Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа хостинг-компании
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
hostingsaler
здравствуйте,
подумываем о продажи своей хостинг компании по причине нехватки времени.сейчас стартуем новый проект и заниматься этим времени не будет.

На рынке около полугода, но на рекламу не тратились клиенты нас сами находили smile.gif
Клиентов вирт. хостинга: 70(прирост ~4-5 клиентов в неделю)
Реселлеров: 17
имеем статус бизнес-партнера в одном крупном дц(не лаерды) и через нас арендовано на данный момент 23 сервера.на каждый сервер имеем скидку как партнеры 10% + накидка от 5-15$
тарифы на хостинг дешевые, от 1 у.е. арендован сервер в США, используется примерно >1/3 ресурсов машины
ежемесячный оборот по самым маленьким подсчетам >1500$, полный доход никто никогда не считал, т.к. деньги постоянно уходили на докупку чего-либо, либо в реал
Юр. лица и т.п. не имеем и оплату хотелибы получить в WM, так удобнее и быстрее.

Было одно хорошее предложение, но автор пока не ответил поэтому выслушаем все предложения, только просьба сразу в цифре, которую реально готовы отдать

Ответим всем заинтересованым покупателям - hostingsaler@bk.ru

P.S. Извините, что наплодили тему, просто покупатель в последний момент пропал...
2175
чтобы понять стоит ли это покупать и почем - надо знать куда больше :
сможете составить таблицу вида:
клиент, пришел ( число), тарифный план ( ссылка на таблицу или просто название, но тогда прилагайте тарифы), оплатил до ..
и так по всем клиентам ( можете ихз переименовать в user0001 ... )
расходы на аренду, на сапорт, на рекламу.
Снять загрузку с сервера графиком.
hostingsaler
Всю информацию получит потенциальный покупатель(тот кто реально заинтересован в покупке), это не общедоступная информация
A-l-e-X
Цитата(hostingsaler @ 31.01.2007, 00:43) *

Всю информацию получит потенциальный покупатель(тот кто реально заинтересован в покупке), это не общедоступная информация

да но Вы всю инфу даёте только когда Вам назвут цену за кота в мешке. wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(A-l-e-X @ 30.01.2007, 22:29) *

да но Вы всю инфу даёте только когда Вам назвут цену за кота в мешке. wink.gif
Да не назовут...
А если и назовут, то будет нечто традиционное, вроде "2 бакса" или "по баксу за клиента". А кто этих клиентов еще спрашивал, пойдут ли они.. Да еще за бакс. wink.gif
hostingsaler
возможно, что за сам сервер с клиентами много не попросишь, но если прибавить сервера, то получается прибыль пимерно в 350$/мес. и это если учесть, что в день обычно не больше 2-3 писем в поддержку, то впринципе получается нормально...

Сервер как и было сказано арендован у американской компании, ежемесячная цена не высокая, оплачен до 27 числа, сервера оплачены до 1 числа следующего месяца
svits
Цитата(hostingsaler @ 31.01.2007, 07:52) *

возможно, что за сам сервер с клиентами много не попросишь, но если прибавить сервера, то получается прибыль пимерно в 350$/мес. и это если учесть, что в день обычно не больше 2-3 писем в поддержку, то впринципе получается нормально...

Сервер как и было сказано арендован у американской компании, ежемесячная цена не высокая, оплачен до 27 числа, сервера оплачены до 1 числа следующего месяца

готовы купить за годовую прибыль. если это 350/мес то около 4000
но я пока чего-то не увидил откуда взялась цифра в 350 месяц.
hostingsaler
Цитата
готовы купить за годовую прибыль. если это 350/мес то около 4000
но я пока чего-то не увидил откуда взялась цифра в 350 месяц.

Эта цифра очень условна, иногда больше иногда меньше.
Ещё раз сейчас пересчитал, получается 325-380$ прибыль на данные момент + в ожидании пару серверов.
Romanion
Кто готов предложить больше 3000$ пишите в icq 356-088-872
ex-SavaHost
Цитата(Romanion @ 31.01.2007, 12:07) *

Кто готов предложить больше 3000$ пишите в icq 356-088-872
Ой! Прокололись... ohmy.gif
А так всё было загадочно... biggrin.gif

P.S.
Цитата
На рынке около полугода, но на рекламу не тратились клиенты нас сами находили smile.gif

Еще одно подтверждение полезности ХО для начинающих.

P.P.S. Могу предложить 250$.
Romanion
удалено
hostingsaler
Ждем ваших предложений

ex-SavaHost
Цитата(Romanion @ 31.01.2007, 13:10) *

На надо умничить и острить, уже было предложено 3k и не одним человеком
70 клиентов шареда на тарифах от бакса больше 250-300 не стоят.
Бренда пока нет совершенно, сайта (PR1 и тИЦ0) - тоже. Всё надо начинать с нуля.
17 реселлеров при Ваших ценах от 5$ - это первое, что необходимо снести с сервера.
Единственное, что заслуживает внимания - некоторое количество серверов, но я помню цены, по которым Вы предлагали их здесь, поэтому 10$ прибыли минус проценты за перевод - получается опять 5 баксов.
Тем более, что есть подозрение, что значительная часть клиентов - с Умакса, а эти сегодня есть - завтра нет, остались одни неприятности. sad.gif
К тому же без юрлица передача Ваших партнёрских привилегий может превратится в проблемы и головную боль.

Sorry, но я предложил реальную цену, без всяких шуток. По крайней мере, я больше не дам.
StarHoster
Обидно, написал в ПМ и спросил цену, которую хотят за проект - ответ: у вас не будет столько денег (и что-то в этом роде). Сильно высокого о себе мнения.
hostingsaler
Цитата
Обидно, написал в ПМ и спросил цену, которую хотят за проект - ответ: у вас не будет столько денег (и что-то в этом роде). Сильно высокого о себе мнения.

Извините, вчера Вам отвечал наверное Влад возможно возможно он перегнул палку...

Цитата
70 клиентов шареда на тарифах от бакса больше 250-300 не стоят.
Бренда пока нет совершенно, сайта (PR1 и тИЦ0) - тоже. Всё надо начинать с нуля.
17 реселлеров при Ваших ценах от 5$ - это первое, что необходимо снести с сервера.
Единственное, что заслуживает внимания - некоторое количество серверов, но я помню цены, по которым Вы предлагали их здесь, поэтому 10$ прибыли минус проценты за перевод - получается опять 5 баксов.
Тем более, что есть подозрение, что значительная часть клиентов - с Умакса, а эти сегодня есть - завтра нет, остались одни неприятности.
К тому же без юрлица передача Ваших партнёрских привилегий может превратится в проблемы и головную боль.

Sorry, но я предложил реальную цену, без всяких шуток. По крайней мере, я больше не дам

Ну и идите лесом тема не Вас создана, а для заинтересованых лиц которых достаточно в счастью.
Все заинтересованые покупатели пишут в ПМ или на email, а Вам только понты...
DJABEL
Цитата(hostingsaler @ 31.01.2007, 18:10) *

Все заинтересованые покупатели пишут в ПМ или на email, а Вам только понты...

Только вы на них не соизволите отвечать почему то.
hostingsaler
Цитата
Только вы на них не соизволите отвечать почему то.

Отвечаем по мере сил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.