Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен мощный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Matr
Не хочу заморачиваться с VDS.
места 2000-3000mb
shell и возможность запускать демона
посещаемость 2000, планируется больше.
Вадим Ханаев
Цитата(Matr @ 28.12.2006, 03:02) *

места 2000-3000mb

Здравствуйте.
Можем предоставить.
Посмотрите наши тарифы.
Для индивидуального решения icq 230503050
SWHOSTRU
Можем предоставить вам такой хостинг, мы размещаем сайты наших клиентов на мощных 2-х процессорных серверах Intel Dual Xeon 3.0Ghz, оперативной памятью RAM 4096Mb , жесткими дисками 4X73GB SCSI HDD . 1гиг-600руб. 2гига-800руб. 3гига-1000 руб. панель Директа Админ,
icq 239449581
gylys
http://www.serv.lt/ru/

План EKSTRA полносьтю потянет. Shell без проблем. Запуск демонов, это множитель к цене минимум х3. Для всяких eggdrop, irc ботов и тп. обычно предлагаем дополнительный shell аккаунт на специально подготовленном VDS.
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Рекомендуем Вам один из наших VIP тарифов хостинга. Там Вы сможете запустить и чат и форум. http://www.eserver.ru/hosting/vip/

Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
С Новым Годом!
Alexander V Fedyashov
Можем предоставить
KEYWEB.RU
Цитата(Matr @ 27.12.2006, 22:02) *

места 2000-3000mb

не хочу никого обидеть но для чата и форума думаю вам рано или поздно все-равно прийдется "заморочится" с vps или выделенным сервером.
Maxim Azarov
Цитата
не хочу никого обидеть но для чата и форума думаю вам рано или поздно все-равно прийдется "заморочится" с vps или выделенным сервером.

Не придется. VIP хостинг создан для таких поектов. Некоторые проекты, размещенные у нас ушли как раз с VPS/VDS, т.к. ресурсов не хватало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.