Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер в германии!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Drug
Кто поставит к себе в ДЦ в германии или вообще в европе сервер (не арендованный сервер), а мой сервер на безлимитный трафик (ну тер 3-10 с каждого сервера)?

Ну и такой же вопрос, а если не один сервер, а больше?
Romanion
keyweb.ru - ставте туда сразу несколько серверов и выделенный канал 100 мбит к ним
Alexander V Fedyashov
Вы не знаете что за зло Вы советуете... Если есть знание немецкого, то работайте только с keyweb.de, по сравнению с keyweb.ru это две большие разницы... Но это ИМХО, да простят за обсуждение провайдеров меня модераторы...
Romanion
Цитата
Вы не знаете что за зло Вы советуете... Если есть знание немецкого, то работайте только с keyweb.de, по сравнению с keyweb.ru это две большие разницы... Но это ИМХО, да простят за обсуждение провайдеров меня модераторы...

Вам не надоело писать о том о чем Вы не знаете и о том с кем не работали серьезно?
keyweb.de = keyweb.ru по всем критериям, кроме цены на rootds, мы с этим ДЦ сотрудничаем год и я знаю о чем я говорю, а если Вы себя так по-детски будете вести на всех форумах(не только о этом ДЦ), то лучше бы Вам продать сразу Ваш бизнес и не мучаться.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Romanion @ 04.02.2007, 20:37) *

Вам не надоело писать о том о чем Вы не знаете и о том с кем не работали серьезно?
keyweb.de = keyweb.ru по всем критериям, кроме цены на rootds, мы с этим ДЦ сотрудничаем год и я знаю о чем я говорю, а если Вы себя так по-детски будете вести на всех форумах(не только о этом ДЦ), то лучше бы Вам продать сразу Ваш бизнес и не мучаться.

Не хочу переходить на личности, но продаваться решили Вы, а не я, может решили последовать своему предложению?
Боюсь Вы не работали с keyweb.ru и keyweb.de, из одних я сервер неделю выбивал, зато стоило написать им keyweb.de про такой беспредел их русского "клона" и открыли сервер почти сразу. Так что, не стоило бы тут разводить оффтоп, тем более я написал ИМХО, большими буквами...
Romanion
<offtop>

Цитата
Не хочу переходить на личности, но продаваться решили Вы, а не я, может решили последовать своему предложению?
Боюсь Вы не работали с keyweb.ru и keyweb.de, из одних я сервер неделю выбивал, зато стоило написать им keyweb.de про такой беспредел их русского "клона" и открыли сервер почти сразу. Так что, не стоило бы тут разводить оффтоп, тем более я написал ИМХО, большими буквами...

Да хоть на лбу себе ИМХО большими буквами напишите смысл не меняется.
У них сроки выполнения заказа другие, а то что Вам сервер сразу дали это потому, что он уже был установлен и не успел поступить на стол менеджеру который обрабатывал Ваш заказ.

А советую Вам продаться, т.к. с таким поведением Вы можете забыть про помощь коллег(моей точно) и со временем у Вас начнутся большие проблеммы именно из-за неуважения даже к клубу.

</offtop>
Drug
С немецким нет пробем, посто хочется не арендовать у кого-то сервера по супер низким ценам с включенным одним терабайтом, а хочется ставить свои сервера там и полуать большой трафик если понадобится без ограничения канала и так далее.

Посмотрел http://keyweb.de/housing/index.shtml
а на .ru и на .de дают 100 мегабитный порт, а не безлимитный трафик, хоть там и написанно обращайтесь рассмотрим, но хотелось бы без обращения прикинуть стомость полосы или трафика или стомиомость равно нуль при каких услвоиях?
gylys
На коло Вы не получите условия лучше, чем на штатные сервера. И вообще, сколько я расчитывал, то ставить свой сервер выгодно только очень мощный с какой то специфической конфигурацией, которую датацентр не может предлогать.
Drug
Цитата(gylys @ 05.02.2007, 10:12) *

На коло Вы не получите условия лучше, чем на штатные сервера. И вообще, сколько я расчитывал, то ставить свой сервер выгодно только очень мощный с какой то специфической конфигурацией, которую датацентр не может предлогать.

мне выгодно ставить свои сервера потому что зарабатывать 10$-50$ на наценке к стомости сервера и самому арендовать мне кажется это как-то не серьезно.

я стиавлю свои сервера за год их окупаю и через год они приносят не 10$-50$ а всю свою стомость поэтому я и хочу ставить свои сервера, но есть мног опрожерливых клиентов и хотелось бы иметь допустим на 10 серверов в германии запас по трафику в районе 30-50 терабайт, но запас этот должен быть при установке там уже первый серверов, а не когдавсе 10 стоять будут.
gylys
Это Вы так расчитываете. Но поверьте мне, на датацентрах тоже калкуляторы имеют. И железо датацентрам стоит примерно два раза дешевле чем Вы покупаете. 100 мбпс анлимитед канал в Германии стоит около 1000 Евро в месяц. И расчёт коло ведёться исходя из этого, плюс кондиционирование, электричество и другие комунальные услуги wink.gif
Drug
Цитата(gylys @ 07.02.2007, 21:23) *

И железо датацентрам стоит примерно два раза дешевле чем Вы покупаете.

Ну это вы наверное загнули сильноsmile.gif) Дешевле, но не думаю что сильно дешевле я ж вижу прайс например на интел процы партиями от 1000 штук - они дешевле но не в два раза ж!! И тоже самое и остальное, ну или может они там ######-сервер-самосбор ставят, но такое я своим клиентам точно не ставлю.
gylys
Цитата(Drug @ 09.02.2007, 02:03) *

Ну это вы наверное загнули сильноsmile.gif)

Если брать чисто по деталям, до да, загнул smile.gif Но считать надо не только детали. Отправка сервера, установка, конкретно выделенный трафик. Вылетит железо, отправка замены6 установка её, вот тогда увидите немецкое качество и сколько оно стоит smile.gif
Выграть можно только в том случае, если ставить целую стойку и сразу её заполнить серверами. Но это не так просто....
comm
Цитата(Drug @ 09.02.2007, 03:03) *

Дешевле, но не думаю что сильно дешевле я ж вижу прайс например на интел процы партиями от 1000 штук - они дешевле но не в два раза ж!!

Те цены, которые вы видите в партиях от 1000 штук - это публичные цены. Крупные производители ПК и крупные авторизованные реселлеры имеют от производителей другие цены, уровень которых уже относится к тщательно охраняемой коммерческой тайне. А то, что например тот же Dell продаёт многим штатовским DC сервера и другое своё оборудование по спец ценам - это вполне реально (не в 2 раза ессно, но всё равно сильно отличающейся от розницы или официального опта).
dvinger
Прочел текст vuluex.ru
У него не буду хоститься и арендовать сервера никогда.
Alexander V Fedyashov
Цитата(dvinger @ 11.02.2007, 14:17) *

Прочел текст vuluex.ru
У него не буду хоститься и арендовать сервера никогда.

ОФФТОП

Аналогично, не хотел бы иметь клиента, который не может правильно написать название хостинга... huh.gif
gylys
Перестаньте сориться. Принципиально Valuex.RU прав. Я не говорю про какую то конкретную компанию, но сам с одним датацентром нахожусь в такой ситуации. Что сервер куплен через крупного посредника и в настоящее время посредник не способен обеспечить нужную связ между мной и датацентром. Иза этого возникает проблемы и простой сервера. Последний раз после сутки простоя, невыдержали нервы и написал прамо в ДЦ. Сеервер поднялся в течении 5 минут.
Я не говорю, что посредник плохой, просто он не тянет. Покупать сервера в Германии на прямую в в одиночку редко выгодно.
Hostl.Ru
Цитата

аналогично, с keyweb работать трудно. саппорта нету!
Poverennov Sergey
Цитата(Hostl.Ru @ 19.02.2007, 23:18) *

аналогично, с keyweb работать трудно. саппорта нету!

Ой, вам повезло.
Немцам отправил уже 4 письма (по-русски, по-английски, 2 по-немецки)
Но вот уже 4 день ответа нет smile.gif
Ну это не столь важно...
Hostl.Ru
а они на Иврите разговаривают smile.gif и то за пиво хыхыхы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.