Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NTHOST.RU - 2007 год без стрессов или ....
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Dancy
Поздравляем всех с наступающим! wink.gif
Уважаемые хостеры и клиенты - желаем Вам в следующем году испытывать как можно меньше стрессов.
А если у Вас что-то не будет получаться или Ваш провайдер подложит в Новом Году свинью, то на помощь к Вам придёт наш специальный "Свиномячик"!

Изображение
Cвиномячик - это сувенир синего цвета специально подготовлен к Новому 2007 году. Они очень не любят, когда их бросают или кидают в кого-то или во что-то. Их протест заключается в громком визжании и хрюканье. Свиномячик поможет Вам избавиться от стресса в моменты, когда уже ничего не помогает.

Мы сняли специальный видеоклип c примерами по борьбе со стрессом с участием синих свиномячиковsmile.gif
Скачать видеоклип в формате windows media:
Плохое качество (250Kbit,3.20Mb)
Среднее качество (1Mbit, 14,80Mb)
Отличное качество (2.5Mbit, 29,74Mb)

Подробности о том, как получить свиномячик здесь
Всем членам клуба хостинг-провайдеров готовы вручить свиномячик в подарок и совершенно бесплатноwink.gif
Заходите в гости!
ex-SavaHost
Игорь, киньте в меня этим мячиком.
Подробности в личке...
Dancy
Сделано smile.gif
Anatoly Bogdanov
а мне яндексы-маний прислали tongue.gif свинью копилку... сразу подумал разрисовать её.. а то он какая то позорно белая с грустными глазами.
Admin
Какая прелесть! Хочу!

Цитата(Dancy @ 26.12.2006, 20:34) *

Всем членам клуба хостинг-провайдеров готовы вручить свиномячик в подарок и совершенно бесплатноwink.gif
Заходите в гости!

Игорь, припрячьте один экземплярчик до встречи, а?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 26.12.2006, 23:05) *

Какая прелесть! Хочу!
Игорь, припрячьте один экземплярчик до встречи, а?

Два, можно? wink.gif
Я бы тоже с радостью принял в дар такого вот поросёночка smile.gif
Я очень хочу уже давно приехать на встречу Хостобзора, нужно попытаться сделать это. Если до 15 марта (встреча ICANN в Лиссабоне) или после 1 апреля и предупредите за месяц (виза) - постараюсь приехать хотябы на денёк.
RM Host
Эх.. Неплохо бы такой свиномячикsmile.gif Жаль, что времени на поездку к Вам в офис нетsad.gif

Ролик прикольныйsmile.gif Только плохо слышно, как свиномячик визжит! smile.gif
Dancy
3 свиномячика зарезервированы! smile.gif
Andrey Borodin
И мне один в резерв, если не сложно smile.gif
kolobok
И еще один можно? wink.gif Только вот как забирать то sad.gif от Москвы далековато я ....
diaprint
И мне! smile.gif

На диск махнемся? smile.gif Кстати, у нас собачка на обложке тоже синяя. smile.gif
Anatoly Bogdanov
интересно как далеко может зайти собирательство сувенирного хлама smile.gif
Цитата(diaprint @ 27.12.2006, 22:11) *

И мне! smile.gif

в Тринити по случаю моего посещения smile.gif их... Тринити... подарили не дурственую заправляемую зажигалку smile.gif пристроил... и приличную ручку надпись на которой не сотрется года три smile.gif тож пристроил...

ищу кому яндексовскую свинью подарить smile.gif
Helga
И мне такого поросенка smile.gif
Офис на Балтийской? А в праздники как работаете?
levb
Доброго дня!
А мне можно?
Alexander V Fedyashov
Ну и мне зарезервируйте, если можно) А еще если по почте отправите будет вобще супер)
Helga
Спрос на свиней превосходит ожидание, однако smile.gif
Игорь, если вам для клиентов хрюшек не хватит, то я от своих притязаний готова отказаться.
kolobok
Цитата(Valuex.RU @ 28.12.2006, 12:22) *

А еще если по почте отправите будет вобще супер)

Вот вот wink.gif присоединяюсь к просьбе. rolleyes.gif
Dancy
Свиномячики в ожидании своих хозяев wink.gif
Изображение

Т.к., к сожалению, служба доставки Деда Мороза уже отказалось осуществлять доставку аж до середины январа, мы всё-таки ждём участников клуба хостинг-провайдеров в гости в офисе wink.gif

Исключение конечно сделаем для Петра и я также постараюсь припрятать пару-тройку экземпляров для следующей встречи хостинг-провайдеров wink.gif

Официально, мы не работаем до 9 ого включительно (за исключением службы поддержки), поэтому может стоить устроить какую-нить неофиц. встречу и посидеть где-нибудь ? smile.gif Заодно и обменяемся новогодними сувенирами !

ex-SavaHost
Эхх. Не видать мне мячика.
Жаль. Симпатиииичные! biggrin.gif
alexmyt
Тем, кому далеко добираться до Москвы, могу предложить заехать в Урюпинск - свиномячики в свободной продаже в одном из местных магазинов smile.gif
Dancy
Цитата(SavaHost.com @ 28.12.2006, 14:55) *

Эхх. Не видать мне мячика.
Жаль. Симпатиииичные! biggrin.gif

Дмитрий, приезжайте на следующую встречу ХостОбзора !:)
Admin
Цитата(alexmyt @ 28.12.2006, 15:06) *

Тем, кому далеко добираться до Москвы, могу предложить заехать в Урюпинск - свиномячики в свободной продаже в одном из местных магазинов smile.gif

Да тут не важно ЧТО, а важно ОТ КОГО. Без значка с логотипом NT-host привлекательность (а следовательно и стоимость) этого свиномячика нулевая [для меня]. А если где-нибудь на брюшке будет ещё и надпись маркером "Dancy" - полцарства за такой отдам smile.gif

Цитата(Dancy @ 28.12.2006, 15:16) *

Дмитрий, приезжайте на следующую встречу ХостОбзора !:)

В начале марта в СПб. Апартаменты за мной.
RM Host
Цитата(Admin @ 28.12.2006, 17:08) *

Да тут не важно ЧТО, а важно ОТ КОГО. Без значка с логотипом NT-host привлекательность (а следовательно и стоимость) этого свиномячика нулевая [для меня]. А если где-нибудь на брюшке будет ещё и надпись маркером "Dancy" - полцарства за такой отдам smile.gif

Агаsmile.gif Петр, как всегда, прав.

Romanion
Жалко до меня далековато, я бы тоже от такого подарка не отказалсяsmile.gif
Самый прикольный момент в ролике это падение сервера, двухсмысленое такое действие
Dancy
4 свиномячика ушло в качестве подарков друзьям из ROL (Golden Telecom). Andy показал такой офигенный фильм....

Так как всё-таки насчёт встретиться ?

Цитата(Admin @ 28.12.2006, 17:08) *

.......А если где-нибудь на брюшке будет ещё и надпись маркером "Dancy" - полцарства за такой отдам smile.gif
В начале марта в СПб. Апартаменты за мной.

wink.gif)))))
Не вопрос! smile.gif
к тому же, действительно, - давайте расширять наши круги офиц. и неофиц. встреч! wink.gif))
ex-SavaHost
Цитата(Dancy @ 29.12.2006, 00:37) *
Так как всё-таки насчёт встретиться ?
Я к сожалению пас...
Виза вряд ли стала бы проблемой, но меня держит оффлайн.
RM Host
Кстати, насчет встреч. В Питере встреча планируется на выходные? А то на неделе не очень-то получается разъезжать)
Sharov Dmitry
Цитата(RM Host @ 29.12.2006, 09:01) *

Кстати, насчет встреч. В Питере встреча планируется на выходные? А то на неделе не очень-то получается разъезжать)

Могу пригласить к себе на дачу поделать шашлыки на природе в 7 км от москвы в салтыковке, если хочется пообщаться, можно и на природе)
в случае чего можно наверное и с семьей, и большим народом)
тем кто не знакомы - повод познакомиться)
главное что бы народ сорганизовался и позвонил мне) мой мобильный известен)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.