Цитата(stdio @ 22.01.2007, 13:06)

на обиженных воду возят :-) Или боитесь впасть в немилость?
Никакого маркетингового исследования я не делаю. Откуда такие выводы? :-))
Просто надо определиться с будущим датацентром. Сейчас мой хостинг в СТЭКЕ.
Может сперва прочтём внимательно Правила:
Запрещается
*Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
*Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
*Навязывание собственных услуг в любом виде.
*Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.
P.S. На мой вгляд лучше указать детальнее запрос и дать свои реквизиты, на которые ДЦ (либо крупные компании, которые перепродают места в ДЦ) вышлют свои предложения.
P.P.S. На мой взгляд (последний анализ рынка ДЦ делал летом прошлого года) всё зависит от финансовых возможностей и выбора основного канального провайдера. В целом на физический доступ к железу тоже можно закрыть глаза, при наличии КВМ. Конечно, если серврер "сгорел" то КВМ не поможет. Есть также некоторые ДЦ, которые предлагают взять в аренду комнатки, где можно разместить свой штат дежурных специалистов (если крупная компания/проект) либо предлагают шкафчик для ЗИПа.