Цитата(deMone @ 06.02.2007, 05:00)

Два — будьте вежливее и терпимее.
После прочтения даже заголовка этой темы желание с вами общаться у меня уже пропало.
Заголовок почти правильный. Только вместо "Админ и модератор: на пару слили!" следует читать: "Админ и модератор: меня слили!" Мне жаль, что я обещал ответить по почте, прежде чем перечитал все предыдущие выступления этой персоны.
Личность, выступающая сейчас под ником
rublev, - persona non grata - нежелательное лицо на этом форуме. Собственно поэтому никакого ответа ни от меня, ни от модераторов, дождаться не сможет. Все последующие регистрации будут анулироваться модераторами, как только станет понятно, что это опять та же персона. Вне зависимости от их содержания.
Это последнее мое сообщение, посвященное личности, которая загадила форум под десятком предыдущих ников и неоднократно демонстировала высший пилотаж в области хамства как в адрес администрации, так и в адрес нормальных пользователей форума.
rublev, ещё раз повторяю свою просьбу:
забудьте о существовании этого форума и о проекте hostobzor.ru вообще. Это частный проект, владельцем которого являюсь я. Видеть Вас здесь среди нормальных пользователей я не желаю. Ищите себе другое место для решения своих проблем и другой круг общения. На ХостОбзоре свет клином не сошёлся.