Цитата
Здраствуйте, кто мне может предоставить дешёвый хостинг, с параметрами VIP хостинга, но всего мегабайт на 10-20???
Орригинально))
Цитата
когда приходит человек 10 в чат, то чат выдаёт ошибку типо "максимальное кол-во подключений к ьазе данных достигнуто" ... у того хостера которого я сейчас сижу, кол-во максимальных подключений к БД состовляет 100, а мне надо куда больше!

мдаа, Вы какой функцией ж устанавливаете соединение с базой? неужто mysql_pconnect()?? более 100 соединений при 10 посетителях это конечно же жестоко для сервера.
Цитата
Мне это очень надоело, хостер отмазываеться типо ради одного проекта мы не собираемся терять остальных!
И за это вашему хостеру огромный плюс!
Цитата
Кто возьмёт меня приютит??? Много денег я платить не могу, т.к. я только ещё учусь, мне всего 16 лет!
Единственным дешевым вариантом для вас и вашего чата является VDS, а это Виртуальный Выделенный Сервер, стоит он дороже чем хостинг, да и обращения требует иного)
Еще есть:
http://chat.ru, конечно там вы не получите крассивого домена, однако могу могу предложить зарегитсрировать его и установить переадресацию на ваш домен в чате.ру, возможна даже стелс переадресация, это когда домен в адресной строке не меняется!
Цитата
А что такое Кокразтаки?
))) как раз таки и не хватает ему кое чего или кое скольки, и это кое чувствую вылезет в лежащий и содрагающийся в предсмертных конвульсиях mysqld))