Ув. Хостеры !
Наша студия довольно молодая , как вы уже наверно заметили

У вас наверно уже сложилось впечатление от всего выше написанного (что это за студия такая ,которая даже не может проплатить себе хостинг + домен ) !
Дело в том ,что еще раз замечу (студия молодая),поэтому как вы понимаете особыми финансами мы не расплогаем

Вообщем если найдуться хорошие люди которые предоставят на все выше перечисленное ,мы в свою очередь будем размещать всех наших клиентов на ваашей площадке ,ну и естественно с каждого клиента вам процент !
Email:dmi-kuka@yandex.ru
P.S. Мы открываем свою студию в городе не содержащем подобных проектов, а это огромный плюс
Домен Вам в какой зоне нужен ?!
Цитата
ну и естественно с каждого клиента вам процент !
Вот это не понял, с заказа на дизайн ?
Цитата(Wol231 @ 27.01.2007, 10:58)

Дело в том ,что еще раз замечу (студия молодая),поэтому как вы понимаете особыми финансами мы не расплогаем

Думаю в 30уе хостинг и домен Вы впишетесь. Неужели 30 долларов это "особые фмнансы"? ОЧЕНЬ может быть что Вы пролне нормальные ребята и из Вас выйдет толк, но вот такой вот подход к делу на начальном этапе, говорит об обратном. По нашей статистике примерно 80% таких оптимистов закрываются через год(когда нужно уже платить, а за год ничего так и не было сделано).
eSupport.org.ua
27.01.2007, 15:32
Нет, на сколько я понял они хотят ресселерство.
Ну ,вообщем мы прекрасно понимаем ваши сомнения и т.п , как говориться наше дело предложить ,ваше
.....

, вообщем думайте .
Alexander V Fedyashov
27.01.2007, 19:43
Хм.. Пардон, о чем думать? Ни сайта, ни дизайна, ни проектов, я понимаю студия Лебедева просила бы хостинг, а тут непонятно кто, непонятно зачем... Хотя это ИМХО
Цитата(Valuex.RU @ 27.01.2007, 19:43)

Хм.. Пардон, о чем думать? Ни сайта, ни дизайна, ни проектов, я понимаю студия Лебедева просила бы хостинг, а тут непонятно кто, непонятно зачем... Хотя это ИМХО
Мы же уже писали что студия буквально недавно образовалось (думать о предоставлении нам хостинга +домен ,если есть возможность тогда ресэйлинг),а проекты мы вам показать к сожалению не можем тк они находятся в стадии разработки , в данный момент мы разрабатуем сайты для : Молодеж города (M&G),Школа №3,магазин
Экскурс + несколько заказов Homepage ,также в понедельник возможно заключим контракт с пожарной частью, притом эти проекты надо кудато препарковать ,поэтому мы и обратились к вам ,
а по поводу Артемия Лебедедева,ведь ихняя компания тоже была когдато зеленой,имхо это теперь раскрученный бренд
Все мы были когда-то (в чем-то остаемся и сегодня) зелёными. Но, ИМНО, Вы делаете большую ошибку давая долгосрочные обещания. Думаю, разработка одного только сайта дпя пожарной части, окупит Ваш хостинг для остальный проектов. Если это не так, то не стоит заниматься этим бизнесом. Для чего дизайн-студии свой сайт? Правильно, привлекать клиентов. Вы без него уже нашли кучку клиентов. Для старта предостаточно. Не Вы хостерам должны отчислять проценты, а они Вам. Не лезьте в кабалу к хостеру, это очень скоро убьет Ваш бизнес.
Alexander V Fedyashov
28.01.2007, 10:42
Ну почему же убьет, при мне сейчас очень неплохой дизайнер, я ему дал бесплатный хостинг и помогаю ему советом, но факт, что на то время он имел свой сайт и портфолио на фрилансе
Надо было топик писать с другим подходом! сейчас попытаюсь пример привести :
Молодая, перспективная и полная сил комманда дизайнеров, программистов, рекламщиков, ищет бесплатный хостинг для своих проектов. В замен на услуги хостинга, мы создадим Вашей компании новый дизайн, логотип и тд....
Если Вы действительно нарисуете достойный дизайн хостеру, то получите бесплатный хостинг и домен ... и все будут довольны....
Имхо! у нас (хостеров) с дизайном не лады... у кого то времени нет (например у меня) а у кого то сил !
altura.ru
28.01.2007, 15:43
Из общения с просящим как раз понял что человеку именно нужен бесплатный хостинг для коммерческих клиентов.
Отписал Вам в личку. Если вопрос еще актуален - ответьте.
как может дизайн студия требовать халявный хостинг? непонимаю вас детишки...
Serpent
28.01.2007, 19:10
Тема перенесена в раздел Коммерческие предложения хостерам.
Цитата
P.S. Мы открываем свою студию в городе не содержащем подобных проектов, а это огромный плюс smile.gif
инетересно бы было услышать название города! может ето ершов или маркс
P.S. altura.ru - меня поймёт
vanhoster
23.02.2007, 15:50
Готов предложить место (до 1Гб) для Вашего проэкта. Все подробности предлагаю обговорить по асе: 693-676
Ilya Konovalenko
24.02.2007, 14:04
vanhoster, Вы работаете с конца 2003 года? Может быть это просто опечатка в шаблоне? Форма обратной связи не работает.
Домен зарегистрирован в начале 2007, а сказано, что работают с 2003. Странно..
Poverennov Sergey
24.02.2007, 14:38
<offtop>
За относительно недолгое присутствие на этом форуме для себя отметил две личности, которые все время наравят "подколоть" и каким-либо образом съязвить в отношении молодой хостинговой компании, как-будто они сами не были в роли новичка на этом рынке

PS сами догадаются про кого я

</offtop>
Ilya Konovalenko
24.02.2007, 15:53
Re:Хостинг, одно дело когда этот кто-то говорит не правду, а другое дело, когда правду

Ну если молодая компания, то зачем писать, что работают с 2003 года

Вобщем это просто замечание vanhoster, не более
Poverennov Sergey
24.02.2007, 16:08
X5X.RU, внизу страницы же написаны копирайты 2006-2007

Всеравно вы слишком критичны
Ilya Konovalenko
24.02.2007, 16:21
Re:Хостинг, ну чтож поделать, извините если что

Но все же это по моему ввод клиента в заблуждение.
Poverennov Sergey
24.02.2007, 16:29
<offtop>
X5X.RU, в данном случае возможно

Но я не только про этот случай говорил

Ну цифру в шаблоне забыли поменять

Разве это так критично

</offtop>
vanhoster
24.02.2007, 19:27
Действительно опечатка вышла, уже исправил.
Спасибо Re:Хостинг за поддержку, а X5X.RU за выявление ошибки.
Ilya Konovalenko
24.02.2007, 21:18
vanhoster, всегда пожалуйста.
P.S.: все начинали с шаблонов и в этом нет ничего плохого
vanhoster
24.02.2007, 22:33
Вижу Вы уже знаете эту кухню хорошо, как считаете, реально щас получить прибыль от этого дела, так как конкуренция у-ху-ху ?
Ilya Konovalenko
25.02.2007, 08:22
vanhoster, получить прибыль можно всегда, если есть вопросы, то лучше будет их решить в ICQ 186-641, пишите, всегда рад...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.