Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дедик в Нидерландах
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Sergo
Стал нужен дедик в Нидерландах. Не для вареза/спама/адалта/ещё чего абузного.

Ничего экстраординарного от железа не требуется, кроме как стабильность в работе. Ось - любой стабильный фрюникс или FreeBSD. Обязательны gcc и root в шелл. Ну панельку туда, какую-нибудь удобную предложите biggrin.gif

Таф и нагрузка предстоят мизерные - мне и P3/800Mhz/256M RAM/20G HDD/1 IP 10Mbps - с лихвой. В связи с этим - предлагать что-то там под 100 евров в месяц - излишне. Специально акцентирую - VPS меня не интересует, 100%. Более того, есть большой интерес машинку приблизительно указанной конфигурации даже приобрести разовым платежом (+ бонус за инсталл, etc.) и платить уже за размещение в вашем DC и линк + редкую необходимость в KVM и тех. саппорте.

Платить хочу вебманями, но готов рассмотреть и другие варианты.

С уважением.
Hostl.Ru
Athlon 64 3000+ ХР
160 SATA HDD
512 mb RAM

150$ в месяц
MasterDedicated
стучите мне в асю, подберем wink.gif
290940183
Sergo
Цитата(Hostl.ru)
Athlon 64 3000+ ХР
160 SATA HDD
512 mb RAM

150$ в месяц

Милостивый сударь, мне такое железо и такой (по всей видимости >1GGb) канал без совершенной нужды. Под раздачу взрослых фильмов - взял бы, конечно, правда, глубоко задумался бы над 160 SATA. Но нужно-то, приоткрою малость карты, машинка и канал под корпоративную почту и всё. Задачу мне такую поставили - в указанной стране (хоть тресни - главному загорелось - именно там) купить машину, домен, настроить SMTPS/POPS и всё.

Цитата(Andrey Sumarokov)
стучите мне в асю, подберем

полная тишина происходит с Вашей стороны. Очень плачевно.

Может я что-то не так написал, или неужели уважаемым хостерам всё уже настолько без интереса (продать, собственно, старьё с баланса - это же раз в год бывает), и рынок предложений сыт по самое небалуй? Дайте... ну хоть контакт с адекватным DC в Нидерландах, сам поеду в эту глухую даль, куплю железо и настрою эту ерунду :-s
MHN
Попробуйте к нам обратиться...лучше с понедельника smile.gif
MIRhosting.com
Цитата(Sergo @ 07.03.2007, 16:43) *

Задачу мне такую поставили - в указанной стране (хоть тресни - главному загорелось - именно там) купить машину, домен, настроить SMTPS/POPS и всё.

Может я что-то не так написал, или неужели уважаемым хостерам всё уже настолько без интереса (продать, собственно, старьё с баланса - это же раз в год бывает), и рынок предложений сыт по самое небалуй? Дайте... ну хоть контакт с адекватным DC в Нидерландах, сам поеду в эту глухую даль, куплю железо и настрою эту ерунду :-s

Sergo,
Объясните мне непонятливому, зачем Вам выделенный сервер требуется, если там будет только почтовый сервер запущен?

Что касается предложений, в настоящий момент в этой "глухой дали", еще иногда называемой центром Европы, монтируем свою стойку, если время терпит, то в апреле с удовольствием сделаем Вам предложение. Но хочу сразу уточнить, по крайней мере в начале там не планируется предоставление low-end серверов, минимальный будет стоить $199.00/месяц.

Как вариант, можно купить и поставить Вам на коло сервер.
Sergo
Цитата(MIRhosting.com @ 08.03.2007, 02:59) *

Sergo, Объясните мне непонятливому, зачем Вам выделенный сервер требуется, если там будет только почтовый сервер запущен?

Мне - чтобы получать свой бонус и спокойно спать. Клиент задумался о безопасности, накушался бесплатных почтовых сервисов, попробовал платный хостинг у каких-то пионеров с 30% аптаймом, послушал советы "бывалых" друзей и породил на свет волевое "ХОЧУ". В принципе, я с ним согласен. Ряд непоборимых плюсов выделенного сервера для меня - независимость от неоптимизированных/дырявых скриптов соседей, соотвественно - более высокая стабильность, отсутствие фактора не в меру услужливого, любопытного или черезчур уж параноидального админа. Существенную роль играет фактор безопасности корпоративного документооборота - тут уже параноик я, и уверенно гарантировать сохранность/недоступность информации для посторонних могу только при условии максимально возможно полного контроля системы с моей стороны. К тому-же берётся это дело с запасом - есть большая вероятность в будующей установке jabber и teamspeak. Думаю, на VPS бы такие сервисы точно запретили.

Цитата

Что касается предложений, в настоящий момент в этой "глухой дали", еще иногда называемой центром Европы, монтируем свою стойку, если время терпит, то в апреле с удовольствием сделаем Вам предложение. Но хочу сразу уточнить, по крайней мере в начале там не планируется предоставление low-end серверов, минимальный будет стоить $199.00/месяц. Как вариант, можно купить и поставить Вам на коло сервер.

"Глухая даль" - это потому что я вижу предложения услуг где угодно но только не Hидерландах. Время терпит, и интерес в Вашем предложении действительно есть - поскольку в обозримом будущем уже чётко запланировано создание виртуального офиса на основе Win2003 Terminal. Для этого решено купить отдельный, адекватный задаче сервер, и, действительно - на коло его. При этом я вовсе не утверждаю, что хочу за копейку всего на рубль - но за действительно лишнее платить смысла не вижу - мне же не потоковое видео раздавать любителям контактной эротики.

И не знаю, прозвучит может грубовато, но странный всё-таки вопрос "зачем это надо". Я же четко указал, что мне надо, и чего мне точно не надо. Разве что интерес Ваш академический. Ну вот - нашёл меня клиент, готовый потратить денег и платить мне за последующий сапорт (что немаловажно - лет несколько). Я, нашёл для него решение удолетворяющее обе стороны - он спит спокойно, потому что и враг не пройдет, и виртуальный офис позволит работать ему с ноута в любой точке мира, где есть инет. А я сплю спокойно, потому что контролирую ситуацию максимально для своей роли возможно, и у меня есть ещё один стабильный источник дохода, который не уйдёт к другому. Неужели в этом случае я что-то делаю не так, и должен упускать свою явную выгоду? cool.gif
MIRhosting.com
Хорошо, тогда начиная с 1 апреля напишите на sales@mirhosting.com с пометкой Attn. Andrey, обсудим разные варианты. Скажем один раз заплатить и купить сервер и поставить его на коло, или заплатить вперед на 3 месяца, чтобы было дешевле.
К примеру, такой:
http://www.gigaserver.nl/product_info.php?...products_id=148

Что могу обещать сейчас, что качество канал очень хорошое, во все стороны, хоть в Россию хоть в США. У многих российских провайдеров прямые каналы в Лондон и Амстердам, скажем utransit имеет прямой пиринг с нашим аплинком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.