D&S
Цитата
Ну если эти люди предлагали стать мне регистратором

гы гы))) я помню мне один в ICQ пытался доказать, что он аккредитованный регистратор, при этом говоря, что работает как партнер руцентра. На мои попытки доказать ему обратное он поливал меня матом)) говорил мне, что я нифига не соображаю и что он самый самый лучший и т.д.)))

Не верьте люди, аккредитованные регистраторы не будут с вами в аське общаться, если это конечно не естдомэйнс)))
webice
Цитата(D&S @ 18.12.2006, 16:39) *

гы гы))) я помню мне один в ICQ пытался доказать, что он аккредитованный регистратор, при этом говоря, что работает как партнер руцентра. На мои попытки доказать ему обратное он поливал меня матом)) говорил мне, что я нифига не соображаю и что он самый самый лучший и т.д.)))

Не верьте люди, аккредитованные регистраторы не будут с вами в аське общаться, если это конечно не естдомэйнс)))

Спасибо вам за помощь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.