Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купим надежный мощный хостинг!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Fors
Здравствуйте!
Необходим надежный мощный хостинг для проекта на vBulletin. В данный момент проект находится на хостинге, которым в целом я очень доволен, как службой поддержки, так и мощностью сервера, однако есть проблемы, которые уже длительное время не можем решить. Постоянно сыпятся ошибки базы данных (особенно в "часы пик", когда на форуме много посетителей онлайн). Надоело это уже не только мне, но и пользователям естественно, я уже молчу, что все это тормозит сам проект. По нашей ли вине происходит этот Database Error или нет, не знаю (при этом сам саппорт уверяют, что сделали для нас все возможное, MySQL отдано все, сервер оптимизирован для нас так, что даже VPS нам уже не поможет). В связи с этим, нам необходимо, чтобы саппорт нового хостинга разбирался в vBulletin и в случае чего могли нам помочь решить проблему с БД, если ошибки сыпятся все таки по нашей вине. Посещаемость проекта пока не такая огромная, чтобы переносить его на VPS, поэтому пока все-таки хотим подобрать нормальный хостинг, но есть необходимые требования:
Сервера не должны быть загружены (т.е. чтобы не сильно мешали соседи)
Служба поддержки должна работать круглосуточно, чтобы в случае чего всегда можно было найти их по ICQ (при этом гарантирую, что лишний раз никогда не будем беспокоить, только в экстренных случаях).
Трафик должен быть безлимитный.
Дисковое простанство в пределах 700 Mб – 1Гб (пока достаточно).
Быстродействие и производительность должны быть высокими (про MySQL я уже молчу).

Возможно нам понадобиться помощь (хотя бы банальными советами) при переезде, поэтому был бы очень признателен если это будет возможно.

И не менее главное. Цена принципиального значения не имеет (хотя конечно должна быть в пределах разумного, лишь бы себя оправдывала), однако оплатим мы для начала только за один месяц вперед (вообще конечно желательно бы небольшой тестовый период, но да ладно). Потому как если заметим вместо форума "Database Error" или "Невозможно отобразить страницу" или же форум будет грузиться через силу и появятся тормоза, чтобы можно было разойтись без лишних формальностей. Однако если все будет нормально готовы сотрудничать долго и взаимовыгодно.
Alexander V Fedyashov
Здравствуйте!

Посмотрите наши VIP тарифы
gylys
Не хотели бы показать ресурс о котором речь? Особенно когда разговор идёт про Unlimited трафик....
MOY_hosting
Цитата(Fors @ 29.01.2007, 16:14) *

Здравствуйте!
Необходим надежный мощный хостинг для проекта на vBulletin. В данный момент проект находится на хостинге, которым в целом я очень доволен, как службой поддержки, так и мощностью сервера, однако есть проблемы, которые уже длительное время не можем решить. Постоянно сыпятся ошибки базы данных (особенно в "часы пик", когда на форуме много посетителей онлайн). Надоело это уже не только мне, но и пользователям естественно, я уже молчу, что все это тормозит сам проект. По нашей ли вине происходит этот Database Error или нет, не знаю (при этом сам саппорт уверяют, что сделали для нас все возможное, MySQL отдано все, сервер оптимизирован для нас так, что даже VPS нам уже не поможет). В связи с этим, нам необходимо, чтобы саппорт нового хостинга разбирался в vBulletin и в случае чего могли нам помочь решить проблему с БД, если ошибки сыпятся все таки по нашей вине. Посещаемость проекта пока не такая огромная, чтобы переносить его на VPS, поэтому пока все-таки хотим подобрать нормальный хостинг, но есть необходимые требования:
Сервера не должны быть загружены (т.е. чтобы не сильно мешали соседи)
Служба поддержки должна работать круглосуточно, чтобы в случае чего всегда можно было найти их по ICQ (при этом гарантирую, что лишний раз никогда не будем беспокоить, только в экстренных случаях).
Трафик должен быть безлимитный.
Дисковое простанство в пределах 700 Mб – 1Гб (пока достаточно).
Быстродействие и производительность должны быть высокими (про MySQL я уже молчу).

Возможно нам понадобиться помощь (хотя бы банальными советами) при переезде, поэтому был бы очень признателен если это будет возможно.

И не менее главное. Цена принципиального значения не имеет (хотя конечно должна быть в пределах разумного, лишь бы себя оправдывала), однако оплатим мы для начала только за один месяц вперед (вообще конечно желательно бы небольшой тестовый период, но да ладно). Потому как если заметим вместо форума "Database Error" или "Невозможно отобразить страницу" или же форум будет грузиться через силу и появятся тормоза, чтобы можно было разойтись без лишних формальностей. Однако если все будет нормально готовы сотрудничать долго и взаимовыгодно.

отписал в личку
HOSTLEX Ltd
Здравствуйте!

Можем предложить тарифные планы HOST-4 или HOST-5

Стоимость - 8.70$ и 16.60$ в мес. соответственно.

Гибкая система скидок, монейбек на любом сроке пользования.

Панель управления - Cpanel
Окажем помощь с переносом данных.

Подробно о тарифных планах можете узнать здесь:
http://www.hostlex.ru/hosting/
JustHost.RU
http://justhost.ru/hosting/u.html - Тариф U от 125 руб. в мес при оплате за год. Помощь и поддержку гарантируем.
Fors
Господа, большое спасибо всем, кто ответил (обязательно рассмотрим каждое предложение), но нам нужна уверенность, что на том или ином хостинге действительно будет работать относительно крупный форум на vBulletin. Причем работать будет без проблем (без простоев, ошибок бд и прочих тормозов). Никаких файлообменников на проекте нет, а трафик нужен безлимитный (или хотя бы "условно-безлимитный"), потому как в наше время вообще грех следить за трафиком. Если есть другие вопросы относительно проекта - спрашивайте через л-с, ответим!
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Обратите внимание на наши тарифы хостинга. Если скините в ПМ ссылку на форум, то я смогу более уверенно предложить Вам тариф.
umoxhost
Посмотрите VIP тарифы, а также UH Gold и UH Platinum.
Также можем предоставить 40 GB - место, 500 GB - трафик= 17,5 $/мес.
Artur
Цитата(umoxhost @ 31.01.2007, 08:37) *

Посмотрите VIP тарифы, а также UH Gold и UH Platinum.
Также можем предоставить 40 GB - место, 500 GB - трафик= 17,5 $/мес.

Интереcно, а если сделать так, вот статистика использования диска у нас:
29G /backup
19G /home
в сумме получается 48GB
готово взять у вас два по 40GB
кидаю туда все что у нас это занимает, если "пищать" не будете, готово платить даже двойную цену, так же нужна стабильность и аптайм не меньше нашего.
трафика в месяц 1000GB с лихом хватит, думаю половина еще и вам останется.

Сейчас мы оплачиваем такое в 15 раз дороже чем вы предлагаете.
Чем вы аргументируете ваше предложение?
Лично мое мнение это очередной виртальный обман не более того.
Извините, что столь резко, но не поверю я, что такие ресурсы вы готовы "подарить" за символическую цену $17.50.

PS: Хотелось бы взглянуть на конфиг того сервера куда вы все это "тыкать" будете.
eSupport.org.ua
Зашейпить канал до 512k и будете туда лить дооолго smile.gif
gylys
Издевательство с этим безлимитным трафиком и безлимитными ресурсами. Одни обманывают продавая, другие ищет надёжного хостинга с безлимитными параметрами wink.gif

Цитата(Fors @ 30.01.2007, 22:24) *

но нам нужна уверенность, что на том или ином хостинге действительно будет работать относительно крупный форум на vBulletin. Причем работать будет без проблем (без простоев, ошибок бд и прочих тормозов). Никаких файлообменников на проекте нет, а трафик нужен безлимитный (или хотя бы "условно-безлимитный"), потому как в наше время вообще грех следить за трафиком.

Перевожу Вас запрос на боелее понятный язык:

Интересант ищет гараж, хороший, тёплый благоустроенный и со всеми удобствами. Было много предложений, и наконец то выбрали самый подходящий. Всё прекрасно до того, когда пришло время поставить в гараж машину, машина то тягачь, а гараж для легковой wink.gif
umoxhost
Цитата
29G /backup
19G /home
в сумме получается 48GB
кидаю туда все что у нас это занимает, если "пищать" не будете, готово платить даже двойную цену, так же нужна стабильность и аптайм не меньше нашего.

Извините, что столь резко, но не поверю я, что такие ресурсы вы готовы "подарить" за символическую цену $17.50.

PS: Хотелось бы взглянуть на конфиг того сервера куда вы все это "тыкать" будете.

Удивляет ход мыслей отдельных граждан, "если не знаю - значит этого не может быть".
Мы предлагаем совершенно "реальные" тарифы топик стартеру.
Если у Вас есть какие-либо вопросы по приобретению хостинга, а не виртуальные предположения - пишите в ПМ, обсудим.
Artur
Цитата(umoxhost @ 31.01.2007, 12:33) *

Удивляет ход мыслей отдельных граждан, "если не знаю - значит этого не может быть".

Нас удивляет ваша уверенность в том, в чем мы не совсем уверены, или у вас есть другая сторона, которая не видна, и вы в случае чего ее покажите когда это необходимо.
А "темная лошадка" я думаю это не для тех кто уже на этом прогорел.
hostingsaler
Цитата
29G /backup
19G /home
в сумме получается 48GB

umoxhost всего лишь реселлит эти 2 тарифа от одной американской фирмы, ссылку потерял, но если будет нужно постараюсь найти
Mixmaiker
2 Fors
Отправил в л\с
Можем пообщаться более подробно.
MiXhost.ru
Здраствуйте, имеем возможность предложить Вам услуги нашей компании. Подробнее с услугами Вы можете ознакомиться на офф. сайте компании
www.mixhost.ru
Fors
Цитата(gylys @ 31.01.2007, 10:43) *

Издевательство с этим безлимитным трафиком и безлимитными ресурсами. Одни обманывают продавая, другие ищет надёжного хостинга с безлимитными параметрами wink.gif
Перевожу Вас запрос на боелее понятный язык:

Я прекрасно понимаю, что в большинстве случаях безлимитный траффик это миф, но тем не менее...

Цитата
Интересант ищет гараж, хороший, тёплый благоустроенный и со всеми удобствами. Было много предложений, и наконец то выбрали самый подходящий. Всё прекрасно до того, когда пришло время поставить в гараж машину, машина то тягачь, а гараж для легковой wink.gif

А вот тут я поэтому и говорю, оплатим только на один месяц вперед сначала. Если уж на то дело пойдет, готовы каждый месяц менять хотинги, пока наконец не будем довольны выбором. В последнее время у меня появилась уверенность, что vBulletin далеко не на каждом хостинге может ужиться. Как только форум начинают крутить 50-100 юзеров онлайн, сразу все падает, тормозит, рушится и идут разговоры, что проект настолько велик и огромен, что без VPS ему не обойтись...
Artur
Цитата(Fors @ 31.01.2007, 18:41) *

Как только форум начинают крутить 50-100 юзеров онлайн, сразу все падает, тормозит, рушится и идут разговоры, что проект настолько велик и огромен, что без VPS ему не обойтись...

Странно, как это вы через это все пройдя опять, ищите виртуальный хостинг, или вы все-таки верите что сказка может стать былью?
gylys
Цитата(Fors @ 31.01.2007, 16:41) *

В последнее время у меня появилась уверенность, что vBulletin далеко не на каждом хостинге может ужиться. Как только форум начинают крутить 50-100 юзеров онлайн, сразу все падает, тормозит, рушится и идут разговоры, что проект настолько велик и огромен, что без VPS ему не обойтись...

Если ресурс легальный, можем бесплатно на месяц предоставить тестовый аккаунт и по истечении месяца сказать за какие деньги нам ещё выгодно его у себя держать. Так как обещать не зная о каких нагрузках идёт речь тоже не интересно.
Если интересует, детали прошу на PM.
Fors
Цитата(Artur @ 31.01.2007, 18:29) *

Странно, как это вы через это все пройдя опять, ищите виртуальный хостинг, или вы все-таки верите что сказка может стать былью?

Посещаемость пока не превышает 300 хостов в сутки. Ну неужели нет у нас нормального виртуального хостинга, который сможет справиться с такой "умопомрочительной" нагрузкой... О VPS будем думать, если посещаемость достигнет хотя бы больше 1000...
Ресурс легальный!
Artur
Цитата(Fors @ 31.01.2007, 19:43) *

Посещаемость пока не превышает 300 хостов в сутки. Ну неужели нет у нас нормального виртуального хостинга, который сможет справиться с такой "умопомрочительной" нагрузкой...

С такой посещаемостью лучше форум оптимизировать и сидеть на шаред, VPS рано еще, у нас есть сайты с 3000 хостами в сутки, но там не форум и все скрипты самописные и оптимизированы, нагрузка минимальная, даже поменее чем у некоторых сайтов с посещаемостью до 100 хостов в сутки.
Все зависит от скриптов и от того как они настроены для работы на том или ином сервере.
Fors
Цитата(Artur @ 31.01.2007, 18:59) *

С такой посещаемостью лучше форум оптимизировать и сидеть на шаред...
...Все зависит от скриптов и от того как они настроены для работы на том или ином сервере.

Вот, я как раз таки о чем и говорю. Ничего такого "сверхресурсотребовательного" форум не использует. Саму воблу уже оптимизировали дальше некуда. Единственное - используются сторонние модули, может они и капризнячают, но поскольку мы сами в этих вопросах не большие гуру, желательно бы найти такой хостинг, где в этих вопросах "собаку съели" и где нам смогут помочь настроить как саму воблу, так и модули для работы на их серверах. Готовы при необходимости рассмотреть предложения по оплате таких услуг отдельно, лишь бы был от этого реальный толк. Хочеться уже наконец забыть о даунах форума и заняться самим проектом.
MOY_hosting
Можете к нам. План Portal или Pro. http://moyhosting.com/?show=hosting
edogs
Цитата(Fors @ 31.01.2007, 19:08) *
Саму воблу уже оптимизировали дальше некуда. Единственное - используются сторонние модули, может они и капризнячают, но поскольку мы сами в этих вопросах не большие гуру
Э, а как первое предложение согласуется со вторым? Если Вы воблу оптимизировали дальше некуда, то Вы и гуру должны быть дальше некуда, ибо вобла за исключением "аттачментов" и "прочитанных тем" (если они на базе) очень даже неплоха по нагрузке.
Fors
Цитата(edogs @ 31.01.2007, 19:14) *

Э, а как первое предложение согласуется со вторым? Если Вы воблу оптимизировали дальше некуда, то Вы и гуру должны быть дальше некуда, ибо вобла за исключением "аттачментов" и "прочитанных тем" (если они на базе) очень даже неплоха по нагрузке.

Этот вопрос не так давно мы уже обсуждали с Вами на этом форуме smile.gif. Перепробовали уже все! Ошибки б-д продолжают сыпаться при любом раскладе. При чем бывает так. Вроде все отлично, форум может несколько дней подряд пахать как зверь. Скорость великолепная, все отлично, потом бац - хроническое "Database Error" "Fatal Error" или "Невозможно отобразить страницу" и т.п. причем без всяких видимых на то причин. Сколько уже не интересовались на этот счет - такое бывает кстати у многих владельцев форумов на VB. Казалось бы подберешь хостинг, ну вроде все устраивает. Но когда начинают сыпаться ошибки MySQL, появляются тормоза, быстро понимаеш, что выбор не тот. Поскольку в 90% процентах случаях это все таки завистит уже от самого хостинга.
gylys
Оказываеться, что можно получить нужные данные о нагрузке wink.gif
Только мне не сходиться информация о том, что на форуме бывает около 50-100 посетителей одновременно и всего лишь в сутки 300 хостов. Обычно если форум иногда имеет 50-100 одновременно, то хостов бывает около 3000 в сутки.
В любом случае, это не тот ресурс, чтобы возиться с VPS. Если нет подводных камней, более 10$ такой форум не тянет.
Fors
Цитата(gylys @ 31.01.2007, 19:49) *

Оказываеться, что можно получить нужные данные о нагрузке wink.gif
Только мне не сходиться информация о том, что на форуме бывает около 50-100 посетителей одновременно и всего лишь в сутки 300 хостов. Обычно если форум иногда имеет 50-100 одновременно, то хостов бывает около 3000 в сутки.
В любом случае, это не тот ресурс, чтобы возиться с VPS. Если нет подводных камней, более 10$ такой форум не тянет.

Простите, не так выразился. Пока у нас до 50-60 пользователей онлайн бывает в часы пик (остальное это хосты поисковых роботов, которые учитываются форумом, но не учитываются счетчиками).
Demion
Думаю вам это подойдёт
http://www.demion.intwayshop.com/product_i...?products_id=30
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.