Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Серверы для всех!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Manager
Добрый день! Мы предоставляем полный пакет услуг, только полный сервис!

Мы предлагаем:

Дисковое пространство (+ 1 GB дополнительно для ОС) - 15 ГБ
Трафик - 400GB
RAM - 256+ MB
CPU - 408.8+ Mhz
IP Адреса - 3 IP (предоставляем в разных классах С)
24/7 Тех. Поддержка - Да
Полный Root доступ - Да
Персональные Nameservers - Да
Контрольная панель CPanel/WHM panel! - Да
Virtuozzo Power Panel - Да
Unlimitted Domains - Да
Возможность создания реселеров - Да
ПОРТ - 100 МБ

Более того, наши тех. администраторы перенесут Ваши файлы к нам на хостинг абсолютно бесплатно

Стоимость в месяц ВСЕГО: 1015 рублей, при заказе виртуального сервера на год стоимость месяца составляет 844 рубля!!!
Присоединяйтесь!!!
r2w
Цитата(Manager @ 14.03.2007, 22:53) *

Если я правильно понял, то речь идет о VPS.
Учитывая вышесказанное, нужно ли мне знать команды unix, чтобы управлять моим сервером?
Сервер будет использоваться для предоставления хостинга.
Maxim Azarov
Если Вы собираетесь предоставлять хостинг, то UNIX комманды, как Вы это называете, должны быть у Вас на коре головного мозга написаны. Если Вы не представляете как работает сервер, то это и для вышестоящего хостера проблема и для Вас и для Ваших клиентов горе.

Так что лучше не начинайте вообще, меньше будет проблем в жизни и другим их не создадите, кто поверит в лозунги о "качественном профессиональном хостинге" на Вашем будущем сайте smile.gif
r2w
Цитата(Maxim Azarov @ 16.03.2007, 05:06) *

Если Вы собираетесь предоставлять хостинг, то UNIX комманды, как Вы это называете, должны быть у Вас на коре головного мозга написаны. Если Вы не представляете как работает сервер, то это и для вышестоящего хостера проблема и для Вас и для Ваших клиентов горе.

Так что лучше не начинайте вообще, меньше будет проблем в жизни и другим их не создадите, кто поверит в лозунги о "качественном профессиональном хостинге" на Вашем будущем сайте smile.gif

Огромное спасибо за столь исчерпывающий ответ. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам.
Но вопрос был направлен представителю RackServer.RU. И хотелось бы услышать его ответ.
Ilya Konovalenko
r2w, а у Вас получается реселлинг сейчас?
Manager
Цитата(r2w @ 14.03.2007, 16:19) *

Если я правильно понял, то речь идет о VPS.
Учитывая вышесказанное, нужно ли мне знать команды unix, чтобы управлять моим сервером?
Сервер будет использоваться для предоставления хостинга.

Вопрос в том, что Вы подразумеваете под словом управлять, если создавать клиентские аккаунты и реселлеров то нет...
r2w
Цитата(X5X.RU @ 16.03.2007, 21:26) *

r2w, а у Вас получается реселлинг сейчас?

Догадайтесь с одного раза... wink.gif

Цитата(Manager @ 16.03.2007, 21:43) *

Вопрос в том, что Вы подразумеваете под словом управлять, если создавать клиентские аккаунты и реселлеров то нет...

Спасибо. Коротко и понятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.