Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выделенный сервер + администрирование (цена)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Anatoly N Krasnov
Заранее извиняюсь, если создаю тему не там.

Присматриваемся к выбору выделенного сервера. Отсюда возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить.

Присматриваемся к недорогим конфигурациям, таким как:
CPU: AMD SEMPRON 2.6 GHz
Memory: 512 MB RAM
Hard Drive: 80GB HDD
Port: 10 / 100Mbps Ethernet port

Хотелось бы услышать цены на такие (или может Вы что получше посоветуете) сервера от Вас.
Также интересует цена на администрирование (помощь освоиться особенно в начале использования)

А теперь основное:
За какую цену Вы можете предоставить сервер с администрированием, панелью управления DA либо cPanel. Желательно без платы за установку.
Просьба в топике указывать все возможные "подводные камни". В общем хочется услышать цену на "все включено".
Спасибо.
MIRhosting.com
Цитата(Lenar @ 04.02.2007, 23:14) *

Заранее извиняюсь, если создаю тему не там.

Присматриваемся к выбору выделенного сервера. Отсюда возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить.

Присматриваемся к недорогим конфигурациям, таким как:
CPU: AMD SEMPRON 2.6 GHz
Port: 10 / 100Mbps Ethernet port

Хотелось бы услышать цены на такие (или может Вы что получше посоветуете) сервера от Вас.
Также интересует цена на администрирование (помощь освоиться особенно в начале использования)

А теперь основное:
За какую цену Вы можете предоставить сервер с администрированием, панелью управления DA либо cPanel. Желательно без платы за установку.
Просьба в топике указывать все возможные "подводные камни". В общем хочется услышать цену на "все включено".
Спасибо.

"Все включено" бывает разным и для разных целей.
Один вариант, у Вас сервер для предоставления хостинга и Вам нужно все включено, включая тех. поддержки клиентов.
Другое дело, сервер с одним-двумя доменами, которые по сути один раз грамотно настроить и больше делать ничего не надо.
ptitov
У нас сейчас есть готовый сервер похожей конфигурации, только на Celeron D: http://www.bhost.ru/price/dedicated/config...id=3l_865gm3_24
С 512 Мб памяти он будет стоить 96$/мес, установка на следующий рабочий день после оплаты.
cPanel + администрирование - 100$/мес.
eSupport.org.ua
Цитата

За какую цену Вы можете предоставить сервер с администрированием, панелью управления DA либо cPanel.

Администрирование можно взять отдельно, от 50$/мес.
xost.net
Можем предложить такой вариант: (США, Пенсильвания)
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
Port: 100Mbps Ethernet port, 1,000 GB Transfer
Панель: DirectAdmin
Ежемесячная стоимость 2500 руб, бесплатная установка

Сервер предоставляется без администратирования, администратирование можете заказать отдельно, например у eSupport.org.ua
Обращайтесь support@syshost.biz
Anatoly N Krasnov
Цитата
"Все включено" бывает разным и для разных целей.
Один вариант, у Вас сервер для предоставления хостинга и Вам нужно все включено, включая тех. поддержки клиентов.
Другое дело, сервер с одним-двумя доменами, которые по сути один раз грамотно настроить и больше делать ничего не надо.

О тех. поддержке клиентов речь не идет.
Саппорт будет нужен нам (настроить, изменить, установить что-либо. Исправить то, что натворили наши шаловливые ручки и в этом роде.)

Цитата
У нас сейчас есть готовый сервер похожей конфигурации, только на Celeron D: http://www.bhost.ru/price/dedicated/config...id=3l_865gm3_24
С 512 Мб памяти он будет стоить 96$/мес, установка на следующий рабочий день после оплаты.
cPanel + администрирование - 100$/мес.

Т.е. 196$ ?
Спасибо, пока не подходит.

Цитата
Администрирование можно взять отдельно, от 50$/мес.

Посмотрел у Вас на сайте. 50$ это, как я понимаю, не совсем нам подойдет. Саппорт нужен такой, как я написал выше. а 100$ пока платить не будет возможности. Если возможны какие-либо персональные тарифы, просьба связаться со мной. (Да и у Вас написано, что админите только cPanel. Нам пока более удобны DirectAdmin)

Цитата
Можем предложить такой вариант: (США, Пенсильвания)
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
Port: 100Mbps Ethernet port, 1,000 GB Transfer
Панель: DirectAdmin
Ежемесячная стоимость 2500 руб, бесплатная установка

Сервер предоставляется без администратирования, администратирование можете заказать отдельно, например у eSupport.org.ua
Обращайтесь support@syshost.biz

Всегда думал, что пишется администрирование, но это так, небольшое отступление biggrin.gif
Предложение обдумаем, спасибо.

PS. Предложений больше не будет?
eSupport.org.ua
Можно и с DA за 50$, но рутового пароля и админского доступа в DA не получаете, работаете через ресселерский аккаунт
Потому что за 50$ убирать что натворят шаловливые ручки - извините. smile.gif
JustHost.RU
http://justhost.ru/dedicated.html

от 2500 руб. в мес. за
Celeron 2,4GHz | 512Mb RAM | 80Gb SATA HDD

+ DA 800 руб. в мес.
+ администрирование от 1000 руб. в мес.
Anatoly N Krasnov
Цитата
Можно и с DA за 50$, но рутового пароля и админского доступа в DA не получаете, работаете через ресселерский аккаунт
Потому что за 50$ убирать что натворят шаловливые ручки - извините.

У людей есть замечательная особенность - обучаемость.
Такие меры, наверное, нужны будут лишь на первое время. А далее, надеюсь, привыкнем.
Gandalf
Россия, Москва, М9:
CPU: AMD Sempron 3000+
Memory: 512 Mb RAM
Hard Drive: 80Gb SATA
Bandwidth: UNLIMITED, RUS>NORUS, IN:OUT=1:5 (строго!)
Port: 100Mbps Ethernet port
IP: 2 (можно больше)
DirectAdmin бесплатно.
(установка в течении недели)
(без платы за установку)
90$ в месяц.
85$ в месяц при первом платеже за 3 и более месяца.
80$ в месяц при первом платеже за 6 и более месяцев.

Администрирование нашими специалистами: 50$ в месяц (root доступ, обучение при условии превентивных запросов при возникновении любых проблем и никакой самодеятельности).
eSupport.org.ua
Цитата(Lenar @ 05.02.2007, 18:51) *

У людей есть замечательная особенность - обучаемость.
Такие меры, наверное, нужны будут лишь на первое время. А далее, надеюсь, привыкнем.

Учиться на боевом сервере? ohmy.gif
Anatoly N Krasnov
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.02.2007, 21:20) *

Учиться на боевом сервере? ohmy.gif

На друзьях и знакомых, так сказать smile.gif
eSupport.org.ua
Как хорошо, что Вы не врач. А то было бы - нужен реаниматор, хочу учить резекцию аппендикса на знакомых smile.gif
GURU
можем предложить вам сервер такой конфигурации:

P4 Celeron 1.7, 512MB RAM, 80GB IDE, порт 10Мбит., сервер в США - за 75$ в месяц.
cPnael + RVSkin - за 35$ в месяц
Администрирование сервера - 100$ пожизненно и единоразово. (Администрируют независимые специалиста портала FedoraCore.ru!)

за справкой в ICQ: 296-448-869
RM Host
Цитата(GURU @ 06.02.2007, 15:34) *

Администрирование сервера - 100$ пожизненно и единоразово. (Администрируют независимые специалиста портала FedoraCore.ru!)

Эх... А вот это вы зря.... независимые специалиста портала FedoraCore.ru laugh.gif
Вы сами-то в это верите?
GURU
Цитата(RM Host @ 06.02.2007, 15:41) *

Эх... А вот это вы зря.... независимые специалиста портала FedoraCore.ru laugh.gif
Вы сами-то в это верите?

во-первых: fedoracore.ru - это мой проект, как специалиста в области системного администрирования системы Linux.
во-вторых: специалисты которые работают у меня, они же являются саппортом данного портала по вопросам администрирования системы Fedora Core, CentOS, SuSe, Debian и т.д.

так что господа, наши возможности и опыт, не сопоставимы с вашими ценами на рынке услуг администрирования!
RM Host
Цитата(GURU @ 06.02.2007, 17:29) *

во-первых: fedoracore.ru - это мой проект, как специалиста в области системного администрирования системы Linux.

Во-первых, я знаю.

во-вторых: специалисты которые работают у меня, они же являются саппортом данного портала по вопросам администрирования системы Fedora Core, CentOS, SuSe, Debian и т.д.

Во-вторых, это было понятно из предыдущего поста.

Только не понятно, почему эти специалисты вдруг стали независимымиsmile.gif К тому же, проект Ваш совсем молодой и опираться на него при описывании своих услуг не совсем корректно.

В-третьих, на форуме я заметил всего 3-х резидентов включая Вас (которые видимо и являются независимыми специалистами).

так что господа, наши возможности и опыт, не сопоставимы с вашими ценами на рынке услуг администрирования!

Я нисколько не сомневаюсь в Вашей квалификации, однако за $100 даже самый захудалый школьник не будет пожизненно админить сервер. Этой суммы хватит на максимум 3 месяца нормального админства.

Дело, конечно, Ваше...
GURU
дело конечно наше. Вы попробуйте наши услуги, тогда будете обсуждать их качества, а пока это полностью "не корректно".
RM Host
Цитата(GURU @ 06.02.2007, 17:56) *

дело конечно наше, вы попробуйте наши услуги, тогда будете обсуждать их качества, а пока это полностью "не корректно".

А я и не обсуждаю Ваши услуги. А пока отправляю Вас читать мануал по русскому языку, знаете такой? wink.gif
GURU
Цитата(RM Host @ 06.02.2007, 17:59) *

А я и не обсуждаю Ваши услуги. А пока отправляю Вас читать мануал по русскому языку, знаете такой? wink.gif

ну давайте теперь обсуждать орфографию русского языка! ohmy.gif
если сказать уже нечего, то не флудите!
edogs
Цитата(GURU @ 06.02.2007, 17:56) *
дело конечно наше. Вы попробуйте наши услуги, тогда будете обсуждать их качества, а пока это полностью "не корректно".
Попробовать Ваши услуги? Пожизненного админства? Ну для того что бы попробовать их в полной мере надо как минимум умереть, а кому тогда обсуждать качествоsmile.gif
RM Host
Цитата(GURU @ 06.02.2007, 18:14) *

ну давайте теперь обсуждать орфографию русского языка! ohmy.gif
если сказать уже нечего, то не флудите!

Сказать есть чего.... Вот только надо ли? Время все расставит на свои места. Я прямо так и представляю, как вы будете лет эдак 20 админить сервер, который к этому времени уже развалитсяsmile.gif Или у вас в этом случае предусмотрен перенос админства на новый сервер?
edogs
Цитата(RM Host @ 06.02.2007, 18:59) *
...админить сервер, который к этому времени уже развалится smile.gif
так админство пожизненное - умер сервер - умер софт - все, админство кончилосьsmile.gif
eSupport.org.ua
Цитата(GURU @ 06.02.2007, 18:29) *

http://fedoracore.ru/index.php?showtopic=13
Читалъ и плакалъ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.