Цитата(Admin @ 22.03.2007, 19:02)

Специально писать повтор ни к чему, я внимательно прочитал Ваши сообщения здесь. И в целом понял, о чём Вы пишете. Доступ не предоставлю. И безопасность, о которой выше писал SavaHost.com, не самое главное препятствие.
Спасибо за разъяснение, в т.ч. и г-ну представляющему SavaHost

Приведённая Вами цитата взята из Устава Клуба. Вы, наверное, обратили внимание (раз выделили шрифтом) на слово "профессионал". Т.е. это объединение людей, для которых хостинг является их профессией. То, что Вы виртуозно владеете каким-то навыками и опытом в области хостинга, отнюдь не делает Вас профессионалом.
Согласно Вашим словам человек написавший например заявление об увольнении из хостинг компании в связи к примеру с переходом на другую работу менее связанную с хостингом, ну например магистральный провайдер, что не суть, так вот значит этот человек со дня подписания заявления больше не "профессионал"? Вам не кажется такая трактовка абсурдной? В конце концов человек может работать удаленно в хостинге и даже не в одном и иметь к нему прямое отношение, но не быть официальным его представителем, таких примеров множество. Более того я искренне не верю, что все кто имеют доступ в упомянутый ранее раздел являются хостерами и по настоящий момент. Уважаемый Петр Вы можете мне слукавить, но себе лукавить не имеет смысла и так понятно, что поддерживать актуальность кто есть кто практически не возможно, сегодня тут, завтра там.

Вы (и для меня, и для всех членов Клуба) так и останетесь Калашматиком, тогда как "реселлер, объявивший себя супер-пупер хостером" (как Вы называлиэту категорию хостеров

) будет в этом кругу своим, он этим зарабатывает на жизнь, не в его интересах что-либо из обсуждаемых там вопросов выносить на публику и тем самым разрушать доверительную атмосферу клубных закрытых разделов.
То есть мне достаточно поставить сайт, наваять тарифы, форму заказа, зарегистрироваться по каталогам и объявив себя хостерам подать заявку? При этом никакой гарантии что я вообще кому-либо что-то подобное предоставляю нет, при всем уважении, но Вам самому это не кажется смешным?

Открыв же туда доступ всем интересующимся, я там эту атмосферу убъю, а следовательно и сам Клуб, которому отдано столько сил и времени.
Атмосфера существует за счет людей собранных по интересам а не за счет отобранных по признаку хостер/реселер.

Надеюсь, Вы понимаете, что желание стать "хорошим", удовлетворив Ваш интерес, не может перевесить желание сохранить Клуб.
Я могу понять не желание создавать прецедент, но никогда не пойму такую дискриминацию.

Тем не менее, я плохо понимаю, почему Вы не можете удовлетворить жажду общения с профессионалами в общедоступных разделах форума. Те же люди присутствуют и там. И вопросы похожие. Разница только в атмосфере, в открытых разделах хостерам приходится всегда помнить, что их ответы оценивают потенциальные клиенты

.
Не надо считать меня таким наивным

темы там и там совсем разные

и это понятно логически, т.к. хостер никогда не станет обсуждать с клиентами свои проблемы на всеобщем обозрении, а именно в разделе public и происходит общение хостер-клиент, но уж точно не хостер-хостер.
P.S. В целом общую политику доступа к разделу я понял, если условия по прежнему остаются теми же, то не думаю что мне составит большой труд попасть к Вам на общих основаниях, разумеется при условии объективного ко мне отношения.