Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю хостинговую, клиентскую базу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
vnhost.ru
Здравствуйте. Я начинающий хостер, клиентов мало (пока) Поэтому, предложение к тем, кто собирается закрывать свой хостеровский или реселлерский бизнес.
Что бы не бросать и не подводить ваших клиентов, готов взвалить их на свои могучие плечи. smile.gif
Много не потяну. Примерно от 5 до 30-50 человек. Можно чуть больше. В зависимости от цены.
Обещаю любить, лелеять, и решать их проблемы даже в 3 часа ночи в выходной день.
Расмотрю любые варианты. Клиенты будут сдесь - www.vnhost.ru
Писать в личку или в ICQ: 78-34-78; 407-990-755
Alexander V Fedyashov
И это говорит, тот кто в соседней теме хочет VPS...
vnhost.ru
Цитата(Valuex.RU @ 17.01.2007, 15:55) *

А при чем тут VDS? Да, я хочу взять VDS, и что ? Я не понял.
Alexander V Fedyashov
Притом, что если хостер действительно любит своих клиентов, то он лучше продаст их peterhost чем Вам...
vnhost.ru
Цитата(Valuex.RU @ 17.01.2007, 17:08) *

Притом, что если хостер действительно любит своих клиентов, то он лучше продаст их peterhost чем Вам...

Если хостер действительно любит своих клиентов, то он скорее продаст их тем, кто будет заботится обо всех клиентах, персонально. А Питерхост, компания большая, и просто не в состоянии уделять столько внимания каждому клиенту.
Вы же не считаете зазорным покупать и продавать клиентов, хотя до Питер хоста вам еще далеко.
Alexander V Fedyashov
А Вам еще дальше, если уж на то пошло, но продаваться я не собираюсь, слава Богу хостинг не единая моя работа

Да и насчет внимания, Вы один человек, а не маг...
Admin
Перестаньте, пожалуйста, собачиться. Даст Бог, уже через год обоим будет стыдно смотреть друг другу в глаза на конференции крупнейших хостинговых магнатов smile.gif.
vnhost.ru
Цитата(Valuex.RU @ 17.01.2007, 17:23) *

А Вам еще дальше, если уж на то пошло, но продаваться я не собираюсь, слава Богу хостинг не единая моя работа

Да и насчет внимания, Вы один человек, а не маг...

А кто вам сказал, что я один человек? smile.gif
У нас Рекламно издательский дом "Медиа Рыба" с постоянным штатом 35 человек. Просто хостинг, это новое для нас направление.
И сервера мы не покупаем пока, не по причине отсутствия средств, а по причине отсутствия опыта.
Накопим опыт и купим сервера, не хуже чем у Питер хоста.
Между прочим у нас сними офисы напротив находятся.
Admin
Цитата(vnhost.ru @ 17.01.2007, 18:04) *

Между прочим у нас сними офисы напротив находятся.

Интересно, Вы врёте сейчас или наврали в каталоге? Офис Петерхоста в 6-м корпусе ЛЭТИ на Попова, а в каталоге Вы указали, что офис Медиа-Рыбы в институте сварки на Литовской. Вроде, не очень-то напротив. Хотя, если учитывать, что Земля круглая, то все мы друг напротив друга находимся...
Дмитрий Костяхин
Vnhost - заходите в гости, если действительно напротив находитесь.

По поводу заботы - тут не все так однозначно. Да, у нас много клиентов, и мы не можем каждому выделить завтра вот 20 минут на разговоры, ну там поговорить, помочь что-то сделать постороннее. Ведь тогда бы мы потратили 417 полных рабочих дней одного сотрудника, т.е. по сути дела 1.6 года. А хостер-одиночка с арендованным серверов в Штатах и 5-ю клиентами может потратить. Но так ли это хорошо? Представляете сколько мы тратим времени на работу, которую не видно пользователю, но которая так необходима для нормального функционирования хостинга? И именно ее мы считаем самой главной заботой о пользователе.

Кстати, по поводу продажи - если кому интересно продать свой хостинговый бизнес, пишите smile.gif
gylys
Цитата(Valuex.RU @ 17.01.2007, 14:55) *

Я не совсем понял намёка. Чем плохой VPS? Лучше нормально нагруженный VPS, чем перегруженный DS.
vnhost.ru
Цитата(peterhost @ 17.01.2007, 20:51) *

Vnhost - заходите в гости, если действительно напротив находитесь.

По поводу заботы - тут не все так однозначно. Да, у нас много клиентов, и мы не можем каждому выделить завтра вот 20 минут на разговоры, ну там поговорить, помочь что-то сделать постороннее. Ведь тогда бы мы потратили 417 полных рабочих дней одного сотрудника, т.е. по сути дела 1.6 года. А хостер-одиночка с арендованным серверов в Штатах и 5-ю клиентами может потратить. Но так ли это хорошо? Представляете сколько мы тратим времени на работу, которую не видно пользователю, но которая так необходима для нормального функционирования хостинга? И именно ее мы считаем самой главной заботой о пользователе.

Кстати, по поводу продажи - если кому интересно продать свой хостинговый бизнес, пишите smile.gif

Ок. Спасибо за предложение. Обязательно зайду.
Но мы не совсем буквально, напротив. Мы на Литовской д.10
Это 2 минуты от вас. smile.gif
MetraHost.ru
Цитата(vnhost.ru @ 18.01.2007, 01:04) *

У нас Рекламно издательский дом "Медиа Рыба" с постоянным штатом 35 человек.

Рыдал над названием biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
games
Тоже куплю базу пользователей,хостинговую.До 20 человек.Не плохо заплачу ! Писать в ПМ !
DJABEL
Цитата(vnhost.ru @ 17.01.2007, 00:28) *

Здравствуйте. Я начинающий хостер, клиентов мало (пока)

Ну если у вас клиентов мало, то не стоит вам этим заниматься. Неблагодарное это дело, так как конкуренция в этом бизнесе не просто большая, а АРХИБОЛЬШАЯ.

Даю вам 1000 рублей за каждого вашего клиента. Мое предложение действительно постоянно. А вот врать в форуме известном на всю страну не стоило, про то что вы через дорогу от Петерхоста находитесь.
vnhost.ru
Цитата(DJABEL @ 20.01.2007, 18:16) *

Ну если у вас клиентов мало, то не стоит вам этим заниматься. Неблагодарное это дело, так как конкуренция в этом бизнесе не просто большая, а АРХИБОЛЬШАЯ.

Даю вам 1000 рублей за каждого вашего клиента. Мое предложение действительно постоянно. А вот врать в форуме известном на всю страну не стоило, про то что вы через дорогу от Петерхоста находитесь.

Тысячу рублей можете оставить себе.
Я сам у вас могу по тысячи клиентов купить.
Вы слепой? Откройте карту города, и посмотрите, где Литовская ул, а где Попова. - 2 мин. Прежде чем словами кидаться.
DJABEL
Цитата(vnhost.ru @ 20.01.2007, 23:34) *

Тысячу рублей можете оставить себе. Я сам у вас могу по тысячи клиентов купить.

Уважаемый! Вот хамить мне не стоит. И отвечать за свои слова нужно, даже если ты прыщавый малолетка, возомнивший себя хостинг-провайдером. К слову заметьте я к Вам отношусь с уважением вне зависимости от Вашего возраста.

Мое предложение купить 300 клиентов за 500 000 рублей вы отвергли. Это немногим более, чем 1000 р. за клиента, которое вы мне тут бросаете. Поэтому, если хотите заниматься бизнесом, именно хостинговым БИЗНЕСОМ, а не тырить по карманам мелочь, научитесь сначала за слова отвечать, а потом уже заявляйте предложения о покупке или продаже чего-либо.
kosmohost.com
DJABEL, по 1000 руб. за чужого клиента, может быть дешевле рекламой привлечь будет?
Dimon
Ну ей богу, мне смешно! Вы что действительно думаете, что он купит клиентов по 1000 руб за штуку ?
ХА!ХА!ХА! тут понтов выше крыше... а как до дела дойдет ...

DJABEL я Вам за 1000 руб приведу клиентов. Схема такая. Даете ссылку своего хостинга, клиент к Вам приходит, покупает хостинг, Вы мне 1000 руб! и так далее... Согласны ?! пишите в личку! ради Вас потрачу время.
Artyom
Цитата(Dimon @ 25.01.2007, 19:08) *

Ну ей богу, мне смешно! Вы что действительно думаете, что он купит клиентов по 1000 руб за штуку ?
ХА!ХА!ХА! тут понтов выше крыше... а как до дела дойдет ...

DJABEL я Вам за 1000 руб приведу клиентов. Схема такая. Даете ссылку своего хостинга, клиент к Вам приходит, покупает хостинг, Вы мне 1000 руб! и так далее... Согласны ?! пишите в личку! ради Вас потрачу время.

А если минимальный тарифный план у DJABEL-а 2000 р./мес. , все равно согласитесь работать по схеме? smile.gif
Dimon
Цитата
А если минимальный тарифный план у DJABEL-а 2000 р./мес. , все равно согласитесь работать по схеме?

Конечно нет! тут речь шла о том, что человек хочет купить клиентов .... тут не говорилось о том, что куплю за 1000 руб клиента, но который сам будет брать план не менее чем на 1500 руб к примеру...
Artyom
Цитата(Dimon @ 25.01.2007, 23:56) *

Конечно нет! тут речь шла о том, что человек хочет купить клиентов .... тут не говорилось о том, что куплю за 1000 руб клиента, но который сам будет брать план не менее чем на 1500 руб к примеру...

В Вашей схеме нет ни слова о покупке уже имеющихся клиентов, Вы говорите, что готовы привести DJABEL-у клиентов, в расчете 1000 р. за 1 шт. wink.gif Сейчас DJABEL смастерит по-быстрому одну страничку с тарифами на хостинг от 2000 р. и согласится на Ваше предложение smile.gif
Dimon
Цитата
В Вашей схеме нет ни слова о покупке уже имеющихся клиентов, Вы говорите, что готовы привести DJABEL-у клиентов, в расчете 1000 р. за 1 шт. Сейчас DJABEL смастерит по- быстрому одну страничку с тарифами на хостинг от 2000 р. и согласится на Ваше предложение

С такими тарифами, его клиент пошлет куда подальше... и арендует себе Dedicated ...

И я ответил на предложение, тоесть! я хотел привести существующих клиентов! а не искал бы новых! просто я за 1000 руб ! готов сам их привести... что бы уважаемый покупатель, не тратил свое время на такие пустяки как перенос файлов ... Новыми заказами удобнее еще тем, что не придется самому потом на каждого клиента биллинг счет заводить! smile.gif
DJABEL
Цитата(Dimon @ 25.01.2007, 16:56) *

Конечно нет! тут речь шла о том, что человек хочет купить клиентов ....

Немного не так: куплю СУЩЕСТВУЮЩИХ, то есть уже платящих клиентов с тем обеспечением, на котром они сидят - например на арендуемом сервере. То есть покупка БИЗНЕСА в некотором роде имеется в виду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.