Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ООоооооочень много всего!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Manager
Мы Готовы Вам предложить наш хостинговый пакет:

Дисковое пространство (Mb) 10240
Стоимость 1 месяца 9.95$
Стоимость 12 месяцов 99.95$
Ограничение на трафик (Gb) неогр.
Выделенный IP Да
Количество поддоменов неогр.
Количество сайтов неогр.
Почтовые адреса неогр.
Количество ftp-доступов неогр.
Количество баз данных MySQL неогр.
Доступ по SSH/SSH2 Да
Больше 50 инсталированных скриптов Fantastico Да
RV-Skin (30 языков) да
Стоимость в месяц составляет ВСЕГО 9,95 у.е. в месяц, а при заказае на год в месяц Вы платите и того меньше: 8,32 у.е. в месяц

Если у Вас появились вопросы вы можете обратиться к нам в любое удобное для Вас время!
Dimon
Цитата
Дисковое пространство (Mb) 10240

Это Вы за 9$ предлагаете 10 ГБ места и неогр. трафик ?
И правда ОООООЧЕНЬ много ....
r2w
Цитата(Dimon @ 14.03.2007, 23:30) *

А по другому и не может быть. Ведь это же
Цитата
Великолепный Хостинг!!!!!!!!
MHN
Цитата(Dimon @ 14.03.2007, 14:30) *

А разве мало?
ex-SavaHost
Цитата(MHN @ 14.03.2007, 15:23) *

А разве мало?
Да ладно прикалываться. С кем не бывает? biggrin.gif
DLag
Вы бы вначале очепятки свои исправили бы, да и глупые моменты на сайте, которых довольно много.
DLag
Цитата
О качестве нашей связи говорит так же тот факт, что в этом же датацентре находятся такие гиганты как:
* About.com
* Adobe
* Accenture
* Akamai
* Aleron
* DoubleClick
* Electronic Arts
* General Electric
* Google
* Hines
* Hotwire
* IBM
* Kontiki
* Kyocera
* Loral Cyberstar
* Micron Technology
* Nortel / Kidz Online
* PayPal
* Radio Free Virgin
* Royal & Sun Alliance
* SIAC
* Sony Online Entertainment
* Washingtonpost Newsweek Interactive
* WebUseNet
* Yahoo!

Не смешите мои тапочки, сервера этих компаний стоят в разных датацетрах, я молчу про Гугль и Яху с личными датацентрами, которые уж точно не будут в одном с вашими серверами.
r2w
Цитата(DLag @ 15.03.2007, 04:32) *

Не смешите мои тапочки, сервера этих компаний стоят в разных датацетрах, я молчу про Гугль и Яху с личными датацентрами, которые уж точно не будут в одном с вашими серверами.

Информация: http://www.equinix.com/about/factsheet/
На отдельном сервере в этом датацентре мы держим основной сайт, биллинг, систему поддержки.
Качество каналов отличное.
deMone
И у Google и у Yahoo далеко не один датацентр и часть серверов расположены в обычных датацентрах, так что тут DLag, Вы не правы.
DLag
Только неприори и локальные для стран.
Это может говорить о качестве датацентра?
Manager
Цитата(DLag @ 14.03.2007, 21:32) *

Уверен, что у Вас великоленпые тапочки. Если Вы не знаете то зачем говорить? =)...
deMone
<offtop>
А самые лучшие тапочки вообще у меня smile.gif В подписи wink.gif
</offtop>
noize
Так что, кто пользовался хостингом? Выглядит привлекательно...
deMone
В качестве файлохранилища я бы использовал соответствующие тарифы у пе***хоста и а**вы. Там nginx (ну или ещё чего в том же духе) поставлен, работает куда быстрее и надёжнее.

А для проектов, которым требуется такое пространство и все причиндалы лучше брать VDS.
Manager
Цитата(deMone @ 17.03.2007, 22:03) *

В качестве файлохранилища я бы использовал соответствующие тарифы у пе***хоста и а**вы. Там nginx (ну или ещё чего в том же духе) поставлен, работает куда быстрее и надёжнее.

А для проектов, которым требуется такое пространство и все причиндалы лучше брать VDS.

Жаль, что любит русский человек говорить не попробовав. ОТкуда быстрее, почему надежнее, непонятно...
D&S
Manager,
ну то что для статики nginx быстрее апатча это факт)) и не для кого ни секрет!)) на счёт надежности в статики опять же nginx (в качестве прокси))) безусловно))

или вы про птрхст и агв? ну тут согласен!)
Cross
Я использовал хостинг.
Моё мнение:
Хостинг очень слабый. Создалось впечатление что стоит какой нибудь целерон.
Пользователи постоянно жаловались на то что сайт грузится очень медленно.
Каждые три дня мой сайт блокировали из-за нагрузки (стоял ИПБ 2.1.7 и самописный php движок на дат файлах, посещаемость была 150 чел в сутки).
Тех. поддержка не корректно отвечала на вопросы. Я задавал вопросы, ответы приходили совершенно не связанные с вопросом. Выложил бы историю, но я почистил не давно ящик.
Я остался недоволен и ушёл с хостинга по собственной воле после того как моего друга (m@crae) выгнали с хостинга. Я понял что я бы был следующим.

Мой совет:
не пытайтесь экономить на хостинге, смотрите в первую очередь на качество.

После того как я ушёл с хостинга, я увидел:
Цитата
Наш Дата Центр находится в Чикаго в США и является местом охраняемым объектом. Двойные железные двери через, которые можно пройти во внутрь только при наличии персонального пропуска, так же в Дата Центре нет окон, что делает несанкционированное проникновение невозможным. Так же Дата Центр обладает множественными системами защиты от наводнений, пожара и т.д. Как внутри так и снаружи расположено 16 видеокамер которые так же следят за целостностью и сохранностью ДатаЦентра. Вся информация полученная с помощью видеокамер хранится более двух месяцев. Никто не может пройти внутрь без сопровождения сотрудников Дата Центра. Сами же сервера доступны только для работников Дата Центра и так же находятся за двойными железными дверьми. Охрана в Дата Центре вооружена.

Это написано у них в FAQ, ответ на последний вопрос.
У меня это вызывает смех. На такое поведётся только 10-летний ребёнок.
unix-oid
А Вы что думали? 2 диска sata по 500гб - за 200 долларов нормальный процессор и не впихнуть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.