Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите, пожалуйста, срочно
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
dirol_spb
Господа, заранее прошу прощения, если скажу что-то не так.
Я мало что понимаю в серверных делах, но нужно помощь профессионалов.
Итак, проблема.
Взял виртуальный выделенный сервер(VDS)
На нем установлена панель управления H-SPHERE.
Связался с тех.поддержкой, они сказали, что через нее я НЕ МОГУ создавать/управлять БД и фтп аккаунты и т.д.. Короче, ничего я там сделать не могу.
Нужно ставить другую панель.
В связи с этим вопросы.
а) Какую панель ставить? На данный момент денег нет, появятся в конце месяца. Есть какие-нибудь демо-версии хороших панелей
б) если уже стоит ПО (апач, MySQL и т.д.) это не помешает установке?
MIRhosting.com
Цитата(dirol_spb @ 14.02.2007, 17:08) *

Господа, заранее прошу прощения, если скажу что-то не так.
Я мало что понимаю в серверных делах, но нужно помощь профессионалов.
Итак, проблема.
Взял виртуальный выделенный сервер(VDS)
На нем установлена панель управления H-SPHERE.
Связался с тех.поддержкой, они сказали, что через нее я НЕ МОГУ создавать/управлять БД и фтп аккаунты и т.д.. Короче, ничего я там сделать не могу.
Нужно ставить другую панель.
В связи с этим вопросы.
а) Какую панель ставить? На данный момент денег нет, появятся в конце месяца. Есть какие-нибудь демо-версии хороших панелей
б) если уже стоит ПО (апач, MySQL и т.д.) это не помешает установке?

Я очень сомневаюсь что на VPS стоит панель hsphere, скорее это vps на базе freevps управляемый через hsphere (трафик там посмотреть, IP).

По остальным вопросам, будет лучше, в том числе и для Вашего бюджета, если Вы один раз закажите настройку системы под свои требования. Админ, который будет заниматся этой настройкой Вам и должен посоветовать что лучше ставить исходя из Ваших требований и самого vps.
eSupport.org.ua
Если для себя - webmin
Если для оказания виртуалхостинга - то платная, например directadmin
dirol_spb
CPanel
нашел инструкция по установке, демо 15 дней.
Какие минимальные требования для комфортной работы?
Alexander V Fedyashov
Цитата(dirol_spb @ 14.02.2007, 20:10) *

CPanel
нашел инструкция по установке, демо 15 дней.
Какие минимальные требования для комфортной работы?

Минимум 192 мб оперативной памяти, работать можно с 384 мб, идеал 512 мб. На 192 мб, Вы будете обречены на тормоза wink.gif
rustelekom
hpshere в зависимости от настроек может предоставлять владельцу ВПС поддержку днс, почты, антиспама, внтивируса и вебмейл. при отсутствии установленных контрольных панелей - все остальное ручками (что в общем то не так уж и сложно). из того что на фривпс заведомо работает хорошо - cp+, директадмин, спанель слишком прожорливая для впс - разве что под один два собственных сайта можно использовать да и то не слишком посещаемых.
eSupport.org.ua
cp+ это которая переделаный webmin? Я бы не советовал, уж лучше сразу webmin smile.gif
Dancy
Попросите провайдера поставить панель управления. Обычно это оч. недорого стоит/
gylys
Директадмин ставте если экономите деньги. Дещево и сердито. Cpanel на слабых VDS это мазохизм и трата ресурсов.
А для себя, только Webmin+Virtulmin rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.