Здравствуйте!
Необходим надежный мощный хостинг для проекта на vBulletin. В данный момент проект находится на хостинге, которым в целом я очень доволен, как службой поддержки, так и мощностью сервера, однако есть проблемы, которые уже длительное время не можем решить. Постоянно сыпятся ошибки базы данных (особенно в "часы пик", когда на форуме много посетителей онлайн). Надоело это уже не только мне, но и пользователям естественно, я уже молчу, что все это тормозит сам проект. По нашей ли вине происходит этот Database Error или нет, не знаю (при этом сам саппорт уверяют, что сделали для нас все возможное, MySQL отдано все, сервер оптимизирован для нас так, что даже VPS нам уже не поможет). В связи с этим, нам необходимо, чтобы саппорт нового хостинга разбирался в vBulletin и в случае чего могли нам помочь решить проблему с БД, если ошибки сыпятся все таки по нашей вине. Посещаемость проекта пока не такая огромная, чтобы переносить его на VPS, поэтому пока все-таки хотим подобрать нормальный хостинг, но есть необходимые требования:
Сервера не должны быть загружены (т.е. чтобы не сильно мешали соседи)
Служба поддержки должна работать круглосуточно, чтобы в случае чего всегда можно было найти их по ICQ (при этом гарантирую, что лишний раз никогда не будем беспокоить, только в экстренных случаях).
Трафик должен быть безлимитный.
Дисковое простанство в пределах 700 Mб – 1Гб (пока достаточно).
Быстродействие и производительность должны быть высокими (про MySQL я уже молчу).
Возможно нам понадобиться помощь (хотя бы банальными советами) при переезде, поэтому был бы очень признателен если это будет возможно.
И не менее главное. Цена принципиального значения не имеет (хотя конечно должна быть в пределах разумного, лишь бы себя оправдывала), однако оплатим мы для начала только за один месяц вперед (вообще конечно желательно бы небольшой тестовый период, но да ладно). Потому как если заметим вместо форума "Database Error" или "Невозможно отобразить страницу" или же форум будет грузиться через силу и появятся тормоза, чтобы можно было разойтись без лишних формальностей. Однако если все будет нормально готовы сотрудничать долго и взаимовыгодно.