Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявка на перенос домена
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Виктор
Кто знает, подскажите, как должна выглядеть заявка на перенос домена, которую должен выслать принимающий домен хостер другому? :?:
rustelekom
слишком мало информации. как любят говорит myf phpclub.ru -"тут не телепаты сидят" smile.gif

А по делу:

1. В какой зоне домен
2. Кто регистратор текущий и кто будет новым регистратором.

Будет эта информация будет и ответ.
Виктор
слишком мало информации. как любят говорит myf phpclub.ru   -\"тут не телепаты сидят\" smile.gif

А по делу:

1. В какой зоне домен
2. Кто регистратор текущий и кто будет новым регистратором.

Будет эта информация будет и ответ.

1. Домен в зоне spb.ru
2. Регистрировал replay.ru, поддерживать буду сам, на своём сервере (адреса пока нет).

Мне бы в общем знать. Я думаю, не последний раз приходится с доменами дела такого плана иметь:)
Шубинский Виталий

1. Домен в зоне spb.ru
2. Регистрировал replay.ru, поддерживать буду сам, на своём сервере (адреса пока нет).

Мне бы в общем знать. Я думаю, не последний раз приходится с доменами дела такого плана иметь:)

Поднимаете домен на Ваших ns-ах.
Формируете заявку и отправляете ее в Релком. Подробно можно почитать здесь:

http://relcom.net/INFO/FORMS/dnsn.html

replay.ru получает запрос на переделегирование, который должен подтвердить (отдать домен)
Антон Маликов
А что реплей взялся за ум и стал отдавать spb.ru домены?
Раньше они отказывались даже за деньги отдавать домены, а зарегистрировали они наверное все слова из желтых страниц.
Виктор
Раньше они отказывались даже за деньги отдавать домены, а зарегистрировали они наверное все слова из желтых страниц.

Да не знаю, там просто недоразумение небольшое вышло... Но они сказали (дословно): "если будите регистрировать через нас домены и переносить их с нашего сервиса будите посланы в сад". Вот.

Ждут заявку на перенос... С которой я всё никак разобраться не могу. Вроде понял из http://relcom.net/INFO/FORMS/dnsn.html как это делается. Попробую позже.
Только не понял, relcom проверяет на работоспособность ns? Т.е. если что не так, то заявка откланяется?

И тогда новый вопрос:

Мне нужно зарегить два нс: ns1..com.ru и ns2..com.ru, это платно? Можно это как-нибудь самому сделать, а не просить разных хостеров?

На домен заявка уже подана хостером, но в этой заявке стоят несуществующие нс.
rustelekom
это бесплатно (днски). идете и регистрируетесь на ripn.net
сначала как персона, потом сможете регистрировать домены на эту персону.
Anatoly Bogdanov
те домены, которые регистрирую пользователь, отдаём при условии отсутствия задолженности.
Консультировать как другой хостер должен послать заявку не намерены, инфа открытая ройте в сети.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.