Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hardhost, пропала тех поддержка
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Sand11
1. Королев Виктор
2. http://www.socialanxiety.ru/
3. Не работает тех поддержка

Вкрадце такая история, пользуемся услугами данного провайдера уже более года,
раньше (год назад) пожаловаться вобщем было не на что.
Но неделю назад в пятницу вечером на сайте перестал работать раздел "Форум" - самый посещаемый
раздел сайта. Перестал работать по причине того что у хостера упала БД, хотя тарифный план
подразумевает наличие работающей базы.
Я в этот день написал письма в тех поддержку, а также письмо через форму контакта на сайте
hardhost - ответа никакого. В середине следующей неделе программист выловил поддержку в
icq, и описав суть проблемы получил буквально такой ответ "Временные проблемы, которые в экстренном режиме исправляются". Однако на следующий день воз был на прежнем месте, вчера тех поддержку
удалось поймать опять, когда им напомнили про проблему, то реакция была такая какбудто "впервые слышим". Манибэк делать не захотели, на вопросы "почему так плохо работает саппорт" внятного ответа
не дали, по поводу базы удалось вытянуть ответ: "сейчас технари смотрят ваш аккаунт", незнаю уж что
они там смотрели, но в данный момент когда я пишу эти строки база по-прежнему не работает.
andvolk
Цитата(Sand11 @ 10.03.2007, 11:16) *

1. Королев Виктор
2. http://www.socialanxiety.ru/
3. Не работает тех поддержка

Вкрадце такая история, пользуемся услугами данного провайдера уже более года,
раньше (год назад) пожаловаться вобщем было не на что.
Но неделю назад в пятницу вечером на сайте перестал работать раздел "Форум" - самый посещаемый
раздел сайта. Перестал работать по причине того что у хостера упала БД, хотя тарифный план
подразумевает наличие работающей базы.
Я в этот день написал письма в тех поддержку, а также письмо через форму контакта на сайте
hardhost - ответа никакого. В середине следующей неделе программист выловил поддержку в
icq, и описав суть проблемы получил буквально такой ответ "Временные проблемы, которые в экстренном режиме исправляются". Однако на следующий день воз был на прежнем месте, вчера тех поддержку
удалось поймать опять, когда им напомнили про проблему, то реакция была такая какбудто "впервые слышим". Манибэк делать не захотели, на вопросы "почему так плохо работает саппорт" внятного ответа
не дали, по поводу базы удалось вытянуть ответ: "сейчас технари смотрят ваш аккаунт", незнаю уж что
они там смотрели, но в данный момент когда я пишу эти строки база по-прежнему не работает.

Именно поэтому я оттуда и ушел недавно. Почти год хостился. Дак теперь вот домен надо продлевать - деньги отправил им неделю назад - ни ответа ни привета sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.