Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админ, почему игнорится моя жалоба?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
rublev
Почему не размещена моя жалоба про мастерхост? Все условия выполнены.
Moderator
1. Одним из пунктов правил раздела "Претензии и жалобы клиентов" является ПРЕДМОДЕРАЦИЯ. Вы завели эту тему через 22 минуты после размещения темы. Интересный подход.
2. Вы уже жаловались на Мастерхост. Тема:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...amp;hl=%F170150
В последнем сообщении указанной темы Вы самолично попросили её закрыть. Следовательно, Ваша жалоба исчерпана. С чего вдруг она будет публиковаться повторно?
rublev
Цитата(Moderator @ 01.02.2007, 23:16) *

1. Одним из пунктов правил раздела "Претензии и жалобы клиентов" является ПРЕДМОДЕРАЦИЯ. Вы завели эту тему через 22 минуты после размещения темы. Интересный подход.
2. Вы уже жаловались на Мастерхост. Тема:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...amp;hl=%F170150
В последнем сообщении указанной темы Вы самолично попросили её закрыть. Следовательно, Ваша жалоба исчерпана. С чего вдруг она будет публиковаться повторно?

Жалоба имеет новый характер и ДРУГУЮ проблему. Где в правилах указано, что я не могу размещать РАЗНЫЕ жалобы на одного провайдера?
p.s. Давно вы тут админом стали?
Moderator
Цитата
p.s. Давно вы тут админом стали?

Странно, Вы же хотели спросить модератора в личке о судьбе своей жалобы. Я никоим образом не выражаю мнение админа по Вашему вопросу. Придет - ответит.
Цитата
Где в правилах указано, что я не могу размещать РАЗНЫЕ жалобы на одного провайдера?

Пользователь форума "kemerovsky" - это Вы? Тогда Вы прекрасно осведомлены об отношении к конкретной забаненной личности, хронически нарушавшей правила данного форума.
rublev
Цитата(Moderator @ 01.02.2007, 23:51) *

Странно, Вы же хотели спросить модератора в личке о судьбе своей жалобы. Я никоим образом не выражаю мнение админа по Вашему вопросу. Придет - ответит.

Пользователь форума "kemerovsky" - это Вы? Тогда Вы прекрасно осведомлены об отношении к конкретной забаненной личности, хронически нарушавшей правила данного форума.

наберите в яндексе kemerovsky. От ульяновского юноши до торговцев мобильниками. Это тоже я? Странная у вас логика.

Хочется увидеть ответ админа. Я даже не уверен, что пользователь модератор является модератором, а не просто имеет такой ник.
Admin
Цитата(rublev @ 02.02.2007, 01:02) *

Хочется увидеть ответ админа.

Подобные вопросы решаются администратором в личной переписке, а не публично. То же самое рекомендую впредь делать модераторам.

Цитата

Я даже не уверен, что пользователь модератор является модератором, а не просто имеет такой ник.

В этом легко убедиться, если посмотреть на надпись ниже имени пользователя: "Группа: Модератор".

rublev, Ваша жалоба будет изучена и рассмотрена администрацией форума. Ответ получите по почте. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.