Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу dedicated в Европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Lake
Что нужно: дедик строго за пределами РФ, желательно в Европе. Хостингом не занимаюсь, сервер нужен под свой портал плюс возможно пущу к себе несколько смежных дружественных проектов. Стабильность площадки имеет большое значение.

Трафик: не менее 1-2 Тб. Необходимо также заранее оговорить возможность превышения трафика на случай если такая ситуация всплывет в дальнейшем. Хотелось бы четко понимать Ваши технические возможности а также деньги в которые это выльется.

Настройка: необходима первоначальная настройка (ОС и стандартное ПО последних стабильных версий). Т. к. хостингом не занимаюсь панель не принципиальна, но нужна возможность управления фтп аккаунтами.

Саппорт: сам я программер а не админ, соответственно работу по администрированию предпочту свалить на саппорт. Хотя я не думаю что потребуется регулярный саппорт в больших количествах. Как никак сервер нужен для ограниченного числа задач и никаких регулярных замен софта не предусматривается. Возможно имеет смысл обсуждать не ежемесячную а сдельную оплату.

Желателен саппорт доступный в режиме реального времени (Телефон (пофиг если международный), ICQ), для оперативного решения возникающих проблем.

Деньги: особо жаться по деньгам не собираюсь, главное чтобы цены были разумными а ценообразование - понятным и прозрачным. Оплата желательно по Webmoney.

Единственное "но": несмотря на мою заинтересованность в длительной работе, платить за установку а также делать предоплату более чем за месяц я не готов. Выбор сервера это в известной степени лоторея и играть в нее на большие суммы я не хочу.

Будет интересно выслушать Ваши предложения. При необходимости готов ответить на встречные вопросы.

Забыл: реселлеров прошу не беспокоиться.
gylys
Нагрузку на сервер примерно хоть укажите пожалуйста, а то без этого как то не выходить что то конкретного сказать...
Lake
Цитата(gylys @ 29.01.2007, 16:04) *

Нагрузку на сервер примерно хоть укажите пожалуйста, а то без этого как то не выходить что то конкретного сказать...

Я же пишу: сейчас ориентировочно 2 Тб в месяц. Причем основная часть траффика - статичный контент (файловый архив), динамических страниц примерно 50000 тыс просмотров в день. В дальнейшем (через полгода например) возможен рост посещаемости и соответственно трафика.

hcenter.ru
Посмотрите следующую конфигурацию:
Pentium IV 3 ГГц / 1024 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 2 IP - 3200 рубле в месяц (установка 4000 рублей)
Сервер будет установлен в Германии.
Порт: 100мб/сек.
Трафик Полностью Неограничен.
Другие конфигурации серверов здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php

Настройка сервера возможна.Стоимость настройки серверева составляет 2000 рублей.

Если возникнут вопросы пишите:
Задать вопрос: http://hcenter.ru/help.php
телефон: (499) 502-03-88
GURU
http://www.host-life.ru/dedicated.php - стучите в аську 296448869
Lake
Однако не густо с отзывами.

Почему - пока не понял, вроде - денег предлагаю, а никому не интересно.

Может я не понимаю чего?
MOY_hosting
Европа специфическая для наших хостеров территория. В основном Америка и Россия...
Lake
Насколько я представляю, пинг до Европы будет всяко побыстрее чем до Америки. А у меня основная аудитория - российская.
rustelekom
а о чем сайт? какой контент?
Lake
Музыка. С авторскими правами проблем нет. Имеется определенная политическая направленность, оппозиционная к нынешней власти в РФ. Отсюда - нужен сервер за рубежом.

С точки зрения законов западных стран никаких проблем нет. С точки зрения российских - тоже, но "правоприменительная практика" по отношению к оппозиции (особенно перед выборами) вызывает желание перестраховаться.
ex-SavaHost
Цитата(Lake @ 31.01.2007, 19:57) *
Имеется определенная политическая направленность, оппозиционная к нынешней власти в РФ. Отсюда - нужен сервер за рубежом.
отношению к оппозиции (особенно перед выборами) вызывает желание перестраховаться.
Если есть опасения, то я бы порекомендовал или США (учитывая святость второй поправки Конституции) или хотя бы UK. Германия может выкинуть фортель... wink.gif
Lake
Цитата(SavaHost.com @ 01.02.2007, 00:06) *

Германия может выкинуть фортель... wink.gif

А нельзя поподробнее, если несложно? Я не профессионал в хостинге а такие моменты лучше бы знать заранее.

Насчет США не уверен возможно ли добиться приличной скорости. Основная аудитория как-никак в России.

А Голландия, например?
WebCode
Можете посмотреть на серверы, предлагаемые компанией EasyxHost (http://easyxhost.com/). Серверы в Амстердаме, на базе брендовых Dell серверов. Вам хватит предоплаченных 5Мбит/сек.

По возможностями: до 100Мбит/сек канал могут предоставить.
Lake
Цитата(WebCode @ 03.02.2007, 17:46) *

Можете посмотреть на серверы, предлагаемые компанией EasyxHost (http://easyxhost.com/).

Дороговато у Вас получается...

Не то что совсем неподъемно но не уверен, стоит ли это того и нужен ли мне на самом деле такой крутой вариант.
WebCode
Вы знаете, кому нужны реальные каналы, берут smile.gif.

Да и не заставляю я Вас wink.gif.
Hostl.Ru
постучите в ICQ: 443-133-122
MasterDedicated
Цитата(Lake @ 17.02.2007, 19:01) *

Дороговато у Вас получается...

Не то что совсем неподъемно но не уверен, стоит ли это того и нужен ли мне на самом деле такой крутой вариант.

Если не сложно обратитесь ко мне в асю, подберем то что нада wink.gif
290940183
жду.
KEYWEB.RU
Мы готовы предложить хостинг для вашего проекта.
Перечень возможных конфигураций и цены вы найдете на нашей странице:
http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html

Самое главно что нас интересует это законное содержание вашего портала, пожалуй это главное условие.

Цитата(Lake @ 29.01.2007, 14:00) *

Что нужно: дедик строго за пределами РФ, желательно в Европе. Хостингом не занимаюсь, сервер нужен под свой портал плюс возможно пущу к себе несколько смежных дружественных проектов. Стабильность площадки имеет большое значение.

Трафик: не менее 1-2 Тб. Необходимо также заранее оговорить возможность превышения трафика на случай если такая ситуация всплывет в дальнейшем. Хотелось бы четко понимать Ваши технические возможности а также деньги в которые это выльется.

Настройка: необходима первоначальная настройка (ОС и стандартное ПО последних стабильных версий). Т. к. хостингом не занимаюсь панель не принципиальна, но нужна возможность управления фтп аккаунтами.

Саппорт: сам я программер а не админ, соответственно работу по администрированию предпочту свалить на саппорт. Хотя я не думаю что потребуется регулярный саппорт в больших количествах. Как никак сервер нужен для ограниченного числа задач и никаких регулярных замен софта не предусматривается. Возможно имеет смысл обсуждать не ежемесячную а сдельную оплату.

Желателен саппорт доступный в режиме реального времени (Телефон (пофиг если международный), ICQ), для оперативного решения возникающих проблем.

Деньги: особо жаться по деньгам не собираюсь, главное чтобы цены были разумными а ценообразование - понятным и прозрачным. Оплата желательно по Webmoney.

Единственное "но": несмотря на мою заинтересованность в длительной работе, платить за установку а также делать предоплату более чем за месяц я не готов. Выбор сервера это в известной степени лоторея и играть в нее на большие суммы я не хочу.

Будет интересно выслушать Ваши предложения. При необходимости готов ответить на встречные вопросы.
Забыл: реселлеров прошу не беспокоиться.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.