Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаётся хостинг компания
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
thunderphoto
Продается хостинговая - компания. Свой сервер, 110-120 клиентских акк. + реселлеры. На рынке относительно длительный период 1.5 года. Рекламировались довольно редко. В силу ряда причин вынуждены отказаться от этого бизнеса и выставить его на продажу целиком. Все детали в ПМ.

П.С. - Хорошая площадка для желающих организовать свою хостинговую компанию.
Ilya Konovalenko
Напишите мне в ICQ 186-641
MOY_hosting
Какая приблизительная стоимость?
Dimon
Если будет время, то напишите нам в ПМ.

Стоимость всего хостинга.
Какой сервер, где стоит, его цена.
Какая биллинг панель ?
Какие тарифные планы (цены)
Подробная инфа по доходам в мес...
Вы ФИЗ или ЮР лицо ?
MetraHost.ru
Отправил Вам в личку. Уверен, что моя цена юудет самой выгодной! Не пройдите мимо моего сообщения!
MOY_hosting
Похоже топистартер пропал smile.gif
MetraHost.ru
Цитата(MOY_hosting @ 07.01.2007, 07:10) *

Похоже топистартер пропал smile.gif

До боли знакомая ситуация smile.gif Просто цены выясняют. Такой хост как у топикстартера стоит 150-250 тысяч в зависимости от динамики.
kosmohost.com
Цитата(MetraHost.ru @ 07.01.2007, 00:20) *

... 150-250 тысяч в зависимости от динамики.

$5500, Вы себя нормально чувствуете?... ohmy.gif
MetraHost.ru
Цитата(kosmohost.com @ 07.01.2007, 18:21) *

$5500, Вы себя нормально чувствуете?... ohmy.gif

Да, немного после праздников голова болит, вот и лезут всякие бредове цены. biggrin.gif biggrin.gif
Я же сказал в зависимости от динамики. Ну 100 000 дам точно.
kosmohost.com
Цитата(MetraHost.ru @ 07.01.2007, 12:23) *

Да, немного после праздников голова болит, вот и лезут всякие бредове цены. biggrin.gif biggrin.gif
Я же сказал в зависимости от динамики. Ну 100 000 дам точно.

Это Вы говорите, пообщавшись с топикстартером или прочитав первый пост?
MetraHost.ru
Цитата(kosmohost.com @ 07.01.2007, 19:30) *

Это Вы говорите, пообщавшись с топикстартером или прочитав первый пост?

Топикстартер, к сожалению, не выходит со мной на связь. Я просто чуть трезвее оценил ситуацию, что за одного клиента готов дать не более 1000 рублей. Он говорит что их 100, вот отсюда и взялась цена.

А вы сами не хотите свой продать? Я бы и ваш купил с удовольствием smile.gif
kosmohost.com
Цитата(MetraHost.ru @ 07.01.2007, 12:40) *

Топикстартер, к сожалению, не выходит со мной на связь. Я просто чуть трезвее оценил ситуацию, что за одного клиента готов дать не более 1000 рублей. Он говорит что их 100, вот отсюда и взялась цена.

А вы сами не хотите свой продать? Я бы и ваш купил с удовольствием smile.gif

Интересный подход.

Не продается. cool.gif
MHN
При наличии в голове мозгов, за такие деньги можно провести неплохую рекламную кампанию и поднять по-более клиентов.
Partizansk Telecom
Цитата(MHN @ 07.01.2007, 20:14) *

При наличии в голове мозгов, за такие деньги можно провести неплохую рекламную кампанию и поднять по-более клиентов.

Согласен! 100 000 руб. немалые деньги за рекламу начинающему хостеру...

Цитата(thunderphoto @ 04.01.2007, 9:23)

Свой сервер, 110-120 клиентских акк. + реселлеры.
На рынке относительно длительный период 1.5 года

ну... куплю не больше, чем за $2500... smile.gif
MetraHost.ru
Вот мы пишем пишем, а хоть с кем-нибудь автор связался по ПМ?
Partizansk Telecom
Цитата(MetraHost.ru @ 07.01.2007, 21:06) *

а хоть с кем-нибудь автор связался по ПМ?

и вправду куда-то пропал...
молчит. sad.gif
kosmohost.com
Со мной связался.
Реальная картина немного отличается от написанной.

Плюс проверка по сервисам, курирующим записи NS на IP, показала, что клиентов не более 100.
MetraHost.ru
Цитата(kosmohost.com @ 07.01.2007, 21:15) *

Со мной связался.

Чем вы его таким заинтересовали интересно? Дали в два раза больше?

Цитата(kosmohost.com @ 07.01.2007, 21:15) *

клиентов не более 100.
Отлично! Даю 100 000 рублей, неужели его цена моя не заинтересовала? Странно даже.
kosmohost.com
Цитата(MetraHost.ru @ 07.01.2007, 15:09) *

Чем вы его таким заинтересовали интересно? Дали в два раза больше?

Отлично! Даю 100 000 рублей, неужели его цена моя не заинтересовала? Странно даже.

Просто связывался сразу. Спросил про форму бизнеса и т.п.
Написал 6 раз меньше, видимо, мало оказалось. wink.gif
Konopliov Anton
Цитата(MetraHost.ru @ 07.01.2007, 16:09) *

Мне вот интересно, как вы можете предлагать какие-то деньги не зная прибыли, оборотов. А если там клиенты по 1 доллару? Или вам цифра важна? Не наезд, действительно интересно.
kosmohost.com
Цитата(Konopliov Anton @ 07.01.2007, 19:04) *

Мне вот интересно, как вы можете предлагать какие-то деньги не зная прибыли, оборотов. А если там клиенты по 1 доллару? Или вам цифра важна? Не наезд, действительно интересно.

Типо, понты... cool.gif laugh.gif
DJABEL
Цитата(Konopliov Anton @ 07.01.2007, 19:04) *

Подозреваю, что дело в денежном потоке. Главное, чтобы он был.
MetraHost.ru
Цитата(kosmohost.com @ 08.01.2007, 04:04) *

Типо, понты...

Понты меня мало интересуют. Вы ошиблись адресом smile.gif

Цитата(Konopliov Anton @ 08.01.2007, 02:04) *

Мне вот интересно, как вы можете предлагать какие-то деньги не зная прибыли, оборотов. А если там клиенты по 1 доллару? Или вам цифра важна?

Странный вопрос я слышу от хостинг-провайдера! У нас отличный сервер, на нем уже некоторое количество клиентов, потом к нему добавляется еще некоторое количество клиентов, пусть сначала они и идут по одному доллару. Так потихоньку набирается денежный поток пусть в 500 долларов в месяц.
Потом через полгода, когда их все устраивает цена поднимается..... например в 1,5 раза. Для клиента увеличение с 1 доллара до 1,5 если его все устраивает НЕОЩУТИМО, а для хостинг провайдера денежный поток сам собой увеличивается до 750 долларов ПРИ ОТСУТСТВИИ ДРУГИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Естественно если не меняется качество.
kosmohost.com
Цитата
Потом через полгода, когда их все устраивает цена поднимается..... например в 1,5 раза. Для клиента увеличение с 1 доллара до 1,5 если его все устраивает НЕОЩУТИМО, а для хостинг провайдера денежный поток сам собой увеличивается до 750 долларов ПРИ ОТСУТСТВИИ ДРУГИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Естественно если не меняется качество.

Не имеете права для старых насильственно поднимать цену.
Artyom
Цитата(kosmohost.com @ 09.01.2007, 18:35) *

Не имеете права для старых насильственно поднимать цену.

Дедовщина какая-то... smile.gif

По истечению срока аккаунта клиент производит оплату за продление хостинга уже по новой цене, как мне кажется все логично. Когда Вы приходите в магазин Вы платите по текущей стоимости, а не по прошлогодней...

ex-SavaHost
Цитата(Artyom @ 09.01.2007, 11:55) *

Дедовщина какая-то... smile.gif

По истечению срока аккаунта клиент производит оплату за продление хостинга уже по новой цене, как мне кажется все логично. Когда Вы приходите в магазин Вы платите по текущей стоимости, а не по прошлогодней...
За уже оплаченные услуги цена естественно не может быть поднята. По истечении оплаченного периода - вполне, при условии, что клиент предупреждён об изменении цен в оговоренный договором период.
То, что часть клиентов при повышении цены уйдёт, наверное понятно всем, и стоит посчитать, а станет ли лучше после подорожания. Насколько большая часть клиентуры будет утеряна - это уже зависит от многих факторов.
kosmohost.com
Цитата(SavaHost.com @ 09.01.2007, 15:09) *

За уже оплаченные услуги цена естественно не может быть поднята. По истечении оплаченного периода - вполне, при условии, что клиент предупреждён об изменении цен в оговоренный договором период.
То, что часть клиентов при повышении цены уйдёт, наверное понятно всем, и стоит посчитать, а станет ли лучше после подорожания. Насколько большая часть клиентуры будет утеряна - это уже зависит от многих факторов.

Если это клиенты по $0.10-$1.50, то процент ушедших будет огромным. Повышение цен для них будет убийственным - за хоумпаги никто переплачивать не будет.

И потом, что значит "По истечении оплаченного периода"? Например, в нашем биллинге есть баланс услуги, его на пополнение не возможно заблокировать, и смысла в этом нет, поэтому говорить об каких-то периодах бессмысленно, когда речь идет о по-суточном снятии.
ex-SavaHost
Цитата(kosmohost.com @ 09.01.2007, 13:36) *

Если это клиенты по $0.10-$1.50, то процент ушедших будет огромным. Повышение цен для них будет убийственным - за хоумпаги никто переплачивать не будет.

И потом, что значит "По истечении оплаченного периода"? Например, в нашем биллинге есть баланс услуги, его на пополнение не возможно заблокировать, и смысла в этом нет, поэтому говорить об каких-то периодах бессмысленно, когда речь идет о по-суточном снятии.
Я не очень понимаю такие биллинги, где рассчет идёт не в сутках, месяцах или годах отлаченной услуги, а в деньги/цена. Это хостинг или банк без лицензии?
kosmohost.com
Цитата(SavaHost.com @ 09.01.2007, 21:15) *

Я не очень понимаю такие биллинги, где рассчет идёт не в сутках, месяцах или годах отлаченной услуги, а в деньги/цена. Это хостинг или банк без лицензии?

Указывается количество оплаченных дней и сумма средств эквивалентная этим дням.

А у моего провайдера доступа в Инет, вообще, просто баланс без дней.
MasterDedicated
Цитата(MetraHost.ru @ 06.01.2007, 23:20) *

До боли знакомая ситуация smile.gif Просто цены выясняют. Такой хост как у топикстартера стоит 150-250 тысяч в зависимости от динамики.

а нам столько дадите? smile.gif я бы продался
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Sumarokov @ 09.01.2007, 19:04) *

а нам столько дадите? smile.gif я бы продался
Андрей, а Вы мне инфу поподробнее скиньте. И с ценой... wink.gif
MasterDedicated
Извиняюсь конечно за офтоп в чужой теме sad.gif
Дмитрий, скину немного попозже, но думаю Вам это будет не интересно.
MetraHost.ru
Спасибо. Мне информация по Вашему хостингу ясна. Переписку как иобещал буду держать в тайне. Я заинтересован по прежнему.
DJABEL
Чем закончились торги? Огласите результаты? Или как всегда? Продавец пропал, покупатель купил и пропал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.