Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаём хостинг-проект (дизайн + домен)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
el periodista
http://f1del.net/

Вот такую вот оригинальную штучку разработали мои сотрудники НКВД. Но как-то не пошло, поэтому решили это всё продать вместе с доменом. Т.е. дизайн сайта + идея + домен. На примере НКВД и ГОСТ заявляю: народ любит такое намного больше, чем шаблонные монстертемплейты.
Итак, выслушаю Ваши предложения в виде аукциона.

Стартовая цена - $100.
Dimon
Сколько у Вас там клиентов ?
+ давайте подробнее, то что ВЫ продаете...
el periodista
Дизайн плюс домен. Никаких клиентов, проект не был запущен.
DJABEL
Заинтересован. Сколько у вас клиентов? Как давно платят?
xost.net
Вам же сказали, что продаётся только сам дизайн и доменное имя.
Никаких клиентов
altura.ru
По-моему человек ясно написал в первом топике что продается не хостинг бизнес, а проект. "Т.е. дизайн сайта + идея + домен."
Так что клиентов и нет.

Вообще если честно не вдохновляет, а вот НКВД это шедевр, как проект - 5+!

DJABEL
В таком случае даю 1 доллар, большего он не стОит.

Цитата(altura.ru @ 28.01.2007, 16:58) *

а вот НКВД это шедевр, как проект - 5+!

Да. НКВД я бы купил! Жаль что не продают.
Vital_al
Цитата

В таком случае даю 1 доллар, большего он не стОит.

повышаем ставки господа,
+1 у.ё. итого даю 2 доллара smile.gif)
Alexander V Fedyashov
Даю уже 4, торгуемся дальше laugh.gif
GURU
этот проект можно использовать для похорон smile.gif может лучше сделать из него "P1tyal.ru"? biggrin.gif
DJABEL
Цитата(GURU @ 28.01.2007, 18:21) *

этот проект можно использовать для похорон smile.gif может лучше сделать из него "P1tyal.ru"? biggrin.gif

Я согласен. 5 долларов даю за этот сверхприбыльный проект.
Vital_al
предлагаю 8 енотов ph34r.gif
Alexander V Fedyashov
Даю 10 енотов rolleyes.gif
el periodista
Ну, дизайн с идеей стоит явно больше 50$)

А НКВД.. Какие предложения?
DJABEL
Цитата(el periodista @ 28.01.2007, 23:25) *

А НКВД.. Какие предложения?

А сколько там клиентов? Какие тарифы. Пока только за идею и оформление даю 500 зеленых! Но брать буду только с клиентами - так он ничего не стоит.
el periodista
Клиентов на самом НКВД около сотни. Самый распространённый тариф - 100 метров, самый большой используемый аккаунт - 10 гигов.
Но за копейки не продаю. smile.gif
Не меньше трёх тысяч за сайт, дизайн, бренд, домен.
Клиентов не отдам.
DJABEL
Цитата(el periodista @ 30.01.2007, 15:15) *

Клиентов не отдам.
Благодарю. За 3000 зеленых я обычно покупаю хостинги с 200 клиентами с тарифами примерно как на НКВД и доходом около 300 в месяц зелеными. Ваш дизайн и идею БЕЗ КЛИЕНТОВ я (не желая Вам нагрубить) не буду говорить Вам, куда Вы можете засунуть rolleyes.gif
MOY_hosting
Цитата(DJABEL @ 31.01.2007, 18:28) *

Благодарю. За 3000 зеленых я обычно покупаю хостинги с 200 клиентами с тарифами примерно как на НКВД и доходом около 300 в месяц зелеными. Ваш дизайн и идею БЕЗ КЛИЕНТОВ я (не желая Вам нагрубить) не буду говорить Вам, куда Вы можете засунуть rolleyes.gif

Полностью соглсен и по сравнению с НКВД проект какой-то голый =(. Назвать его Фидель, засунуть фотку Че не достаточно, чтобы клиенты шли.
el periodista
Цитата(DJABEL @ 31.01.2007, 19:28) *

Это Вы про НКВД сказали?
DJABEL
Цитата(el periodista @ 01.02.2007, 02:47) *

Это Вы про НКВД сказали?

Да. Именно про НКВД. БЕЗ КЛИЕНТОВ я не вижу в нем ничего ценного, ровно как и в другом хостинге.
Ice_sCream
офф: Если вы хоть чуть-чуть уважаете своих клиентов, не связывайтесь с DJABEL. Этот человек-хостинг-контора уже около месяца целый ресселинг аккаунт в дауне держат. И не отвечают на вопросы.
efyflik
Подтверждаю До сих пор еще 150 дней осталось моего акка ресселинга 10 гигов Пустой.Mysql не пашет.Ничего не пашет,Я требую чтобы вы вернули мне мои деньги аська 496895
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.