Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю сервер в СПб
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Kaputin
Неспешно ищется более-менее быстрый сервер. Желательно в Петербурге, хотя могу съездить за ним и в Москву. Буду ставить в ДЦ в Питере, поэтому товарищей с удаленными машинами просьба не беспокоиться.
Развернутые характеристики и желаемые цены просьба оставлять тут либо слать в мыло volgin@nevasport.ru
Иваницкий Сергей
Ориентировочно какой сервер нужно, или в какую цену нужно уложиться?
Mixmaiker
Цитата(Иваницкий Сергей @ 12.03.2007, 00:44) *

Присоединюсь к вопросу.
Подобрать и собрать можем практически любой сервер, только нужно определиться с параметрами сервера.
Kaputin
Цитата(Иваницкий Сергей @ 12.03.2007, 00:44) *

Стоит задача выдавать в интернет потокове видео качеством не более 1Мбит/сек.
Для этого ищется сервер, который будет одновременно кодировать ТВ-сигнал и выдавать его пользователям (в районе 200-300 клиентов).
Меня интересует, существует ли возможность на сервере размером 1U или 2U реализовать такие задачи. В частности - возможно ли поставить в него карту видео-захвата?

Mixmaiker
Цитата(Kaputin @ 12.03.2007, 11:03) *

Стоит задача выдавать в интернет потокове видео качеством не более 1Мбит/сек.
Для этого ищется сервер, который будет одновременно кодировать ТВ-сигнал и выдавать его пользователям (в районе 200-300 клиентов).
Меня интересует, существует ли возможность на сервере размером 1U или 2U реализовать такие задачи. В частности - возможно ли поставить в него карту видео-захвата?

Теоретически есть такая возможность реализовать это в 2юнитовом сервере на шине PCI или PCI Express. Карты мы к сожалению не поставляем, но Вы можете самостоятельно установить ее в сервер, гарантия от этого не теряется.
Kaputin
Цитата(Mixmaiker @ 12.03.2007, 11:34) *

Теоретически есть такая возможность реализовать это в 2юнитовом сервере на шине PCI или PCI Express. Карты мы к сожалению не поставляем, но Вы можете самостоятельно установить ее в сервер, гарантия от этого не теряется.

какую вы можете предложить конфигурацию и по какой цене?
Сразу отмечу, что объем дисков мне нужен минимальный, т.к. видео архивироваться не будет и для других целей сервер использоваться не будет.
Mixmaiker
Цитата(Kaputin @ 12.03.2007, 11:50) *

какую вы можете предложить конфигурацию и по какой цене?
Сразу отмечу, что объем дисков мне нужен минимальный, т.к. видео архивироваться не будет и для других целей сервер использоваться не будет.

Мы пока вяснили, что нужен 2-х юнитовый сервер :-) осталось за малым определиться с конфигом.
Какой нужен процессор,Р4 достаточно? сколько оперативной памяти? диск сата как я понял?
13 hosting company
Продам корпус 2U, новый.
В Санкт-Петербурге. 3000р
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.