Цитата(bad_lag @ 05.02.2007, 02:42)

И раз уж Вы так говорите, то Вы занимаетесь хостингом больше года, а прямых ответов на простые вопросы в этой теме так мне и не дали.
Хотя вопрос адресован не мне, я все же отвечу. Потому как это вопрос скорее не лично Дмитрию, это ключевой вопрос всей темы.
Как бы объяснить помягче...

Каждый, кто чего-либо добился, сделал это ценой бессонных ночей и уймы потраченного времени. Не потому, что все вокруг редиски, ничего говорить не хотят, нет... И конкуренция здесь ни при чем.
То, что получено без труда, никогда не идет впрок. Вам могут дать направление для поисков, но готовых рецептов не даст никто. Грызть гранит надо самостоятельно. Во-первых, универсальных рецептов не существует. А во-вторых... когда у меня спрашивают в стиле "где находится any key" - я показываю, где лежит документация, а не объясняю "возьмите указательный палец правой руки и тд". Почему? Потому, что мне жаль свое время. Потому, что дав готовый ответ, на следующий же день я вновь получу аналогичный вопрос. Потому, что давать готовое и пережеванное - медвежья услуга. Потому, в конце-концов, что я сам всего не знаю и знать не могу, но в свое время научился находить ответы на возникающие вопросы. Ценой тех самых бессонных ночей... и еще ценой много чего.
Учитесь самостоятельно искать ответы на вопросы. Тогда и желающие помочь появятся, и толк от этой помощи будет. Может где-то и есть сфера, где можно по-другому, не знаю. Но к IT она уж точно никакого отношения не имеет.
Прошу не принимать все написанное слишком близко - здесь нет ничего личного.
Цитата
Все люди разные, у всех свои привычки. Мне вот нравится знаки восклицания ставить!!

А вот это зря, в сфере услуг эмоции плохой помощник