Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продвижение сайта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Ice_sCream
Общался с несколькими хостерами. Заметил их частую заинтересованность (вполне логичную) в поисковом продвижении. Я думаю, в силу специфики форума никому не нужно здесь объяснять что такое SEO. Более того, уверен, что многие уже в процессе раскрутки своих проектов, и как раз той минимальной части, которая еще не "в топах" адресовано моё предложение.

Почему?
Потому что есть 3 клиента, которые успешно были выведены на первые страницы по своим довольно конкурентным фразам. Ниша как бы знакомая и работать в ней получалось.

3 клиента (с главными фразами):
хостинг
бесплатный хостинг
хостинг украина

Есть еще менее значимые ключевые фразы хостинг-тематики, но этих надеюсь достаточно.

2-3 месяца продвижения - от 200 у.е. в месяц.
Дальнейшая поддержка - от 50 у.е. в месяц.

Готов заключить договор с компаниями из Украины.
Есть персональный аттестат WM, BL 101.

Контакты:
work [at] netpeak.net
http://netpeak.net/contacts/
DeGas
Цитата(Ice_sCream @ 02.02.2007, 02:47) *

2-3 месяца продвижения - от 200 у.е. в месяц.
Дальнейшая поддержка - от 50 у.е. в месяц.

За что Вы берете эти деньги, а описать семантическое ядро, и куда вы эти ключевики выведете, в 10 Яndex или 20, какие Вы берете на себя обязательства, что будет если Вы не достигнете желаемого вариант?
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что хотя бы по этим двум ключевикам:
хостинг
бесплатный хостинг

за 200$ вы даже в 20 не попадете, разуметься пользуясь белой оптимизацией.
Ice_sCream
Всё обсуждается индивидуально с клиентом.

Обязательства - оплата по факту попадание в топ-10 по 70 % ключевым фразам или мы бесплатно продолжаем добиваться результата. Предоплата равна оплате за 1-ый месяц. Однако с каждым клиентов приходится находить подходящий ему вариант.

Большинство просто называет фразы и составлять семантическое ядро не приходится.

Цены я назвал "от". И они в месяц, а не разово. По фразе "хостинг" суммы абсолютно другие.

Методы, разумеется, исключительно белые.
Poverennov Sergey
Цитата(DeGas @ 02.02.2007, 18:04) *

за 200$ вы даже в 20 не попадете, разуметься пользуясь белой оптимизацией.

По себе знаю, что можно в 10 Яндекса попасть без особых усилий.
К примеру запросы Хостинг дешево, домены дешево, дешевый домен, Дешевый хостинг, правда последний запрос упал на 5 позиций sad.gif
Ну вобщем в таком роде запросики smile.gif
Никаких чудо разработок в этом я не применял
ex-SavaHost
Цитата(Re:Хостинг @ 02.02.2007, 19:17) *
По себе знаю, что можно в 10 Яндекса попасть без особых усилий.
Самое главное - уметь правильно составлять запросы. Тогда клиент через 15 минут после оплаты уже в топе! ohmy.gif
Допустим, вот по этому запросу Вы стабильно занимаете первое место - доверьтесь профессионалу... biggrin.gif

А если серьезно - зачем бороться за запрос, который заведомо не принесёт денег? По запросу "Дешевый хостинг" придут только те клиенты, которые ищут "больше хостинга за меньшие деньги" и будут Вам ставить нюковские порталы на тарифах за 3 рубля...
Poverennov Sergey
Цитата(SavaHost.com @ 03.02.2007, 00:08) *

Допустим, вот по этому запросу Вы стабильно занимаете первое место - доверьтесь профессионалу... biggrin.gif

Бугага smile.gif
Нормальный такой запросик biggrin.gif

Цитата(SavaHost.com @ 03.02.2007, 00:08) *

А если серьезно - зачем бороться за запрос, который заведомо не принесёт денег? По запросу "Дешевый хостинг" придут только те клиенты, которые ищут "больше хостинга за меньшие деньги" и будут Вам ставить нюковские порталы на тарифах за 3 рубля...

Ну посматрите статистику запросов на яше - пользователи сами ищут дешевый хостинг/домен/сервер
Ну так и по другим запросам выведу smile.gif главное время, которое не пойми куда тратить или на обслуживание клиентов, или раскрутку сайта smile.gif

ЗЫ Как раз в сети больше тех, кто ищет хостинг для нуки за 3 рубля smile.gif

ex-SavaHost
Вы знаете, я иногда смотрю эту статистику.
wink.gif Но зачем Вам массовый запрос, в сам корень которого заложено финансовая проблема?

Vadim V Zhurny
Цитата
ЗЫ Как раз в сети больше тех, кто ищет хостинг для нуки за 3 рубля

... вопрос только в том, нужны ли такие клиенты. Даже даром, не говоря уж о том, что бы вкладываться в их привлечение wink.gif
Poverennov Sergey
Цитата(SavaHost.com @ 03.02.2007, 00:31) *

Вы знаете, я иногда смотрю эту статистику.
wink.gif Но зачем Вам массовый запрос, в сам корень которого заложено финансовая проблема?

С одной стороны вы правы, но как замечено всеже больше тех, каму нужно за минимум затрат иметь нормальное обслуживание и приличное качество услуг
На 100 таких "дешевых" клиентов приходится 5-10 "дорогих", но это ИМХО
Можно и оптимизировать сайт под запрос "Очень дорогой хостинг" biggrin.gif

Цитата(Vadim V Zhurny @ 03.02.2007, 00:34) *

... вопрос только в том, нужны ли такие клиенты. Даже даром, не говоря уж о том, что бы вкладываться в их привлечение wink.gif

ну 3 рубля это же не буквально нужно воспринимать smile.gif
Ну если к вам придут такие клиенты - шлите их к нам - мы приютим smile.gif
Ну вложений, если вы имеете в виду в раскрутку, ровно 0 unsure.gif
Vadim V Zhurny
Цитата(Re:Хостинг @ 03.02.2007, 02:48) *

ну 3 рубля это же не буквально нужно воспринимать smile.gif

tongue.gif
Цитата
Ну если к вам придут такие клиенты - шлите их к нам - мы приютим smile.gif

Легко smile.gif Правда, к счастью, они к нам уже практически не ходят.
Цитата
Ну вложений, если вы имеете в виду в раскрутку, ровно 0 unsure.gif

Смотря как считать. Время, увы, зачастую дороже всяких денег...
Poverennov Sergey
Цитата(Vadim V Zhurny @ 03.02.2007, 01:05) *

Легко smile.gif Правда, к счастью, они к нам уже практически не ходят.

Отвадили клиентов smile.gif
Может мы тоже лет через 0000 будем выбирать каким клиентам предоставлять хостинг, а сейчас пусть клиенты выбирают нас biggrin.gif

Цитата(Vadim V Zhurny @ 03.02.2007, 01:05) *

Смотря как считать. Время, увы, зачастую дороже всяких денег...

Согласен
Ice_sCream
Я не спорю, что раскруткой сайта можно заниматься самостоятельно. Но время - деньги, а нынче и вовсе деньги в квадрате.

Для тех, кто решил самостоятельно продвигать свой сайт, могу порекомендовать терзать яндекс/гугл все теми же поисковыми запросами. Начать, кстати говоря, можно с моей статьи (http://lki.ru/text.php?id=857), написанной очень давно для одного журнала - ориентировка была простым и не нудным языком объяснить простейшие принципы поисковой оптимизации сайта.
Poverennov Sergey
Цитата(Ice_sCream @ 03.02.2007, 01:54) *

Начать, кстати говоря, можно с моей статьи (http://lki.ru/text.php?id=857)

Интересная статья smile.gif
Valentin
Самые главные запросы: yandex
google
Это самый массовый запрос;
Artyom
Цитата(Valentin @ 03.02.2007, 21:52) *

Самые главные запросы: yandex
google
Это самый массовый запрос;

Самый массовый не значит самый "продаваемый" wink.gif
kosmohost.com
"хостинг" продаваемый, но надо находится в 3-ке - 5-ке.
ИМХО Если по этому слову находиться в 20-ке, то директ выходит дешевле.
Poverennov Sergey
Цитата(Artyom @ 03.02.2007, 15:20) *

Самый массовый не значит самый "продаваемый" wink.gif

Да, обычно у этих компаний и цены соответствующие первым местам smile.gif
Но всеже простые смертные ищут хостинг по-дешевле tongue.gif
ex-SavaHost
Цитата(Re:Хостинг @ 03.02.2007, 12:52) *
Но всеже простые смертные ищут хостинг по-дешевле tongue.gif
Предпочитаю клиента, пришедшего по запросу типа "оплата хостинга кредитной картой", "хостинг за Paypal","webmoney хостинг".
Не потому, что эти способы оплаты нравятся, а просто человек заранее беспокоится о том, как ему без проблем ПЛАТИТЬ за услугу. Это клиент нАдолго...

Относительно запроса "хостинг" в чистом виде: хороший запрос.
Не потому, что хорош, что сам по себе. Статистика поисковиков Вас бесчестно обманывает - сам по себе запрос "хостинг" малоинтересен, первенствует он только в силу того, что входит составляющей частью во все остальные запросы хостинговой темы: платный хостинг, хостинг с PHP, бесплатный хостинг, хостинг чатов, хостинг сайтов, реселлерский хостинг, java хостинг и т.д... Мало кто ищет в поисковике слово хостинг - ищут в контексте, применительно к месту, времени, дополнительным качествам и свойствам. Можно конечно бороться за первое место именно в запросе хостинг - это даст результат по всем остальным автоматически. Но - какой ценой и насколько эффективно. Лично меня намного больше привлёк бы локализованный запрос - например "хостинг в Москве". Результата добиться несколько проще, чем по односложному, а львиная доля клиентов - москвичи. Причем раскручиваясь по запросу "хостинг в Москве", автоматом поднимаешься в парралели и по "хостинг", а значит и по всем "хостинго-содержащим".
Так что работа зря не пропадает, растёт общий уровень сайта. На каком-то этапе наступает переход количества в качество - любая нестандартная фраза на сайте становится лидером в поисковике по запросу с элементами этой фразы...
Ice_sCream
С радостью должен заметить, что тема оказалась создана не зря.

Уже работаем с одним клиентом со средним бюджетом и с двумя с низким. Еще возьмем максимум 2 клиентов.
Ice_sCream
Небольшой отчет. Все 4 клиента уже попали в топ-10 по 70 % выбранных для продвижения ключевых фраз. Пока все довольны. Продолжаем работу. Осталось еще 1 место.
RM Host
Цитата(Ice_sCream @ 25.02.2007, 15:14) *

Небольшой отчет. Все 4 клиента уже попали в топ-10 по 70 % выбранных для продвижения ключевых фраз. Пока все довольны. Продолжаем работу. Осталось еще 1 место.

Теперь отчет от меняsmile.gif

Понравилось, как люди работают.

1. Общаться приятно, очень дружелюбны. Отвечают на все вопросы.
2. ИМХО делают свое дело на совесть. (Отчеты о регистрации в каталогах, размещении ссылок, статей - все достаточно подробно).

Работа еще не окончена, но результатами на текущий момент доволен (все, что обещали - есть). Надеюсь, что дальше будет только лучше.
Ice_sCream
Вспомнил об этой теме. Учитывая наш поднакопившийся опыт раскрутки хостинг-сайтов, подведу итог по сегодняшему апдейту:
2 сайта в топ-10 по "хостинг".
2 сайта (другие) в топ-10 по "платный хостинг".
2 сайта (другие) в топ-10 по множеству специфических запросов, типа "хостинг webmoney" и т.д.
1 сайт в топ-10 по "бесплатный хостинг".
HashMan
Ice_sCream - вы не найдёте здесь себе клиентов. идите на мастер толк.
Ice_sCream
HashMan, несмотря на то, что я как раз и нашел здесь клиентов, спасибо за совет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.