Vinsanity
30.12.2006, 16:12
Здрасти....
Нужен качественный виртуальный хостинг для информационного ресурса, посещаемость до 10 тыс уникоф/сутки
- Дата - центры в США, Канаде или в Бельгии/Голландии
- без ограничений в траффике или в мес от 300 гигоф
- русский саппорт
- возможность переезда в дальнейшем на VPS/VDS
- Платформы FreeBSD или Linux
- Возможность поддержки нескольких сайтов
Ваше предложения?
Заранее благодарю...
Alexander V Fedyashov
30.12.2006, 17:10
Запрещается
1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.
И чего Вы ждете?
Moderator
30.12.2006, 17:31
Тема перемещена. Так что все могут предлагать ;-)
Vinsanity
30.12.2006, 17:55
сорри...
не знал...
фенкс модеру...
интересует мнения юзеров данной услуги, желательно посмотрите вот этот и тд.. я сутками ищу, не как не определился...
есть мнения по поводу AirFrame?
Скажу так если у вас будет 10 тысяч хостов вы простым хостингом и даже VPS уже не обойдесь расчитывайте на сумм не меньше 100$ и вплоть до аренды сервера.
Vinsanity
30.12.2006, 18:28
сейчас реально 2000 хостов, но после запуска кое чего... это число за пару месяцев утроится... ресурс не особо тяжелый... в основном один контент + минимум чб графики
Alexander V Fedyashov
30.12.2006, 18:59
Можно сделать VPS или сервер за 125 уе, другое Вас не выдержит, а AirFrame, не буду говорить ничего плохого про партнера по проекту, но половина функций PHP отключена
Vinsanity
30.12.2006, 19:25
рувеб на обычном хостинге отлично меня держал...
вообще траблов с ними не когда не было, но трафик достаточно дороговастый, я бы перехал на VPS ихний, но там русский трафик должен привышать зарубежный... а мне это не катит....
Alexander V Fedyashov
30.12.2006, 19:33
Я знаю только два варианта почему держал, либо CMS-ка самописная, либо все висит на ДЛЕ
Если трафика до ~400 гб, то берите VPS в США, можно даже у нас, а если больше 400 гб, то мой совет Вам брать сервер
Vinsanity
30.12.2006, 19:45
да, у меня скрипты все самописные... второе не знаю что это))
еще варианты будут? -)
Alexander V Fedyashov
30.12.2006, 19:48
Второе это Datalife Engine
ОБращайтесь - обсудим. И теперяшний возможный тариф и цены на перспективы поста Вашего проекта.
Можем взять на общий хостинг. Начальная сумма в размере 40 долларов. За несколько месяцев увидим реальную нагрузку и решим что и как.
Romanion
05.01.2007, 15:49
Можем Вас тоже припарковать на vps или шаред в США или Европе, цена от 35-60$ будет колебаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.