Цитата(Stas_ @ 20.12.2006, 21:30)

Критику и отрицательные отзывы надо тоже уметь воспринимать нормально.
Уважаемый Stas_!
Отзывы и критика бывают разные. Хороший пример - комментарий Dancy:
Цитата(Dancy @ 19.12.2006, 22:34)

Пока загружается, пишу:
что нужна ещё Light версия для людей с Dial-Up

+ линка для скачать к себе на рабочий стол!

Заметьте, Dancy мог бы написать: "Дизайнеры наверное идиоты, кто вообще догадался делать такую тяжелую открытку!"
Чувствуете разницу?
Вы в своем первом комментарии привнесли только негатив и ничего конструктивного. Вместо "На мой взгляд идея банальна, лучше бы сделали открытку про это и вот это" Вы решили сделать общие выводы о способностях нашего коллектива: "Видимо с фантазией большие проблемы".
Наверняка, если я тут напишу, что "Stas_ видимо интернет-дрочер и не способен обосновать свою точку зрения"(_например_), то Вы меня либо пошлете на три буквы, либо справедливо поинтересуетесь, а почему собственно я так думаю. А я в таком случае, как человек уважающий себя и собеседника, буду вынужден или привести достойное обоснование, или признать свою ошибку и извиниться перед Вами за то, что был не прав. Я все правильно и по понятиям пишу, правда?
Вы же в этом топике ясно показали нежелание и неспособность отвечать за свои слова. Достаточно просто сказать кому-то "ты дурачок", интернет это позволяет сделать каждому. Однако гораздо сложнее объяснить свою точку зрения и показать себя достаточно развитым человеком, чтобы иметь право указывать другому на его несовершенство в такой грубой форме.
Вы напираете на то, что высказывали свое мнение. Если Вы не уверены в объективности своего мнения, то логично использовать такие вводные выражения как "на мой взгляд", "по-моему", "я думаю, что". Если же Вы так уверены в том, что можете делать какое-то безапеляционное утверждение, то будьте готовы к тому, что такое мнение придется отстаивать.
На этом я со своей стороны заканчиваю нашу беседу. Надеюсь, Вы меня правильно поняли.