Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен заграничный дедик
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
el periodista
Срочно сниму сервер у серьёзной российской компании. С телефон и оперативной техподдержкой. С нормальной предварительной настройкой сервера. На сервере должно быть хотя бы 1GB памяти, диск хотя бы 80GB, русская лиц. DirectAdmin панель, PHP/MySQL последние, хотя бы терабайт трафика в месяц + нормальное железо.
Готов платить за него около 100$ в месяц. Если в цену будет включена реальная поддержка, обеспечивающая стабильность работы сервера, возьму и за 150$.

Вопрос также такой:
Был сервер у Resolve.ru, на нём была хренова туча аккаунтов. Сервер "вдруг" перестал работать. Был проплачен, но перестал. Выключили. Стучал-стучал Данильеву, обещался включить, так и не включил.
Сервер у Layeredtech стоит, как я понимаю. Как-нибудь можно перетащить все те аккаунты на новый сервер, который я у вас куплю?

Цены и предложения, пожалуйста, сюда.
Реселлеров Layeredtech и дц Savvis игнорирую.
MIRhosting.com
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 13:30) *

Срочно сниму сервер у серьёзной российской компании. С телефон и оперативной техподдержкой. С нормальной предварительной настройкой сервера. На сервере должно быть хотя бы 1GB памяти, диск хотя бы 80GB, русская лиц. DirectAdmin панель, PHP/MySQL последние, хотя бы терабайт трафика в месяц + нормальное железо.
Готов платить за него около 100$ в месяц. Если в цену будет включена реальная поддержка, обеспечивающая стабильность работы сервера, возьму и за 150$.

Вопрос также такой:
Был сервер у Resolve.ru, на нём была хренова туча аккаунтов. Сервер "вдруг" перестал работать. Был проплачен, но перестал. Выключили. Стучал-стучал Данильеву, обещался включить, так и не включил.
Сервер у Layeredtech стоит, как я понимаю. Как-нибудь можно перетащить все те аккаунты на новый сервер, который я у вас куплю?

Цены и предложения, пожалуйста, сюда.

Компания не российская, поддержки по телефону нет (хотя сам он есть).
Все остальное не проблема.

До 31 января есть специальные тарифы на выделенные сервера.

Если Вам для хостинга, то рекомендую брать в Инфомарт, но это будет дороже чем $150 вместе с администрированием.

В Саввисе можно уложится в в $150 с администрированием
el periodista
Поддержку и администрирование кто будет обеспечивать?
AdvantA.org
http://advanta.org/server_us_pa.php – burst.net – Низкий уровень сервиса
http://advanta.org/server_us_fl.php – sagonet.com – Рекомендуется при выборе площадки в США

Техническая поддержка – от датацентра.
Наше вмешательство – по договоренности.
MIRhosting.com
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 14:37) *

Поддержку и администрирование кто будет обеспечивать?

Если Вы заказываете доп. услуги администрирования, то это будет выполнятся нашей тех. службой.
Все тарифы, в том числе и на администрирование есть на сайте.

Специальные предложения до 31 января:
http://mirhosting.com/2/dspecplan.shtml
GURU
При заказе сервера у нас, Вы получите вменяемого саппорта, качественно настроенный сервер, низкую цену и дополнительно если хотите то за 100у.е. будем поддерживать ваш сервер пожизнно!
Alexander V Fedyashov
Цитата(GURU @ 28.01.2007, 18:12) *

При заказе сервера у нас, Вы получите вменяемого саппорта, качественно настроенный сервер, низкую цену и дополнительно если хотите то за 100у.е. будем поддерживать ваш сервер пожизнно!

Цитата

Читать умеем, я думаю автор сказал в отношении реселлеров и про другие ДЦ
hcenter.ru
Можем предложить сервер следующей конфигурации:
AMD Opteron 3200+ / 512 Мб RAM / 80 Гб HDD /2 IP - 2200 руб/мес (установка 3300 рублей)
Лицензия на DirectAdmin - 900 руб/мес.
Первоначально получается в месяц: 6400 рублей
Последующие месяцы: 3100 рублей.
Сервер будет установлен в Германии.
Трафик Неограничен.
Подробнее здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php

Поддержка по ICQ, телефону, e-mail.
el periodista
hcenter.ru, то есть 3100 рублей в месяц уже с DirectAdmin?
А если оплачу, скажем, сразу 3 месяца, можно сделать скидку на установку?
Очень заинтересовали.

MIRhosting.com, а вот конфига Intel P4 2.8 Dual Core 920 с DirectAdmin русским и с/без администво сколько будет стоить в месяц?
MIRhosting.com
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 21:31) *

MIRhosting.com, а вот конфига Intel P4 2.8 Dual Core 920 с DirectAdmin русским и с/без администво сколько будет стоить в месяц?

Сам сервер при заказе до 31 января будет стоить $112.90 (установка 25.00)
DirectAdmin - 16.00/месяц дополнительно

Я не знаю какой уровень администрирования Вам необходим, возможно Вам будет достаточно сделать первоначальную настройку (что включается в себя 7 первых дней администрирования и в некоторых случаях бесплатный перенос). Если же Вам нужно постоянная подписка по обслуживанию сервера, то тоже есть 2 разных варианта, с мониторингом и без него. В случае администрирования первоначальная настройка уже включена в стоимость.

Вот все 3 варианта:

Услуги первоначальной настройки системы под требования клиента с установкой и конфигурированием стандартных служб при использовании панелей WHM/cPanel, DirectAdmin, ISPmanager, Plesk - $19.00/один раз

Услуги первоначальной настройки системы и ее администрирования с установкой и регулярным обновлением пакетов, выполнением установки доп. программного обеспечения, конфигурирование системы, устранение ошибок при использовании панелей WHM/cPanel, DirectAdmin, ISPmanager, Plesk - $25.00/месяц

Услуги первоначальной настройки системы и ее администрирования с установкой и регулярным обновлением пакетов, выполнением установки доп. программного обеспечения, конфигурирование системы, устранение ошибок и круглосуточным мониторингом при использовании панелей WHM/cPanel, DirectAdmin, ISPmanager, Plesk - $40.00/месяц
el periodista
Ясно. И поддержка по мылу?
eSupport.org.ua
За 50$ могу выполнить базовую настройку сервера, в том числе пересобрать ядро smile.gif
MIRhosting.com
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 22:20) *

Ясно. И поддержка по мылу?

Поддержка по системе запросов через панель My::MIRhosting.com

Цитата
в том числе пересобрать ядро smile.gif

Вопрос - надо ли wink.gif
hcenter.ru
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 23:31) *

hcenter.ru, то есть 3100 рублей в месяц уже с DirectAdmin?
А если оплачу, скажем, сразу 3 месяца, можно сделать скидку на установку?
Очень заинтересовали.

При оплате за 3 месяца можем предложить Вам скидку на установку сервера в размере 25%.
3100 рублей с учетом месячной лицензии DirectAdmin.
eSupport.org.ua
Цитата(MIRhosting.com @ 29.01.2007, 03:30) *

А вот я на днях пересоберал ядро на несколько серверов у одного заказчика. Если он захочет отписать - узнаете зачем оно надо tongue.gif
gylys
Можем предложить:

AMD Athlon 64 3000+ | 1024 MB DDR | 2x80 GB HDD | 750 GB\в месяц | Direct Admin | $93 в месяц

Германия, Мюньхен, Lambdanet DC

Все AMD сервера по умолчанию у нас идёт с специально для них собраным ядром, если операционная система Linux. Это просто стандарт и отдельно даже не упоминаем.

Цена без администрирования.
Базовая администрирование +20$
Полное администрирование + 50$

Такие цены будем держать ещё несколько недель, потом будем увеличивать. У заказавших услугу, цена сохраниться та, которая была до пересмотра.

Цитата(MIRhosting.com @ 29.01.2007, 01:30) *

Если Вам надо продать больше серверов клиенту, то это вредно. Так как если знаешь что делаешь, после сборки ядра, производительность сервера уровня AMD 64 3000+ повышаеться на 30% как минимум.
Ivan
И здесь окультные услуги и волшебные пузырьки.
edogs
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 15:30) *
Вопрос также такой:
Может Вам сюда http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6455 ?
gylys
Цитата(Ivan @ 29.01.2007, 12:47) *

Работать надо и анализировать результаты. Тогда такие реплики отпадают натуральным путём.
Ivan
Согласен. Работать, анализировать результаты, показывать за счет чего и чем пришлось пожертвовать.
Иначе подобные заявление - пустой треп.
Как подозреваю, в данном случае - ставить 86x64 ядро. Что не всегда приемлемо для клиента и не на всем даст выигрыш.
gylys
Цитата(Ivan @ 29.01.2007, 14:08) *

Как подозреваю, в данном случае - ставить 86x64 ядро. Что не всегда приемлемо для клиента и не на всем даст выигрыш.

Не в коем случае. 64 бит ядро только в том варианте, если клиенту именно это надо. Тем более, я как то подозреваю, что для стандартного хостинга 64 бита не даёт никакого преймущества.
Ядро перебираетсья чтобы выбросить ненужные модули, оптимизировать журналинг и тп. Согласен, если не отработанная система, то это большая головная боль. Мы были вынужденны так делать в тех случаях, когда клиенту нужна такая ОС, с какой мы не можем заказывать сервер у поставщика. После отработки системы, нам нет разницы какую ОС устанавливать и самое главное, нам не надо у датацентра запрашивать переустановку ОС, ждать в очередях и так далее. Если клиенту надо, мы переустановку ОС можем сделать в любое заказанное время суток. Удаленные руки нужны только в том вариантае, если виснет/падает само железо, а эти дела на всех датацентрах делаеться бесплатно и как можно оперативней. Дополнительно выигрывает клиент, так как он получает специализированное для сервера ядро.
MIRhosting.com
Пересобирание ядра на redhat - занятие малоприятное и опасное и imho не стоит того. 30% выигрыша можно получить только если делать эти тесты на том, что и было оптимизировано. В реальной жизни это мало чего даст.

Опять же сугубо мое мнение, есть оптимизация которую следует проводить, а есть которую делают любители, custom решения так сказать. Ставить второе на поток - бесмыслено.

Нужно custom - не вопрос, но это отдельный разговор и отдельные цены.
gylys
Цитата(MIRhosting.com @ 29.01.2007, 15:01) *

Пересобирание ядра на redhat - занятие малоприятное

Если клиент не имеет специальных пожеланий к ОС, всегда предлогаем CentOS, а это как всем известно, тот же RedHat только без поддержки. Проблем не имеем никаких wink.gif
По поводу оценки надобности, то это видно тогда, когда с стандартным ядром сервер раз в неделю загибаеться, а после смены работает стабильно. Если серверок ненагружен, то это другое дело. Нам это получаеться попутно, если перебирать отдельно на работающей машине, естественно это стоит деньги.
eSupport.org.ua
Цитата(Ivan @ 29.01.2007, 14:47) *

Почему - никакой оккульности, все вполне прозаично - если не зайдействовать особенности архитектуры, то производительность падает.

Цитата(MIRhosting.com @ 29.01.2007, 17:01) *

Пересобирание ядра на redhat - занятие малоприятное и опасное и imho не стоит того. 30% выигрыша можно получить только если делать эти тесты на том, что и было оптимизировано. В реальной жизни это мало чего даст.

Опять же сугубо мое мнение, есть оптимизация которую следует проводить, а есть которую делают любители, custom решения так сказать. Ставить второе на поток - бесмыслено.

Нужно custom - не вопрос, но это отдельный разговор и отдельные цены.

Если нет опыта, то пересборка ядра вобще не имеет смысла. Я ставлю ядро, в котором не выкидываю никаких модулей, ни отключаю журналирования.
Я просто ставлю современное стабильное ванильное ядро + ряд патчей на оптимизацию и защиту.
Пока что все довольны. И стоит недорого smile.gif
MIRhosting.com
Цитата(eSupport.org.ua @ 29.01.2007, 15:34) *

Если нет опыта, то пересборка ядра вобще не имеет смысла. Я ставлю ядро, в котором не выкидываю никаких модулей, ни отключаю журналирования.
Я просто ставлю современное стабильное ванильное ядро + ряд патчей на оптимизацию и защиту.
Пока что все довольны. И стоит недорого smile.gif

Я не говорю, что нет опыта, речь идет о том, действительно ли это нужно чтобы делать это стандартной услугой. Я считаю, что нет, хотя могу и ошибатся, просто не видел реальных независимых цифр, которые показывали бы какой-то существенный прирост производительности за счет использования более нового ядра с различными патчами. Если поделитесь _независимой_ ссылкой, или каким-то другими фактами, подтверждающими это - буду весьма признателен. Можно в ПМ или в отдельный топик, а то и так офтопим тут зверски smile.gif
Silencer
Цитата(GURU @ 28.01.2007, 18:12) *

если хотите то за 100у.е. будем поддерживать ваш сервер пожизнно!

Вам уже сообщили когда Вы умрёте?

ЗЫ: Сорри, не удержался. Но уж больно забавно звучит.
eSupport.org.ua
Цитата(MIRhosting.com @ 30.01.2007, 03:27) *

Если поделитесь _независимой_ ссылкой, или каким-то другими фактами, подтверждающими это - буду весьма признателен. Можно в ПМ или в отдельный топик, а то и так офтопим тут зверски smile.gif

У меня ссылок нет, так как все делал я сам cool.gif
Есть только отзывы клиентов...

Цитата(Silencer @ 30.01.2007, 03:35) *

Вам уже сообщили когда Вы умрёте?

Анекдот про мышку с пожизненной гарантией все знают? smile.gif
RM Host
Цитата(eSupport.org.ua @ 30.01.2007, 10:17) *

Анекдот про мышку с пожизненной гарантией все знают? smile.gif

Делитесь smile.gif
levb
Цитата
Делитесь
Если мышка умерла – значит гарантия закончилась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.