Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг для чата!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Korsar
Здраствуйте, кто мне может предоставить дешёвый хостинг, с параметрами VIP хостинга, но всего мегабайт на 10-20??? Мне срочно нужен хостинг! У меня есть чат на нём уже лазиет народ, но хостинг на котором я сижу достаточно не надёжен, бывает что когда приходит человек 10 в чат, то чат выдаёт ошибку типо "максимальное кол-во подключений к ьазе данных достигнуто" Мне это очень надоело, хостер отмазываеться типо ради одного проекта мы не собираемся терять остальных! У того хостера которого я сейчас сижу, кол-во максимальных подключений к БД состовляет 100, а мне надо куда больше! Кто возьмёт меня приютит??? Много денег я платить не могу, т.к. я только ещё учусь, мне всего 16 лет!
Ivan
всего 149 р. / месяц
Korsar
Цитата(Ivan @ 18.12.2006, 12:14) *

Хм а чё нить побюджетней возможно???
Ivan
Чаты еще и wap, еще и 100 MySQL конекшенов не хватает?
Ищите smile.gif
2175
У того хостера которого я сейчас сижу, кол-во максимальных подключений к БД состовляет 100 - ему не хватает похоже 100!!! - интересно а на 20 пользователей будет 200 или уже 1000 ? Вероятно лучше поискать другой движок для чата.
Korsar
Цитата(Ivan @ 18.12.2006, 12:30) *

... и 100 MySQL конекшенов не хватает?

Кокразтаки не хватает! sad.gif
eSupport.org.ua
А что такое Кокразтаки?
D&S
Цитата
Здраствуйте, кто мне может предоставить дешёвый хостинг, с параметрами VIP хостинга, но всего мегабайт на 10-20???

Орригинально))

Цитата
когда приходит человек 10 в чат, то чат выдаёт ошибку типо "максимальное кол-во подключений к ьазе данных достигнуто" ... у того хостера которого я сейчас сижу, кол-во максимальных подключений к БД состовляет 100, а мне надо куда больше!

wink.gif мдаа, Вы какой функцией ж устанавливаете соединение с базой? неужто mysql_pconnect()?? более 100 соединений при 10 посетителях это конечно же жестоко для сервера.

Цитата
Мне это очень надоело, хостер отмазываеться типо ради одного проекта мы не собираемся терять остальных!

И за это вашему хостеру огромный плюс!

Цитата

Кто возьмёт меня приютит??? Много денег я платить не могу, т.к. я только ещё учусь, мне всего 16 лет!

Единственным дешевым вариантом для вас и вашего чата является VDS, а это Виртуальный Выделенный Сервер, стоит он дороже чем хостинг, да и обращения требует иного)

Еще есть: http://chat.ru, конечно там вы не получите крассивого домена, однако могу могу предложить зарегитсрировать его и установить переадресацию на ваш домен в чате.ру, возможна даже стелс переадресация, это когда домен в адресной строке не меняется!

Цитата
А что такое Кокразтаки?

))) как раз таки и не хватает ему кое чего или кое скольки, и это кое чувствую вылезет в лежащий и содрагающийся в предсмертных конвульсиях mysqld))
Artur
Цитата(Korsar @ 18.12.2006, 12:26) *

Хм а чё нить побюджетней возможно???

Лично мы даже в пункт правил добавили пункт о том, что чаты запрещено размещать на шаред хостинге, так как от них постоянно нагрузка, как только народ начинает "лазить".
Мой вам совет, либо раскошеливайтесь, либо бросьте это дело, если оно вам не по карману.
Чаты обычно оправдывают себя банерными показами, которыми можно будет оплатить за хостинг.
Alexander V Fedyashov
149 рублей это что 5 уе? Покажите мне пальцем самоубийцу, который возьмет монстра на шаред
kosmohost.com
Цитата(Valuex.RU @ 18.12.2006, 16:23) *

149 рублей это что 5 уе? Покажите мне пальцем самоубийцу, который возьмет монстра на шаред

Иван Карпухин возьмет tongue.gif biggrin.gif
За 149 р. rolleyes.gif

Не, 100 одновременных подключений - это сильно!...
Alexander V Fedyashov
Ээээ... могу подбросить два-три десятка таких клиентов, место 100-200 мб, 100000-200000 хитов в сутки, возьмете? А то их еле выделенный сервер, под каждого, держит, а Вы тут за такую цену берете сайты
Artur
Цитата(Valuex.RU @ 18.12.2006, 16:47) *

Ээээ... могу подбросить два-три десятка таких клиентов, место 100-200 мб, 100000-200000 хитов в сутки, возьмете? А то их еле выделенный сервер, под каждого, держит, а Вы тут за такую цену берете сайты

С такой посещаемостью есть вариант что контент нелегальный, "на халяву и уксус сладкий", вот и трафик идет.
Alexander V Fedyashov
Ну почему один из этих вполне легальный, cetki.com
Andrey Borodin
Цитата(kosmohost.com @ 18.12.2006, 16:35) *

Иван Карпухин возьмет tongue.gif biggrin.gif
За 149 р. rolleyes.gif

На ссылку бы поглазели сначала... biggrin.gif
Ivan
Хотя не факт, что 100 конекциям хватит 64 мег памяти.
Да и апач надо тюнить.
kosmohost.com
Цитата(Andrey Borodin @ 18.12.2006, 17:37) *

На ссылку бы поглазели сначала... biggrin.gif

А я думал, что надпись просто подчеркнута.
CASHHOST
Посмотрите mpchat.ru
есть возможность привязать свой домен, и функционал там хороший
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.