Цитата
качественный поисковый траф
Это не то, что тематический...
Есть в Яндексе такая функция, ка статистика по поисковым запросам...
В общем вместе с "Платными опросами" довольно часто ищут "Хостинг".
Да и наличие регистраций в партнёрке AdSense, хоть их и всего 2 за месяц это в общем подтверждает...
Сайт создан для халявщиков и высоких показателей я и не ждал...
Но и хостеров подобрал соответственно не из дорогих...
Да и вас послушать, так я перед каждым переходом должен со всех расписку брать в том, что они ТОЧНО хотят купить хостинг и предоплату. Нет уж, проблема продаж это ваша проблема, моя часть работы, честно разместить ссылку и не вводить никого в заблуждение, иначе это уже не партнёрка...
Цитата
Вы как-то ОЧЕНЬ оптимистично настроены. У меня с 650 переходов на VDS хостера (ссылки и баннеры на файл хостинге были размещены) - тоже было ноль заказов. И меня это совершенно не удивляло. Убрали партнерку, перешли на оплату за размещение рекламы. И все счастливы
Не то чтобы я надеялся получить золотые горы.
Логика проста: с партнёрками больше заморочек, чем с контекстом. Но, по идее они и приносить должны больше? Иначе зачем мне с этим заморачиваться? Логичнее контекст от другого брокера или баннер поставить...
У меня в Адсенс стоимость 1000 показов 1.7$ и стоимость клика 25центов.
Сайт то плохой, всё переделывать надо, Вот народ и ищет куда бы с...
Естественно я ожидал не аналогичных показателей от партнёрок, но хоть 5центов за переход в среднем...
Видимо партнёрки надо убирать...
P.S. Позабавил разбор тайтла и анализ содержания сайта. Ей Богу повеселили... А если сайт создавался под конкретный тематический запрос? Поэтому и раскруткой сайта я не занимаюсь, меня устраивают одни посетители с поиска, они находят у меня бесплатно, то что им пытаются продать другие (ссылки на сайты), а я имею стабильную но не большую посещаемость...
Не буду бросаться своей статистикой, но она для первого сайта очень не плохая (тока Яша сцуко сайт не хочет пока индексить, а с ним в 2 раза лучше будет)