Цитата(Admin @ 06.02.2007, 20:09)

Он пока молчит, взвешивает

.
Когда что-то затевается, обычно пытаюсь проанализировать возможный круг пользователей этой затеи. Чем шире круг, тем больше желание побыстрее воплотить.
Сама по себе идея г-на Федяшова интересная. Но давайте прикинем, как это будет выглядеть.
Например, Александру очень хочется похостить проект о Дерибасовской. Пишет объявление. Кто на него откликнется? Правильно, кто угодно, но только не тот, кто и о Дерибасовской хоть что-то знает или видел, и кто проект такой мечтал сделать, но не мог хостинг найти.
Более эффективно, мне кажется, просто запустить Гуглы-Яндексы и найти нужный проект на народе и пр. бесплатных местах и предложить автору такого проекта, если он есть, переехать к себе.
Ну, а как попиарить сей факт на ХО можно и подумать

.
По факту Вы правы, но если б Вам с Вашим проектом я завтра предложил переехать на наш сервер, чтобы Вы сделали? Правильно, сказали, что Вам и тут хорошо.
С другой стороны, например, можно требовать список реализованых проектов, возможно, чтоб этот человек показал как видит этот проект, например разместив какой-то макет на том-же narod.ru
Например, мы приняли на себя сайт о праве ( oprave.ru ), понравилась идея и реализация, но чего-чего, так настоящей свиньи в виде ссылки на наш сайт, я не ожидал

Хотя сайт еще не доделан...
Но правит балом Петр, а не я