Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шейпер под Win платформу нужен....
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Fletch
Народ, такая проблема. У всех российских ДЦ есть такая фишка как разделение трафа на Россию и не Россию, и это не считая соотношений по входящим/исходящим.
И если в соотношениях я уверен, то с географией нет... Сервер будет из себя представлять железку с Windows 2000. Никаких программных веб серверов не будет, только DC++ и файлы... И вот мне нужно, чтобы сервер был доступен везде, но при превышении западного трафа над русским скорость для зарубежья сильно падала (но не рубилась полностью, т.к. DC++ имеет чат, и не хотелось бы, чтобы народ слетал с него даже из зарубежья)... А при выравнивании трафа скорость возвращать (снимать лимит). Трафа всё равно должно быть больше российского, но хотелось бы подстраховаться.

Обратился в несколько колокейшен компаний, но нигде помочь мне не смогли, просто сказали, что дадут блок русских IP, и типа это мои проблемы как я их буду рубить.... Кто-нить подскажет, что можно сделать в моей ситуации?.... smile.gif Век благодарен буду! Никогда не сталкивался с такой проблемой, т.к. все сервера на Linux и при этом в зарубежье, где никаких лимитов на географию нет smile.gif В поиске тоже ничего не нашёл sad.gif
Dancy
Стандартными средствами Windows точно не сможете сделать подобное и лучше, наврерное, этим и не заниматься.
Как вариант поставить ПО виртуализации на Win, установить там Linux. На Linux поставить и настроить shaper и ходить в инет через него.

PS У нас, кстати, по просьбам клиентов может лимитироваться полоса зарубежная для соблюдения соотношений.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.