Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: www.rusonyx.ru ВОРЫ ИЛИ ОБВАРОВАННЫЕ???
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Vit777
Искал я хостинг на западных серверах, проект не под русскую аудиторию расчитан...

И посмотрите какой любопытный факт о компании Rusonyx обнаружил

зайдите на этот сайт сайт http://www.rusonyx.ru/

и вот на этот http://www.usonyx.net

Мало того, что дизайн похож как две капли воды, так еще и домены различаются только зонами и первой буквой.

Очень бы хотелось почитать комментарии менеджера rusonyx.ru по данному поводу.

От чего такое сходство с сингапурской хостинг-компанией???

Стоит ли доверять данной компании, если даже домен с дизайном у них ворованный.
Ivan
Мать и дочка, чего вы испугались то?
deMone
Цитата
Стоит ли доверять данной компании, если даже домен с дизайном у них ворованный.
Не высказывайтесь столь категорично раньше времени. Ещё неизвестно, кто придумал, а кто своровал.

У меня вообще ощущение, что это одна и та же компания.
MIRhosting.com
http://www.usonyx.net/about_usonyx.php
http://www.rusonyx.ru/company/about/

не очень совпадает. хотя кто знает
gylys
Просто на том же шаблоне сделанно....
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 18.01.2007, 21:50) *

хотя кто знает

Я знаю smile.gif. Это сингапурское отделение Русоникса, существующее бог знает сколько лет. Поводов для обвинений кого-либо в воровстве нет и быть не может.
Helga
Цитата(Admin @ 18.01.2007, 22:47) *

Я знаю smile.gif. Это сингапурское отделение Русоникса, существующее бог знает сколько лет. Поводов для обвинений кого-либо в воровстве нет и быть не может.

Петр, спасибо за защиту smile.gif Я название темы увидела - и уж испугалась, что что-то серьезное...
Не то, чтобы это было наше отделение. Просто изначально было открыто три разных компании в разных регионах (был еще usonyx.com в Штатах, но плавно закрылся и домен отошел сингапурскому офису). Это не отделения, не филиалы, не представительства друг друга, а разные, хотя и дружески настроенные между собой компании.
Helga
Vit777
Честно говоря, если бы вы задали вопрос в более корректной форме, то желания вам ответить у меня лично было бы гораздо больше.
Давайте уважать друг друга!
edogs
Цитата(Helga @ 19.01.2007, 13:29) *
Давайте уважать друг друга!
А трудно было на обоих сайтах дать четко понять что они являются одной компанией во избежание подобных недоразумений? Не было ли бы это проявлением уважения к посетителю?
Helga
Цитата(edogs @ 19.01.2007, 16:49) *

А трудно было на обоих сайтах дать четко понять что они являются одной компанией во избежание подобных недоразумений? Не было ли бы это проявлением уважения к посетителю?

По-моему, я ответила достаточно полно. Это РАЗНЫЕ компании, разные юридически лица; в разных странах, со своими офисами, сотрудниками, бухгалтериями и т.д. и т.п. Объединяет их только то, что они создавались в одно время и под одну идею - продвижения хостинга выделенных виртуальных серверов с использованием Virtuozzo и HSPcomplete. Общие элементы дизайна не говорят ни о чем, кроме того, что и им и нам так нравится.
Drug
Цитата(Helga @ 19.01.2007, 17:29) *

По-моему, я ответила достаточно полно. Это РАЗНЫЕ компании, разные юридически лица; в разных странах, со своими офисами, сотрудниками, бухгалтериями и т.д. и т.п. Объединяет их только то, что они создавались в одно время и под одну идею - продвижения хостинга выделенных виртуальных серверов с использованием Virtuozzo и HSPcomplete. Общие элементы дизайна не говорят ни о чем, кроме того, что и им и нам так нравится.

Если это разные компании, то дизайнеры, которые рисовали дизайн, для обоих этих компаний работают в сингапуре или в москве? Мне почему-то кажется, что в москвеsmile.gif)
deMone
Всё-таки каким-то образом следует на обоих сайтах хотя бы дать ссылку на соседа, тем более, что вы друзья. Тогда и вопросов не возникнет.
RM Host
Цитата(deMone @ 20.01.2007, 20:15) *

Всё-таки каким-то образом следует на обоих сайтах хотя бы дать ссылку на соседа, тем более, что вы друзья. Тогда и вопросов не возникнет.

А по-моему, это дело компаний решать, что им делать.
ex-SavaHost
Цитата(deMone @ 20.01.2007, 17:15) *

Следует давать по рукам тем, кто даже простые житейские вопросы умеет подать как сенсацию * оскорбление + вынеся это в <Title> заглавными буквами.
Куда и какие ссылки давать на сайте - дело владельца сайта. И только...
edogs
Цитата(RM Host @ 20.01.2007, 20:18) *

А по-моему, это дело компаний решать, что им делать.

Естественно.
А дело посетителей решать - начинать топики с вопросом по поводу воровства дизайна или нет.
Если компаниям нужны такие топики... это конечно их дело решать.
Цитата(SavaHost.com @ 20.01.2007, 20:21) *
Следует давать по рукам тем, кто даже простые житейские вопросы умеет подать как сенсацию * оскорбление + вынеся это в <Title> заглавными буквами.
А имхо стоит давать по рукам тем, кто на простые житейские вопросы начинает вставать в "3-ую позицию"... ну и далее по тексту smile.gif
RM Host
Цитата(edogs @ 20.01.2007, 20:48) *

А имхо стоит давать по рукам тем, кто на простые житейские вопросы начинает вставать в "3-ую позицию"... ну и далее по тексту smile.gif

Началось... sad.gif
edogs
Цитата(RM Host @ 20.01.2007, 20:56) *
Началось... sad.gif
Ну, попробуем не продолжать. Лично мы крайне сомневаемся что начали бы такой топик, потому что знаем что огромное количество дизайнов разлива темплатемонстров, или других шаблонных магазинов, или дизайнер продает дизайн не одному человеку. С другой стороны если бы нас кто-то спросил украли ли мы дизайн, мы бы не стали обижаться, а спокойно ответили бы - "нет не украли" или "да не украли":) Просто спокойнее надо реагировать, разве нет? Обоим сторонам.
RM Host
Цитата(edogs @ 20.01.2007, 21:12) *

Просто спокойнее надо реагировать, разве нет? Обоим сторонам.

угу.
ex-SavaHost
Обсуждать не стану, уже сказал всё, что хотел сказать по этому поводу...
gylys
Меня вообще то удивляет те, которые ищет правды таким путём. Особенно это касаеться дизайна. Тоже самое скриптов и так далее. Эту тему стоило бы обсудить отдельно wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.