сделан апдейт на мой движок!
1) Возможность слушать превью перед скачиванием
2) Установлена платёжная система robox, которая позволяет работать с 11 самыми распространёнными платёжными системами всего мира! (возможно качать бесплатно mp3 т.е. отключить платёжку вообще)
3) 2 языка, русангл (можно менять любые языки)
4) Бан по IP
5) Выставление цены за 1 Mb
6) Отличный импорт mp3 и видео в базу движка!
7) Перенос mp3 и видео в раздел "Новинки" "Рекомендованные"
8) Поиск по коллекции
9) Обратная связь
10) Возможность выставить цену на отдельный mp3 трек
11) Добавление новостей через админку
12) Защита от авторегистраций
13) Подписка на новости (обновление магазина) + массовая рассылка!
14) Возможность выставлять цену на видео отдельно от музыки в ручную.
15) Авторизация для админ-панели
16) Работа с клиентами (возможность добавить определённому юзеру денег, удалить юзера, !!!всё что можно с юзерами проворачивать!!!)
17) Возможность прикреплять картинки к видео через админку
18) Форум!!!
19) Все треки, которые больше 15мин. ставится напротив надпись "mix"
20) Отдельное меню в админке, где можно посмотреть какие mp3 треки и видео самые скачиваемые
21) Когда заходишь в папку с музыкой, стоит кнопка "купить альбом (цена всех mp3)" и рядом с этой кнопкой общее колличество mp3, общее время, общий размер всех mp3 в альбоме. И когда нажимаешь на кнопку "купить альбом" происходит скачивание полностью всего альбома.
Ориентироваться
http://audiostore.ru/music/album/-/B...64570&lang=rus22) Сделано в админке - просмотр посещаемости юзерами магазина т.е. чтоб я смог посмотреть, сколько юзеров зашло за сегодня, за неделю, за месяц. А так же, сколько я заработал за сегодня, за неделю, за месяц.
23) Наценка % для иностранных пользователей. Возможность отключить вообще вход на сайт иностранным пользователям (в админке)
24) Предварительный просмотр видео перед скачиванием
26) Специальная программа для создания массовых превьюшек mp3 в заданном качестве, заданного времени (в процентах) и вставкой любого семпла в месте разрыва превьюшки (так же, как и на превью на recordings.ru )
Вот по этому тех. заданию и разрабатывался этот движок.
Если хочешь посмотреть на движок в работе, просьба связаться по
тел. 890434988 два один
email: funky_support(гав-гав)mail.ru