Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
billing
Добрый День!
Продается биллинг с ОТКРЫТЫМ кодом!

Биллинг ручной, то есть он не привязан..
Возможности:
-У каждого пользователя свой аккаунт, из которого он может заказывать и продлять хостинг и домены, реселлинг!
-Учет скидки при заказе на определенный срок!
-Изменение цены домена при заказе хостинга!
-Возможность добавлять новые услуги
-Поиск по всем клиентам + статистика!
-Напоминание при окончании оплаченного периода.
-Оплата WM, E-gold, Яд, RuPay.
-Добавление новостей.
-Рассылка.
- И многое другое...

ICQ 776501
Dimon
Цена ?! и где можно посмотреть демо ?! админской и клиентской части ?

Если понравится, то купим для своих клиентов-реселлеров smile.gif
Ilya Konovalenko
Этот человек уже вроде был на форуме. Биллинг не его разработки, продавал он его за 50уе
billing
Цитата(X5X.RU @ 05.01.2007, 15:57) *

Этот человек уже вроде был на форуме. Биллинг не его разработки, продавал он его за 50уе

Я имею права перепродажи на этот биллинг!
Empty
Цитата(billing @ 05.01.2007, 16:28) *

Я имею права перепродажи на этот биллинг!

можно увидеть биллинг?
Ilya Konovalenko
Пожалуйста не обманываете, мне даже кто-то с форума давал ICQ разработчика, он не знает даже про Вас, хотя может быть это не тот разработчик, но всеже, Вам опять нужны деньги?
Хотя биллинг хороший, до вести до ума не сложно, хорошо хоть хорошие вещи продаете, а не ерунду всякуюsmile.gif
Если Вы имете право перепродажи, то почему сразу как я Вам написал заблокировали мой ICQ?
billing
Цитата(X5X.RU @ 05.01.2007, 16:38) *

Пожалуйста не обманываете, мне даже кто-то с форума давал ICQ разработчика, он не знает даже про Вас, хотя может быть это не тот разработчик, но всеже, Вам опять нужны деньги?
Хотя биллинг хороший, до вести до ума не сложно, хорошо хоть хорошие вещи продаете, а не ерунду всякуюsmile.gif
Если Вы имете право перепродажи, то почему сразу как я Вам написал заблокировали мой ICQ?

Вопрос решен, права на продажу я имею, и заказал у разработчика новую версию интегрированную с DA. Через недельку будет и она dry.gif
Ilya Konovalenko
Billing, тоже самое Вы мне говорили когда продавали первый раз скрипт, хотя может сейчас это правда.
Удаляюсь smile.gif!
billing
Цитата(Dimon @ 05.01.2007, 14:30) *

Цена ?! и где можно посмотреть демо ?! админской и клиентской части ?

Если понравится, то купим для своих клиентов-реселлеров smile.gif

http://www.inthost.biz/admin.php
Логин: demo
Пасс: demo123
http://www.inthost.biz/reg.php - оформление заказа
http://www.inthost.biz/billing.php - вход для юзеров
billing
В данный момент дописывается биллинг интегрированный с DirectAdmin - цена 100 wmz ( ZEND )
Скрипты которые продаются сейчас с ОТКРЫТЫМ кодом тоже стоят 100 wmz, но при покупке сейчас, интегрированный биллинг с DA предоставим бесплатно!
Пока готовится официальный сайт DAdmin.ru

Перс. аттестат WM имеется.
ex-SavaHost
Цитата(billing @ 05.01.2007, 17:26) *
В данный момент дописывается биллинг интегрированный с DirectAdmin - цена 100 wmz
Оптимисты. biggrin.gif
За эту цену можно приобрести проверенный биллинг для хостинга, проданный по всему миру в количестве несколько тысяч экземпляров, с интеграцией DA, Cpanel, многих регистраторов доменов (Enom, Directi, Bulk...)? и практически всех применяемых платёжных систем (Rupay, Webmoney, Robox, 2Checkout, Yandex, PayPal, Moneybookers) и процессингом кредиток...
+ там саппорт, о котором можно только мечтать...

Empty
Цитата(billing @ 05.01.2007, 19:46) *

http://www.inthost.biz/admin.php
Логин: demo
Пасс: demo123
http://www.inthost.biz/reg.php - оформление заказа
http://www.inthost.biz/billing.php - вход для юзеров

Вы уверены что разработчик в курсе?
levb
Цитата(SavaHost.com @ 05.01.2007, 21:12) *

Оптимисты. biggrin.gif
За эту цену можно приобрести проверенный биллинг для хостинга, проданный по всему миру в количестве несколько тысяч экземпляров, с интеграцией DA, Cpanel, многих регистраторов доменов (Enom, Directi, Bulk...)? и практически всех применяемых платёжных систем (Rupay, Webmoney, Robox, 2Checkout, Yandex, PayPal, Moneybookers) и процессингом кредиток...
+ там саппорт, о котором можно только мечтать...
Будет ещё и PLESK с ISPManager.
Dimon
Мдя! посмотрел я демку Вашего супер-мега-навароченного скрипта биллинга... и правда, ум приложить будет супер билл!!! а пока Вы просите 100$ за только рабочую страницу авторизации!!! что касается другого то все

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

billing
Цитата(Dimon @ 05.01.2007, 22:34) *

Мдя! посмотрел я демку Вашего супер-мега-навароченного скрипта биллинга... и правда, ум приложить будет супер билл!!! а пока Вы просите 100$ за только рабочую страницу авторизации!!! что касается другого то все

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Все работает!
Ilya Konovalenko
Он сейчас за 100$ продает? Тогда было за 50$, да и этот биллинг в сети вроде бы лежит уже около года, хотя может я ошибся, но вроде так и есть, мне даже ссылку давали.
Разработчика в студию пожалуйста, только не ДОРАБОТЧИКА, а реального РАЗРАБОТЧИКА.
Dimon
Цитата
Все работает!

Ну когда заходил ничего не работало... пойду посмотрю, что изменилось...
Хотя я вот на днях Бесплатный забугорный биллинг нашел ... так там функций, поболее любого платного будет. Да и код открыт wink.gif
Ilya Konovalenko
Dimon, а название не подскажете
Romanion
Ну сдеаете интеграцию с ДА, что изменится?Будет bpanel2 с кривым кодом.Будут ломать каждую неделю.
У нас есть этот скрипт с открытым кодом, там надо весь скрипт переписывать чтобы можно было использовать нормально
snoopckuu
это биллинг панэль Ростика из Украины(к сожалению не знаю отчества а знал его как Ростик) администратор хостинга root-host.net, ещё самую первую версию данной панэли разробатывал я, но я даже не претендую на какие то права на неё, Ростик раздавал её всем своим ресэллерам под зендом, а как мы все знаем дезенд уже дело обыденное.
Уважаемый топикстартер, вы поступаете очень плохо.
Ilya Konovalenko
Говорил же я, что billing обманывает всех нас.
Alexander V Fedyashov
А трудно догадаться, что развод?
Ilya Konovalenko
Вообще биллинг хороший, но все же человек поступает плохо.
Alexander V Fedyashov
Вы код видели? Нет? Я тоже нет... А в биллинге код главное
billing
Цитата(snoopckuu @ 06.01.2007, 19:28) *

это биллинг панэль Ростика из Украины(к сожалению не знаю отчества а знал его как Ростик) администратор хостинга root-host.net, ещё самую первую версию данной панэли разробатывал я, но я даже не претендую на какие то права на неё, Ростик раздавал её всем своим ресэллерам под зендом, а как мы все знаем дезенд уже дело обыденное.
Уважаемый топикстартер, вы поступаете очень плохо.

Никто и не отрицает, можете ему позвонить и узнать про права, к сожалению, в сети его нету, у него накрылся ноут, так что он выходит редко! Можете с ним связаться и узнать про права!
billing
Цитата(X5X.RU @ 06.01.2007, 20:17) *

Говорил же я, что billing обманывает всех нас.

Параноя rolleyes.gif
Во-первых, уважаемый , X5X.RU, Вы вроде говорили : "Удаляюсь !"
Так держите свои слова, без обид!
Во-вторых:"

Сергей (16:44:36 5/01/2007)
я отходил.. я разговаривал с человеком!
Насчет разработчика, он прекрасно знает, он уже разработал автомат с DA и множество функций, под заказ!

Служба поддержки X5X (16:45:01 5/01/2007)
Тогда как с ним связаться

Сергей (16:45:35 5/01/2007)
рутхост

Я же Вам говорил, что это РУТ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.