Я использовал хостинг.
Моё мнение:
Хостинг очень слабый. Создалось впечатление что стоит какой нибудь целерон.
Пользователи постоянно жаловались на то что сайт грузится очень медленно.
Каждые три дня мой сайт блокировали из-за нагрузки (стоял ИПБ 2.1.7 и самописный php движок на дат файлах, посещаемость была 150 чел в сутки).
Тех. поддержка не корректно отвечала на вопросы. Я задавал вопросы, ответы приходили совершенно не связанные с вопросом. Выложил бы историю, но я почистил не давно ящик.
Я остался недоволен и ушёл с хостинга по собственной воле после того как моего друга (m@crae) выгнали с хостинга. Я понял что я бы был следующим.
Мой совет:
не пытайтесь экономить на хостинге, смотрите в первую очередь на качество.
После того как я ушёл с хостинга, я увидел:
Цитата
Наш Дата Центр находится в Чикаго в США и является местом охраняемым объектом. Двойные железные двери через, которые можно пройти во внутрь только при наличии персонального пропуска, так же в Дата Центре нет окон, что делает несанкционированное проникновение невозможным. Так же Дата Центр обладает множественными системами защиты от наводнений, пожара и т.д. Как внутри так и снаружи расположено 16 видеокамер которые так же следят за целостностью и сохранностью ДатаЦентра. Вся информация полученная с помощью видеокамер хранится более двух месяцев. Никто не может пройти внутрь без сопровождения сотрудников Дата Центра. Сами же сервера доступны только для работников Дата Центра и так же находятся за двойными железными дверьми. Охрана в Дата Центре вооружена.
Это написано у них в FAQ, ответ на последний вопрос.
У меня это вызывает смех. На такое поведётся только 10-летний ребёнок.