Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер за рубежом, please
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Ivan723
Нужен достаточно простой сервер (в US или где-то еще за рубежом) - необходимо разместить русскоязычный форум под Win2003
Требования - процессор около Celeron 2-3GHz или аналогичный AMD или (недорого) P4
память 1Гб, винт ~80Гб (хороший SATA или IDE), 100Мбит, трафик до 25Гб (обсуждаемо)

По софту - есть свой (!) лицензионный софт (Win2003, SQL2005). Т.е., для начала работы, можно поставить ваш чистый Win2003 (не активировать), а я подключусь и сменю номер + сделаю активацию. Дальше все поставлю настрою сам smile.gif
Другой возможности поставить свой Win2003 не вижу - по политике MS я не могу выслать диск с номером, а удаленная смена ключа это ок smile.gif Платить за еще один провайдерский Windows не готов

Пишите тут или на s2001@mail.ru. В ICQ могу выйти, но только списавшись заранее
Хотелось бы разобраться с сервером достаточно быстро smile.gif
Спасибо!
gylys
Доброго времени суток.

AMD 64 3000+ / 80GB HDD / 1 GB RAM / 100 mbps /Сeрвер в Германии, Lambdanet.

67 у.е в месяц без лицензии и 85 у.е. в месяц с лицензией.
Если устанавливать с Вашей лицензией, займёт дополнительно время на организации этого.

Возможны сервера и по лучше и по хуже wink.gif
KEYWEB.RU
Цитата(Ivan723 @ 23.12.2006, 11:49) *

Нужен достаточно простой сервер (в US или где-то еще за рубежом) - необходимо разместить русскоязычный форум под Win2003
Требования - процессор около Celeron 2-3GHz или аналогичный AMD или (недорого) P4
память 1Гб, винт ~80Гб (хороший SATA или IDE), 100Мбит, трафик до 25Гб (обсуждаемо)

По софту - есть свой (!) лицензионный софт (Win2003, SQL2005). Т.е., для начала работы, можно поставить ваш чистый Win2003 (не активировать), а я подключусь и сменю номер + сделаю активацию. Дальше все поставлю настрою сам smile.gif
Другой возможности поставить свой Win2003 не вижу - по политике MS я не могу выслать диск с номером, а удаленная смена ключа это ок smile.gif Платить за еще один провайдерский Windows не готов

Пишите тут или на s2001@mail.ru. В ICQ могу выйти, но только списавшись заранее
Хотелось бы разобраться с сервером достаточно быстро smile.gif
Спасибо!

на любой вкус и цвет: http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html

кстати, Windows ставим бесплатно, поэтому свой еще и продать сможете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.